я и не собираюсь мытся Я ВЕЧНЫЙ ПКШНИК 999999 300 грн платили за актвиность ?) ты шо работяга еще и на форумах с админов деньги клянчишь?)да Санечка спалился ты знатно, сидел ***ню срал на форумах платили 300грн за активность, но зря макнулся скамить от моего лица, мб ты и заработал там 200-300$ на этом, но теперь хер отмоешься.
мне впадлу общаться с форумной терпилой по типу тебя скамером и ****осом, я просто показал людям кто ты есть, можешь дальше срать и апать мне тему бездарный выродок, даже скамануть грамотно не смог бедняга потерял деньги на 2 тг премиума и не смог их отбить, сиди обтекай теперь, прийдется тебе делать новый ник теперья и не собираюсь мытся Я ВЕЧНЫЙ ПКШНИК 999999 300 грн платили за актвиность ?) ты шо работяга еще и на форумах с админов деньги клянчишь?)
Женечка ну тебе то отмыватся конечно не надо все и так знают что ты ****абол)),только вот больших крузаков черных и геликов не пугайся на улице на днях бате наберу пусть решает с тобой вопрос пшел вон ****аболина
мне впадлу общаться с форумной терпилой по типу тебя скамером и ****осом, я просто показал людям кто ты есть, можешь дальше срать и апать мне тему бездарный выродок, даже скамануть грамотно не смог бедняга потерял деньги на 2 тг премиума и не смог их отбить, сиди обтекай теперь, прийдется тебе делать новый ник теперь) можешь сделать HyesosPWNZ , то что ты лежал в дурке 2-3 раза и сбегал от туда это понятно, но зачем мокаться в скамы, ладно это твое дело - думаю что ты уже жалеешь о том что сделал, но уже поздно.
Согласен,нафик я ведусь на это ,самое больше меня взбесило что я про**** САБ РБ из за него ) я вообще эту фигню увидел ибо меня покнули в ТГ ребята с МВ с его постом с телеги ,поэтому псине этой написал сразу и про**** САБ РБ ахах ну тварь за САБ РБ БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ на х2 прожарю тебя как в старые добрыеБоже, Лоб продолжает хайпится)))
"Можите скамить меня, но не админов и моих любимых подписчиков" Евгений, вы переигрываете)
@CaHeKPwnz - нахуям ты байтишся на это дерьмо? Всё комьюнити знает кто пи(з)добро номер 1 в Л2.
На этого дурочка уже никто и внимания не обращает)
хорошие у тебя друзья чел или ты и есть пособник Скамерка? Лучше мою тему покиньте товарищи, можете создать еще учетки гукача/Степана попробовать мб получится подзаработать какую то копейку скамом.Боже, Лоб продолжает хайпится)))
"Можите скамить меня, но не админов и моих любимых подписчиков это сшишком" Евгений, вы переигрываете)
@CaHeKPwnz - нахуям ты байтишся на это дерьмо? Всё комьюнити знает кто пи(з)добро номер 1 в Л2.
На этого дурочка уже никто и внимания не обращает)
Сам хозяин темки раскрыл наше ОПГ)хорошие у тебя друзья чел или ты и есть пособник Скамерка? Лучше мою тему покиньте товарищи, можете создать еще учетки гукача/Степана попробовать мб получится подзаработать какую то копейку скамом.
Гукач и Степан мои близкие, а вот твой близкий пока что скамерок Санек, он же писал от моего имени и Степе и Гукачу, оба заблочили его, премиум не окупили вы парниСам хозяин темки раскрыл наше ОПГ)
т.е. Гукача и Хача тебе не жалко? Это всё из-за того, что они тебе в рот надевали на х1200?)
это ты о чем?Женек, ты там аккуратнее , там нелепа еще скамит, мы держим кулачки за тебя!
Я уже читал что решит вопрос, сослуживец, батя, бывшая девушка. Кто следующий решать будет?))) Даже если ты никого не скамил, ты такой клоун, жесть) но ладно, весели нас дальшея и не собираюсь мытся Я ВЕЧНЫЙ ПКШНИК 999999 300 грн платили за актвиность ?) ты шо работяга еще и на форумах с админов деньги клянчишь?)
Женечка ну тебе то отмыватся конечно не надо все и так знают что ты ****абол)),только вот больших крузаков черных и геликов не пугайся на улице на днях бате наберу пусть решает с тобой вопрос пшел вон ****аболина
P.S у меня на карте 0$DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Если я б набрал бате вы б уже наблюдари ИРЛ стрим с леса где женек в слезах просил бы прощения у всех и вся )Я уже читал что решит вопрос, сослуживец, батя, бывшая девушка. Кто следующий решать будет?))) Даже если ты никого не скамил, ты такой клоун, жесть) но ладно, весели нас дальше
АХАХ ЕБАТЬ ТЫ АРЕСТОВИЧ УЖЕ ГУКАЧЬ И СТЕПАН ЕГО БЛИЗКИЕ АХАХХА ля ты мне дотеров напомнилГукач и Степан мои близкие, а вот твой близкий пока что скамерок Санек, он же писал от моего имени и Степе и Гукачу, оба заблочили его, премиум не окупили вы парни![]()
1. Почему не набрал?Если я б набрал бате вы б уже наблюдари ИРЛ стрим с леса где женек в слезах просил бы прощения у всех и вся )