[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

BoHpts

Барон
Лайки
62
да Санечка спалился ты знатно, сидел ***ню срал на форумах платили 300грн за активность, но зря макнулся скамить от моего лица, мб ты и заработал там 200-300$ на этом, но теперь хер отмоешься.

Huesobov

Барон
Лайки
62
Коротко о

Вложения

• dda8a24ca9d6bf0129c3d13bca5471e9.jpg
    dda8a24ca9d6bf0129c3d13bca5471e9.jpg
    39,4 КБ · Просмотры: 14

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
да Санечка спалился ты знатно, сидел ***ню срал на форумах платили 300грн за активность, но зря макнулся скамить от моего лица, мб ты и заработал там 200-300$ на этом, но теперь хер отмоешься.
я и не собираюсь мытся Я ВЕЧНЫЙ ПКШНИК 999999 300 грн платили за актвиность ?) ты шо работяга еще и на форумах с админов деньги клянчишь?)
Женечка ну тебе то отмыватся конечно не надо все и так знают что ты ****абол)),только вот больших крузаков черных и геликов не пугайся на улице на днях бате наберу пусть решает с тобой вопрос пшел вон ****аболина
P.S у меня на карте 0$ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

• Лайк
Реакции: EGGz

BoHpts

Барон
Лайки
62
я и не собираюсь мытся Я ВЕЧНЫЙ ПКШНИК 999999 300 грн платили за актвиность ?) ты шо работяга еще и на форумах с админов деньги клянчишь?)
Женечка ну тебе то отмыватся конечно не надо все и так знают что ты ****абол)),только вот больших крузаков черных и геликов не пугайся на улице на днях бате наберу пусть решает с тобой вопрос пшел вон ****аболина
мне впадлу общаться с форумной терпилой по типу тебя скамером и ****осом, я просто показал людям кто ты есть, можешь дальше срать и апать мне тему бездарный выродок, даже скамануть грамотно не смог бедняга потерял деньги на 2 тг премиума и не смог их отбить, сиди обтекай теперь, прийдется тебе делать новый ник теперь :)) можешь сделать HyesosPWNZ , то что ты лежал в дурке 2-3 раза и сбегал от туда это понятно, но зачем мокаться в скамы, ладно это твое дело - думаю что ты уже жалеешь о том что сделал, но уже поздно.

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
В видое говорит что ни кто денег не дал,на форуме пишет что заробтал 300 $ ебать как обычно ****аболит и лыбу еще давит ахахх поэтому я тебя и твои видосы всегда смотрю всегда интересно че ты за сказки придумаешь )
1719404291036.png

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
мне впадлу общаться с форумной терпилой по типу тебя скамером и ****осом, я просто показал людям кто ты есть, можешь дальше срать и апать мне тему бездарный выродок, даже скамануть грамотно не смог бедняга потерял деньги на 2 тг премиума и не смог их отбить, сиди обтекай теперь, прийдется тебе делать новый ник теперь :)) можешь сделать HyesosPWNZ , то что ты лежал в дурке 2-3 раза и сбегал от туда это понятно, но зачем мокаться в скамы, ладно это твое дело - думаю что ты уже жалеешь о том что сделал, но уже поздно.

****абол так я эту историю на радио в эфире рассказывал как твоего сопартийца катали поэтому ее знают многие АХАХАХ
я ни когда не о чем не жалею я живу сегодняшним днем ,а вот на твою ТГ я подписан будешь в Одессе перетрем с глазу на глаз)
1719404442929.png

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Боже, Лоб продолжает хайпится)))
"Можите скамить меня, но не админов и моих любимых подписчиков это сшишком" Евгений, вы переигрываете)
@CaHeKPwnz - нахуям ты байтишся на это дерьмо? Всё комьюнити знает кто пи(з)добро номер 1 в Л2.
На этого дурочка уже никто и внимания не обращает)

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
ты уже переобулся за пол дня раз 10 интернет воин )то с Днепра то не с Днепра то 100% сказал что это то сказал что не получил денег ,то что получил,ты уже тут наговорила голова интернетовская на целое состояние жаль у тебя его нету)

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
"Можите скамить меня, но не админов и моих любимых подписчиков" Евгений, вы переигрываете)
@CaHeKPwnz - нахуям ты байтишся на это дерьмо? Всё комьюнити знает кто пи(з)добро номер 1 в Л2.
Согласен,нафик я ведусь на это ,самое больше меня взбесило что я про**** САБ РБ из за него ) я вообще эту фигню увидел ибо меня покнули в ТГ ребята с МВ с его постом с телеги ,поэтому псине этой написал сразу и про**** САБ РБ ахах ну тварь за САБ РБ БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ на х2 прожарю тебя как в старые добрые

BoHpts

Барон
Лайки
62
Набор активные группы для игры в бигваре против всего сервера,вопросы @BoHbrat

BoHpts

Барон
Лайки
62
"Можите скамить меня, но не админов и моих любимых подписчиков это сшишком" Евгений, вы переигрываете)
хорошие у тебя друзья чел или ты и есть пособник Скамерка? Лучше мою тему покиньте товарищи, можете создать еще учетки гукача/Степана попробовать мб получится подзаработать какую то копейку скамом.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
хорошие у тебя друзья чел или ты и есть пособник Скамерка? Лучше мою тему покиньте товарищи, можете создать еще учетки гукача/Степана попробовать мб получится подзаработать какую то копейку скамом.
Сам хозяин темки раскрыл наше ОПГ)
т.е. Гукача и Хача тебе не жалко? Это всё из-за того, что они тебе в рот надевали на х1200?)

BoHpts

Барон
Лайки
62
Сам хозяин темки раскрыл наше ОПГ)
т.е. Гукача и Хача тебе не жалко? Это всё из-за того, что они тебе в рот надевали на х1200?)
Гукач и Степан мои близкие, а вот твой близкий пока что скамерок Санек, он же писал от моего имени и Степе и Гукачу, оба заблочили его, премиум не окупили вы парни :D

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
P.S у меня на карте 0$ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Я уже читал что решит вопрос, сослуживец, батя, бывшая девушка. Кто следующий решать будет?))) Даже если ты никого не скамил, ты такой клоун, жесть) но ладно, весели нас дальше

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Я уже читал что решит вопрос, сослуживец, батя, бывшая девушка. Кто следующий решать будет?))) Даже если ты никого не скамил, ты такой клоун, жесть) но ладно, весели нас дальше
Если я б набрал бате вы б уже наблюдари ИРЛ стрим с леса где женек в слезах просил бы прощения у всех и вся )

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Гукач и Степан мои близкие, а вот твой близкий пока что скамерок Санек, он же писал от моего имени и Степе и Гукачу, оба заблочили его, премиум не окупили вы парни :D
АХАХ ЕБАТЬ ТЫ АРЕСТОВИЧ УЖЕ ГУКАЧЬ И СТЕПАН ЕГО БЛИЗКИЕ АХАХХА ля ты мне дотеров напомнил :DDDD ну ты настолько овощ что в доте тебе даже на 1к ммр не место ахах

Вложения

• 616.jpg
    616.jpg
    322,3 КБ · Просмотры: 36

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Если я б набрал бате вы б уже наблюдари ИРЛ стрим с леса где женек в слезах просил бы прощения у всех и вся )
1. Почему не набрал?
2. Ты сам настолько никчемный, что до сих пор только батя за тебя решает проблемы? Сынулю на форуме обидели, батя выезжай. Это даже не третий класс, это 1-2 класс.
3. Клоун
4. Мб скинемся форумом тебе на психиатора?

• Лайк
Реакции: z1ro
Верх