[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Мне кажется что люди немного начали приходить в себя и понимают что за слова прийдется отвечать в игре

конечно все возвращается как кинул драйвера забыл?
а за кидалово можно и в реале ответить лоботряс )кинул работягу именно черт медийный
твой сопартиец уже разок ответил за кидалово на астерке ,думаю для тебя было уроком) верни бабосы фоби *****

Вложения

• 1719392585909.png
    1719392585909.png
    1,2 МБ · Просмотры: 70
Последнее редактирование:

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Потише потише , сидите как мыши , и не кто не услышит
Потише потише , кто тянеться выше , только тех не увидят

BoHpts

Барон
Лайки
62
конечно все возвращается как кинул драйвера забыл?
а за кидалово можно и в реале ответить лоботряс )кинул работягу именно черт медийный
твой сопартиец уже разок ответил за кидалово на астерке ,думаю для тебя было уроком) верни бабосы фоби *****
а так это ты ****ос пытаешься кинуть аудиторию под моим ником?

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
а так это ты ****ос пытаешься кинуть аудиторию под моим ником?
за язычком следи ,нет я такой фигней не страдаю меня материальные ценности не интересуют ,просто выбило твой видос улыбнуло как знаешь законы кармы а сам кидаешь)

BoHpts

Барон
Лайки
62
за язычком следи ,нет я такой фигней не страдаю меня материальные ценности не интересуют ,просто выбило твой видос улыбнуло как знаешь законы кармы а сам кидаешь)
ты спалился терпила, скамер этот который пытался обшить сотни людей через мою телегу, писал мне сегодня точно такие же фразы, что кто то кинул какого то драйвера, поэтому он скамит теперь всех людей, я подозревал что ты ***...сосина, но прям на столько чтоб подделывать мой ник и скамить людей, потратил на 2 тг премиума и не поимел не одной копейки, опущенная терпила.

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
ты спалился терпила, скамер этот который пытался обшить сотни людей через мою телегу, писал мне сегодня точно такие же фразы, что кто то кинул какого то драйвера, поэтому он скамит теперь всех людей, я подозревал что ты ***...сосина, но прям на столько чтоб подделывать мой ник и скамить людей, потратил на 2 тг премиума и не поимел не одной копейки, опущенная терпила.
ебаклак я не с Днепра) а ты почаще читай коменты )) я тебе о том что ты кинул фобика писал везде и на ютубе тоже)у меня на счету 0 грн 0 копеек я не мог бы себе купить телеграм премиум )(все что мне нужно мне подруги покупают ) и если б ты кинул меня)) ты б как твой сопартиец на экскурсию прокатился бы выдыхай Женек да и твою аудиторию и админом не 1 раз от твоего имени пытаются развести я за твоей телегой слежу иногда)
P>S Улыбнул твой видосик еще на пасху не думал в Священики пойти?) оказывается ИССУС простил вам всех грехи АХХА

BoHpts

Барон
Лайки
62
ебаклак я не с Днепра) а ты почаще читай коменты )) я тебе о том что ты кинул фобика писал везде и на ютубе тоже)у меня на счету 0 грн 0 копеек я не мог себе купить телеграм премиум ) еще раз говорю меня мат ценности не интересуют выдыхай
P>S Улыбнул твой видосик еще на пасху не думал в Священики пойти?) оказывается ИССУС простил вам всех грехи АХХА
постараюсь чтоб тебя скамера и ****оса заблокировали на всех форумах в л2, раз ты реально таким промышляешь, ладно ****ос на форуме, но скамить все комьюнити л2 и гордиться этим, это уже перегиб.

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
скорей всего ?) ты сказал что тот парень с Днепра ****абол медийный всего плохОГО будешь в Одессе ответишь за фобика удачи
1719399853061.png

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
постараюсь чтоб тебя скамера и ****оса заблокировали на всех форумах в л2, раз ты реально таким промышляешь, ладно ****ос на форуме, но скамить все комьюнити л2 и гордиться этим, это уже перегиб.
нефигасе ты мурчик медийный ,я тебе сказал что это не я) мож делать что хочешь, не пугаю ,а предупреждаю если хоть где то это помешает мне играть в ла2,отвечать в реале будешь как твой скамерок сопартиец с астерки х1 удачи .

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Чудище срет на форуме?)) ты забыл кому говорил что заберешь Дион и даже у клана без связки не смог ДИон отжать ведь подошла моя братва с ГГ и ты получишь ****ов вперед ногами

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
@BoHpts ты в видео сказал что скамерок тот с Днепра,ало чудище или ты вообще вот так в простую на простых людей клеветишь в медийке?

Вложения

• рассвет ).jpg
    рассвет ).jpg
    170,9 КБ · Просмотры: 67

fellau

Барон
Лайки
1
@BoHpts ты в видео сказал что скамерок тот с Днепра,ало чудище или ты вообще вот так в простую на простых людей клеветишь в медийке?
Братан да все кто-то кого-то скамили это уже бесполезно обсуждать заскамил дак признаваться не хочет значит слабый человек забей!

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
ля ну ты голова 100% говоришь?) я тебе выписку сученышь с карты покажу ,и потом ты 100% будешь отвечать за свой гнилой базар с каких левых учеток ?) ебасос моей телеге лет 7:D

Вложения

• 100%.png
    100%.png
    99,6 КБ · Просмотры: 78

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Братан да все кто-то кого-то скамили это уже бесполезно обсуждать заскамил дак признаваться не хочет значит слабый человек забей!
та не просто нефигасе себе чудовище по какому то моему сообщению на форуме ,обвинять меня в скаме ) причем в видосе он сказал что парень тот с Днепра ,а я не с Днепра) и то что он кинул драйвера фоби я об этом пишу везде и поэтому я в блоке у него и в группу и в ютубе и везде ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖИТ ДА Кидок @BoHpts

fellau

Барон
Лайки
1
та не просто нефигасе себе чудовище по какому то моему сообщению на форуме ,обвинять меня в скаме ) причем в видосе он сказал что парень тот с Днепра ,а я не с Днепра) и то что он кинул драйвера фоби я об этом пишу везде и поэтому я в блоке у него и в группу и в ютубе и везде ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖИТ ДА Кидок @BoHpts
Он никогда не признаться потому что понимает что репутацию по портит

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
@BoHpts а начал я тебе писать,потмоу что мне вообще твое смс прислали ребята с МВ чудовище ты сквернословишь щас медийно
1719401004609.png

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
187
Женек, ты там аккуратнее , там нелепа еще скамит, мы держим кулачки за тебя!

Верх