Мне кажется что люди немного начали приходить в себя и понимают что за слова прийдется отвечать в игреСрач будет какойто ?
Мне кажется что люди немного начали приходить в себя и понимают что за слова прийдется отвечать в игре
а так это ты ****ос пытаешься кинуть аудиторию под моим ником?конечно все возвращается как кинул драйвера забыл?
а за кидалово можно и в реале ответить лоботряс )кинул работягу именно черт медийный
твой сопартиец уже разок ответил за кидалово на астерке ,думаю для тебя было уроком) верни бабосы фоби *****
за язычком следи ,нет я такой фигней не страдаю меня материальные ценности не интересуют ,просто выбило твой видос улыбнуло как знаешь законы кармы а сам кидаешь)а так это ты ****ос пытаешься кинуть аудиторию под моим ником?
ты спалился терпила, скамер этот который пытался обшить сотни людей через мою телегу, писал мне сегодня точно такие же фразы, что кто то кинул какого то драйвера, поэтому он скамит теперь всех людей, я подозревал что ты ***...сосина, но прям на столько чтоб подделывать мой ник и скамить людей, потратил на 2 тг премиума и не поимел не одной копейки, опущенная терпила.за язычком следи ,нет я такой фигней не страдаю меня материальные ценности не интересуют ,просто выбило твой видос улыбнуло как знаешь законы кармы а сам кидаешь)
ебаклак я не с Днепра) а ты почаще читай коменты )) я тебе о том что ты кинул фобика писал везде и на ютубе тоже)у меня на счету 0 грн 0 копеек я не мог бы себе купить телеграм премиум )(все что мне нужно мне подруги покупают ) и если б ты кинул меня)) ты б как твой сопартиец на экскурсию прокатился бы выдыхай Женек да и твою аудиторию и админом не 1 раз от твоего имени пытаются развести я за твоей телегой слежу иногда)ты спалился терпила, скамер этот который пытался обшить сотни людей через мою телегу, писал мне сегодня точно такие же фразы, что кто то кинул какого то драйвера, поэтому он скамит теперь всех людей, я подозревал что ты ***...сосина, но прям на столько чтоб подделывать мой ник и скамить людей, потратил на 2 тг премиума и не поимел не одной копейки, опущенная терпила.
постараюсь чтоб тебя скамера и ****оса заблокировали на всех форумах в л2, раз ты реально таким промышляешь, ладно ****ос на форуме, но скамить все комьюнити л2 и гордиться этим, это уже перегиб.ебаклак я не с Днепра) а ты почаще читай коменты )) я тебе о том что ты кинул фобика писал везде и на ютубе тоже)у меня на счету 0 грн 0 копеек я не мог себе купить телеграм премиум ) еще раз говорю меня мат ценности не интересуют выдыхай
P>S Улыбнул твой видосик еще на пасху не думал в Священики пойти?) оказывается ИССУС простил вам всех грехи АХХА
нефигасе ты мурчик медийный ,я тебе сказал что это не я) мож делать что хочешь, не пугаю ,а предупреждаю если хоть где то это помешает мне играть в ла2,отвечать в реале будешь как твой скамерок сопартиец с астерки х1 удачи .постараюсь чтоб тебя скамера и ****оса заблокировали на всех форумах в л2, раз ты реально таким промышляешь, ладно ****ос на форуме, но скамить все комьюнити л2 и гордиться этим, это уже перегиб.
Братан да все кто-то кого-то скамили это уже бесполезно обсуждать заскамил дак признаваться не хочет значит слабый человек забей!@BoHpts ты в видео сказал что скамерок тот с Днепра,ало чудище или ты вообще вот так в простую на простых людей клеветишь в медийке?
та не просто нефигасе себе чудовище по какому то моему сообщению на форуме ,обвинять меня в скаме ) причем в видосе он сказал что парень тот с Днепра ,а я не с Днепра) и то что он кинул драйвера фоби я об этом пишу везде и поэтому я в блоке у него и в группу и в ютубе и везде ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖИТ ДА Кидок @BoHptsБратан да все кто-то кого-то скамили это уже бесполезно обсуждать заскамил дак признаваться не хочет значит слабый человек забей!
Он никогда не признаться потому что понимает что репутацию по портитта не просто нефигасе себе чудовище по какому то моему сообщению на форуме ,обвинять меня в скаме ) причем в видосе он сказал что парень тот с Днепра ,а я не с Днепра) и то что он кинул драйвера фоби я об этом пишу везде и поэтому я в блоке у него и в группу и в ютубе и везде ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖИТ ДА Кидок @BoHpts