[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

BoHpts

Барон
Лайки
62
Есть несколько слотов под активные группы, кто хочет убивать в 1 клан весь сервер.

kaabumzz

Барон
Лайки
79
опы хотите быть в топ? vUpgrade продаст вам кач в х3 цене обычного. но зато какой кач. мммм. места на кач ограничены. ваши драйвера и в подметки не годятся

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
зря админы пускают этого нытика на скрайд, ой зря, запомните мой пост, через месяц или полтора, начнется срач и админы пожалеют о том что пустили этого бегунка. Итоги подведет. опять скажет что его кинули и сам кого то кинет. Будет интрига ппц какая, а если вы ему еще и денег заплатили то терпите.

GRECHA

Виконт
Лайки
177
зря админы пускают этого нытика на скрайд, ой зря, запомните мой пост, через месяц или полтора, начнется срач и админы пожалеют о том что пустили этого бегунка. Итоги подведет. опять скажет что его кинули и сам кого то кинет. Будет интрига ппц какая, а если вы ему еще и денег заплатили то терпите.
Я запомнил твой пост, будем терпеть всем сервером получается

СПАСИБА ПАПАША

BoHpts

Барон
Лайки
62
Интриги это хорошо

LegendaryJeka

Старейшина
Лайки
14
1664-W0nK1LdyoFk.jpg

Верх