С какой целью интересуешься?Бро , какой ник у тебя будет в игре ?
Та уже не важно , я не помню , бухой былС какой целью интересуешься?
я хочуЕсть несколько слотов под активные группы, кто хочет убивать в 1 клан весь сервер.
да ты пердун уже, два раза брал тебя, когда все плы были против, в итоге дело дальше форума не доходилоя хочу
Форумный червь получается...да ты пердун уже, два раза брал тебя, когда все плы были против, в итоге дело дальше форума не доходило![]()
я ты же знаешь за тебя топил, даже когда все против, верю что ты себя еще покажешь достойно.Форумный червь получается...
Не те проекты, к сожалению попадались
Ни разу не сомневался.я ты же знаешь за тебя топил, даже когда все против, верю что ты себя еще покажешь достойно.
купил пакетик бросил в воду. залил тушенкой, размешал и съел ммм греча вкусняка)Ни разу не сомневался.
ОП всегда в моём сердечке, не смотря на то, что я там не играл <3
Я запомнил твой пост, будем терпеть всем сервером получаетсязря админы пускают этого нытика на скрайд, ой зря, запомните мой пост, через месяц или полтора, начнется срач и админы пожалеют о том что пустили этого бегунка. Итоги подведет. опять скажет что его кинули и сам кого то кинет. Будет интрига ппц какая, а если вы ему еще и денег заплатили то терпите.
Интриги это хорошозря админы пускают этого нытика на скрайд, ой зря, запомните мой пост, через месяц или полтора, начнется срач и админы пожалеют о том что пустили этого бегунка. Итоги подведет. опять скажет что его кинули и сам кого то кинет. Будет интрига ппц какая, а если вы ему еще и денег заплатили то терпите.
Я хочуЕсть несколько слотов под активные группы, кто хочет убивать в 1 клан весь сервер.
ну ты и хyicoc конечно )))) подстилка оповскаяНи разу не сомневался.
ОП всегда в моём сердечке, не смотря на то, что я там не играл <3