ты дура ебучая мне деньги в отличии тебя алененка не нужны чтоб бабищу в дубаи возить,потеряйся в ужасе ,с какого на*** твинка дура у меня 2 телеграмма есть и обе эти телеги у тебя в бане,потеряйся в ужасе ,ты че псина ,смотри а то ты щас за фобика будешь отвечать с % дядя ты меня уже кумарить внатуре начинаешьДоигралось чудище, ты мне с твинка написал что ты с Днепра, а теперь говоришь с Одессы, мне *** уй от куда ты, но за скамы ты будешь отвечать, скамить админов/стримеров/игроков представляясь мной и думать что заработаешь много денег, хуила.
ты спалился, только лишь потому что слишком туп.ты дура ебучая мне деньги в отличии тебя алененка не нужны чтоб бабищу в дубаи возить,потеряйся в ужасе ,с какого на*** твинка дура у меня 2 телеграмма есть и обе эти телеги у тебя в бане,потеряйся в ужасе ,ты че псина ,смотри а то ты щас за фобика будешь отвечать с % дядя ты меня уже кумарить внатуре начинаешь
Гаааааааааа каких одмэнов и на скока заскамил?Доигралось чудище, ты мне с твинка написал что ты с Днепра, а теперь говоришь с Одессы, мне *** уй от куда ты, но за скамы ты будешь отвечать, скамить админов/стримеров/игроков представляясь мной и думать что заработаешь много денег, хуила.
я выносил твою фулку за 4 секунды на Иле х10 забыл?) есл я туп представь какой ты овощь ****абольный ПОТЕРЯЙСЯ НА ТВОЕ ****АБОЛЬСТВО ПО СУТИ ПОХУЮ ПОУГАРАТЬ С ТЕБЯ КАК И ОБЫЧНОты спалился, только лишь потому что слишком туп.
Готов тебе денег на юриста скинуть)
у меня первая любовь адвокатское агенстсво держит)Готов тебе денег на юриста скинуть
тут по подробней кто это кого кинул и тд? кого вы ловили?РЕБЯТКИ ЩАС РАССКАЖУ ПОУЧИТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ О ЛБЕ И ЕГО РМТШНИКАХ ВООБЩЕМ КОГДА ОНИ БЕЖАЛИ ПОБИТЫЕ С АСТЕРКИ Х1 С СЕРВА КАК ВСЕГДА РЕШИЛИ ВСЕ ПРОДАТЬ ЧТОБ НАБИТЬ СВОИ ЖИВОТЫ И БАБЬЕ В ДУБАИ СВОЗИТЬ,.ТАК ВОТ БЕРЕМ У ЭТИХ ЧЕРТЕЙ ФУЛ ЭПИК ПУШКИ АДЕНУ КУЧУ ВСЕГО НА 9К ЗЕЛЫ И 1 ИЗ ЧУДОВИЩ С ****АБОЛА ПАКА СКАМИТ НАС)),НУ ДАЛИ ЕМУ ПО ХОРОШЕМУ 2 ДНЯ ЧЕЛИК ПОТЕРЯЛСЯ ВЕЗДЕ.
ПО ИТОГУ ЗАКИНУЛИ ПРОКАТИТСЯ В МАШИНКУ КЛЯЛСЯ БОЖИЛСЯ ЧТО БОЛЬШЕ НИ КОГО КИДАТЬ НЕ БУДЕТ
ЖЕНЕЧКА НЕ БЕСИ МЕНЯ Прошу я такой злой я про**** САБ РБ ты пониМАЕШЬ ЭТО ИЛИ НЕТ Я ИЗ ЗА ТЕБЯ КЛОУНА ПРО**** САБ РБ ,Я УЖЕ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ОТКРЫТИЯ Х2 я буду тебя жарить по 6-8 часовтут по подробней кто это кого кинул и тд? кого вы ловили?