Лично ко мне домой идешь, сижу ожидаю, уже трясет как хочется стартавать , хоть понять что за клан эти опы . Бляяяя трусит ****еця ничего не предлагал и не пытался менять на проекте, буду играть у вас дома по вашим же правилам![]()
Спалился) (См мое ВАнгование выще) -ПС - " Я НИ КОГДА НЕ ОСТАВЛЮ ОТПЕЧАТКИ НА СТВОЛЕ!!!" - Фуууу, сухой рот?НА ЯПОНСКИХ КОРЫТАХ МЫ УЖЕ к тебе МЧИМ !!
до скорой встречи))
орел/решка
P.S Я НИ КОГДА НЕ ОСТАВЛЮ ОТПЕЧАТКИ НА СТВОЛЕ!!!
@BoHpts
Итоги ты увидишь чуть позже,когда местная шушара возьмет за щекуУже отсос? чо на подкасте нет? уже слился? когда там итоги сервера где ОП клан всех бы выйграл если бы не админы?????????????? АЛОООООООООООООООООООООООООО НА ПОДКАСТ Е6АШЬ
я же зашелУже отсос? чо на подкасте нет? уже слился? когда там итоги сервера где ОП клан всех бы выйграл если бы не админы?????????????? АЛОООООООООООООООООООООООООО НА ПОДКАСТ Е6АШЬ

Пудель дискотечный))))я же зашел![]()
новый видос?ну что там все готовы?
да какой видос уже старт скоро, руки чешутся уже, кстати готов рассмотреть сильный лук/мили пак в кланновый видос?
апВ клан нужнен сильный лук/мили пак в клан. Связь - тг @bohbrat
Ап зарплатным пацанам с анлим колами, которые пришли заболотить и уничтожить еще один сервер!да какой видос уже старт скоро, руки чешутся уже, кстати готов рассмотреть сильный лук/мили пак в клаН
upВ клан нужнен сильный лук/мили пак в клан. Связь - тг @bohbrat
??????????? с этого момента поподробней.Ап зарплатным пацанам с анлим колами, которые пришли заболотить и уничтожить еще один сервер!
Уголок в фоге себе забил уже?Ап зарплатным пацанам с анлим колами, которые пришли заболотить и уничтожить еще один сервер!
апВ клан нужнен сильный лук/мили пак в клан. Связь - тг @bohbrat