[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

Huesobov

Барон
Лайки
62
Подписка в тг на Ворожбитова. жесть

BoHpts

Барон
Лайки
62
Доигралось чудище, ты мне с твинка написал что ты с Днепра, а теперь говоришь с Одессы, мне *** уй от куда ты, но за скамы ты будешь отвечать, скамить админов/стримеров/игроков представляясь мной и думать что заработаешь много денег, хуила.

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Женек а так как мне до скрайда делать нечего ,теперь твоей телеге так же будет пздц ой я седня на создаю таких обьявлений с твоей телегой крепись ****аболина

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Доигралось чудище, ты мне с твинка написал что ты с Днепра, а теперь говоришь с Одессы, мне *** уй от куда ты, но за скамы ты будешь отвечать, скамить админов/стримеров/игроков представляясь мной и думать что заработаешь много денег, хуила.
ты дура ебучая мне деньги в отличии тебя алененка не нужны чтоб бабищу в дубаи возить,потеряйся в ужасе ,с какого на*** твинка дура у меня 2 телеграмма есть и обе эти телеги у тебя в бане,потеряйся в ужасе ,ты че псина ,смотри а то ты щас за фобика будешь отвечать с % дядя ты меня уже кумарить внатуре начинаешь

BoHpts

Барон
Лайки
62
ты дура ебучая мне деньги в отличии тебя алененка не нужны чтоб бабищу в дубаи возить,потеряйся в ужасе ,с какого на*** твинка дура у меня 2 телеграмма есть и обе эти телеги у тебя в бане,потеряйся в ужасе ,ты че псина ,смотри а то ты щас за фобика будешь отвечать с % дядя ты меня уже кумарить внатуре начинаешь
ты спалился, только лишь потому что слишком туп.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Гаааааааааа каких одмэнов и на скока заскамил?

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
ля прикиньте пацаны я из за этого чудовища пропустил кабрио на х1 ,ну ты и чудище конечно Женек ,ну ладно земля круглая ВСЕГО ПЛОХОГО

• Лайк
Реакции: EGGz

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
ты спалился, только лишь потому что слишком туп.
я выносил твою фулку за 4 секунды на Иле х10 забыл?) есл я туп представь какой ты овощь ****абольный ПОТЕРЯЙСЯ НА ТВОЕ ****АБОЛЬСТВО ПО СУТИ ПОХУЮ ПОУГАРАТЬ С ТЕБЯ КАК И ОБЫЧНО
НО КАБРИО ПРО****НОГО Я ТЕБЕ НЕ ПРОЩУ тебе пздц на х2 дяденька я тебя ЗАДУШУ

emimms

Виконт
Лайки
194
Больше похоже на почерк хозяйки, чем санькапвнз.

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
@BoHpts

1719402004864.png

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
то что Женек ****абол мейдийный я конечно знал давно ,еще с 1 стрима как его увидел),но чтоб так клеветать на все комьюнити это нужно быть вообще бессмертным, мой тебе совет не приезжай в жизни в Одессу и жене своей передай и дочке

Последнее редактирование:

BCAAcaps

Барон
Лайки
43
Та какие там законы, о чем вы
Там вон в кланы тегают на улицах

BoHpts

Барон
Лайки
62
РЕБЯТКИ ЩАС РАССКАЖУ ПОУЧИТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ О ЛБЕ И ЕГО РМТШНИКАХ ВООБЩЕМ КОГДА ОНИ БЕЖАЛИ ПОБИТЫЕ С АСТЕРКИ Х1 С СЕРВА КАК ВСЕГДА РЕШИЛИ ВСЕ ПРОДАТЬ ЧТОБ НАБИТЬ СВОИ ЖИВОТЫ И БАБЬЕ В ДУБАИ СВОЗИТЬ,.ТАК ВОТ БЕРЕМ У ЭТИХ ЧЕРТЕЙ ФУЛ ЭПИК ПУШКИ АДЕНУ КУЧУ ВСЕГО НА 9К ЗЕЛЫ И 1 ИЗ ЧУДОВИЩ С ****АБОЛА ПАКА СКАМИТ НАС)),НУ ДАЛИ ЕМУ ПО ХОРОШЕМУ 2 ДНЯ ЧЕЛИК ПОТЕРЯЛСЯ ВЕЗДЕ.
ПО ИТОГУ ЗАКИНУЛИ ПРОКАТИТСЯ В МАШИНКУ КЛЯЛСЯ БОЖИЛСЯ ЧТО БОЛЬШЕ НИ КОГО КИДАТЬ НЕ БУДЕТ
тут по подробней кто это кого кинул и тд? кого вы ловили?

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
тут по подробней кто это кого кинул и тд? кого вы ловили?
ЖЕНЕЧКА НЕ БЕСИ МЕНЯ Прошу я такой злой я про**** САБ РБ ты пониМАЕШЬ ЭТО ИЛИ НЕТ Я ИЗ ЗА ТЕБЯ КЛОУНА ПРО**** САБ РБ ,Я УЖЕ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ОТКРЫТИЯ Х2 я буду тебя жарить по 6-8 часов

• Лайк
Реакции: EGGz

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
@BoHpts давай Женек расскажи нам, как 2-3 основых пакета у тебя на зп сидят, +10ые и тд, а то дебет с кредитом не сходиться, не говоря уже о тебе и как ты шикуешь, тем более сейчас доната намного меньше, а твои прайсы все знают, ибо они в открытом доступе.

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
@BoHpts ладно дядь ты внатуре меня подза****, на днях наберу бате, будешь потом другим дядькам обьяснять кого ты скамером и чертилой назвал )

Вложения

• ПРАВДУ НЕ КТО НЕ ЛЮБИТ ПОТОМУ ЧТО ПРАВДА ОНА ЗЛАЯ.jpg
    ПРАВДУ НЕ КТО НЕ ЛЮБИТ ПОТОМУ ЧТО ПРАВДА ОНА ЗЛАЯ.jpg
    124 КБ · Просмотры: 21

KingHydora

Вассал
Лайки
0
Вот это Экшен ))) пойду в магаз за попкорном )))

Верх