[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
1. Почему не набрал?
2. Ты сам настолько никчемный, что до сих пор только батя за тебя решает проблемы? Сынулю на форуме обидели, батя выезжай. Это даже не третий класс, это 1-2 класс.
3. Клоун
4. Мб скинемся форумом тебе на психиатора?
А зачем мне время тратить?)потому что я добрый человек прошаю даже таким гнилым чертям земным
я то стану темным полу Богом ,а таким чертям тут крутится в сансаре долго ,ткрь понял?)или пропил нейроны ?)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А зачем мне время тратить?)потому что я добрый человек прошаю даже таким гнилым чертям земным
я то стану темным полу Богом ,а таким чертям тут крутится в сансаре долго ,ткрь понял?)или пропил нейроны ?)
3 часа писать на форуме в его темке это не трата времени, понял тебя.

Ткрь понял, что из дурки тебя рано выпустили

Bh0od

Виконт
Лайки
168
****абол так я эту историю на радио в эфире рассказывал как твоего сопартийца катали поэтому ее знают многие АХАХАХ
я ни когда не о чем не жалею я живу сегодняшним днем ,а вот на твою ТГ я подписан будешь в Одессе перетрем с глазу на глаз)
Посмотреть вложение 222192
Го пиуво пить я тоже с Одессы , Поскот

FinT

Барон
Лайки
45
Санёк в своем репертуаре ***, ты хоть ю рассказал всем что употребляешь

GRECHA

Виконт
Лайки
177
У них с гречей и инсомнией один диллер
Ты че петушара форумная может тебе уе6ать?
grechaflex.png

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
а какие есть способности у темного полубога? Может тоже захочу стать

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
Ебать что тут происходит первый раз зашел ,а тут чел какой то не в себе пугает батей и первой женой в Одессе мне блять аж в Екатеринбурге стало страшно встретить его батю

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Ебать что тут происходит первый раз зашел ,а тут чел какой то не в себе пугает батей и первой женой в Одессе мне блять аж в Екатеринбурге стало страшно встретить его батю
Ни кто ни кого не пугает я добрый я прощаю)
какой женой епта?)я холостяк нельзя сыну Богов с земными блудницами развлекатся,ТЕМНЫЕ БОГИНИ МОИ Не поймут

Последнее редактирование:

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
ОСНОВНАЯ ПОЛЯНА В МОСКВЕ,НО ДОМА ТО КАК В СКАЗКЕ !!!

Вложения

• Подмосковье.jpg
    Подмосковье.jpg
    100,6 КБ · Просмотры: 129

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
641
санекпвнз легенда, давно такого ржача не читал

(заранее извиняюсь, не звоните бате) я темный лорд полубог бтв

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
54
наглядный пример, что наркота делает с мозгом
просто ****ая жижа

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Это мы и без твоих ебучих историй поняли
та то когда было,и то девчулю прикрывал так бы ей битой прилетело Киевляночку эх только номерок ее потерял потом вместе с телефоном, а мне че я в детстве только 8 раз разбивал голову хы

Верх