[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Не это уже могут быть подставные бои) Но просмотры будут не меньше чем на матч тв, хотя эту ***ту можно и там запустить, и так уже рекламу скрайда там транслируют) Кста почему Иннова репорт на ТВ канал не кидает)
Реклама скрайда по телику идет?)))

zLifer0k

Наследник
Лайки
2
Почитай 30 страниц, нам тут шансов вообще не дают.
На форуме все герои,че там читать дефолтный срач.А вот при просмотре первой страницы рекрутинга чета я силачей особо не заметил, да есть пару тройку сильных темок и то я без понятия по какую сторону баррикады они будут.

_Dilettant

Барон
Лайки
61
Мужчины если вам немного за 30 есть надежда выйти замуж за принца
А вы олимп Олимп

Гл Вону на сервере, новые люди для сервера это же хорошо

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Я тебе секрет открою СТАРИЧОК, я не каждый лимит был на чаре
Не хочу мериться письками с какими то челами со скрайда, которые пытаються высраться на форуме л2 в 2024 году
На открытии уже будем тягаться, будет весело и задорно если вы со своими длинными языками обосрётесь
Так что на всякий случай готовьте завещание
Повторяю в 100ый раз. Вы общаетесь с олимперами, которые не играли даже на х1, в бигваре так точно. На х1 не было сильных кланов и не было сильных пачек.

Так же тут вам отвечают пару местных фриков, которые играли по 5 часов в день на каком-то барде нажимая 1 кнопку. Так что не нужно тут разгонять херню, что тут комьюнити какое-то не такое, что изи переедите пивных рабтяг в дейли. У вас биф не с местными кланами, а с олимперами. Не нужно раздувать историю, что кто-то вас грозится с сервера вынести вперед ногами, такого не было.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Повторяю в 100ый раз. Вы общаетесь с олимперами, которые не играли даже на х1, в бигваре так точно. На х1 не было сильных кланов и не было сильных пачек.

Так же тут вам отвечают пару местных фриков, которые играли по 5 часов в день на каком-то барде нажимая 1 кнопку. Так что не нужно тут разгонять херню, что тут комьюнити какое-то не такое, что изи переедите пивных рабтяг в дейли. У вас биф не с местными кланами, а с олимперами. Не нужно раздувать историю, что кто-то вас грозится с сервера вынести вперед ногами, такого не было.
Это хайп, бабки получены и их надо отработать по полной, все за это шарят, а ты говоришь банальные вещи. Не обращай внимание, пусть ребята работают.

Exorcisme

Барон
Лайки
53
Оповца никто не ставил на колени . И никому поставить не дано .

Blckburn_

Наследник
Лайки
0
Всем привет! Играл на х1 со старта в топ мили паке (БДСМ), играл долго, было классно, сервер хороший.

Ищу сильного ПЛ или сильный мили пак на сарт, буду играть за ШК, основной ОП и биг вар. Прайм 19:00-00:00 мск (или в эти пределах +-)

Mad0nna

Старейшина
Лайки
8
Всем привет , прийду посмотреть на сервер изнутри со своей командой мини фармерков , после долгого перерыва решили пойти именно на скрайд всем гл гф и хорошего старта ! сейчас занимаюсь флудом для плюшек ))) Кинь симпатию если не жалко , а я погнал дальше =))

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
а легенда клана Оп , Гена Интерлюд будет присутствовать на сервере ???

Верх