- Лайки
- 2
Кто это?очереднай местная лигенда?С Визардом
Кто это?очереднай местная лигенда?С Визардом
на этих "легенд" палат не напасёшься...Кто это?очереднай местная лигенда?
Реклама скрайда по телику идет?)))Не это уже могут быть подставные бои) Но просмотры будут не меньше чем на матч тв, хотя эту ***ту можно и там запустить, и так уже рекламу скрайда там транслируют) Кста почему Иннова репорт на ТВ канал не кидает)
Почитай 30 страниц, нам тут шансов вообще не дают.Так а скем оп будет драться?Чет не вижу достойных ОПпонентов.
На форуме все герои,че там читать дефолтный срач.А вот при просмотре первой страницы рекрутинга чета я силачей особо не заметил, да есть пару тройку сильных темок и то я без понятия по какую сторону баррикады они будут.Почитай 30 страниц, нам тут шансов вообще не дают.
какой пал, ненавижу паладиновКак же ты низко пал
Осуждаюкакой пал, ненавижу паладинов
Повторяю в 100ый раз. Вы общаетесь с олимперами, которые не играли даже на х1, в бигваре так точно. На х1 не было сильных кланов и не было сильных пачек.Я тебе секрет открою СТАРИЧОК, я не каждый лимит был на чаре
Не хочу мериться письками с какими то челами со скрайда, которые пытаються высраться на форуме л2 в 2024 году
На открытии уже будем тягаться, будет весело и задорно если вы со своими длинными языками обосрётесь
Так что на всякий случай готовьте завещание
Это хайп, бабки получены и их надо отработать по полной, все за это шарят, а ты говоришь банальные вещи. Не обращай внимание, пусть ребята работают.Повторяю в 100ый раз. Вы общаетесь с олимперами, которые не играли даже на х1, в бигваре так точно. На х1 не было сильных кланов и не было сильных пачек.
Так же тут вам отвечают пару местных фриков, которые играли по 5 часов в день на каком-то барде нажимая 1 кнопку. Так что не нужно тут разгонять херню, что тут комьюнити какое-то не такое, что изи переедите пивных рабтяг в дейли. У вас биф не с местными кланами, а с олимперами. Не нужно раздувать историю, что кто-то вас грозится с сервера вынести вперед ногами, такого не было.
не пугай молодеж.
пусть в страхе сидятне пугай молодеж.