Соло фарм ТОИ 4-10 (крафт А)

iKentik

Барон
Лайки
14
Доброго времени суток!
Такой вопрос появился, а что будет с крафтом А грейда? Когда фарм Papirys ничего не приносит красный\синий до белого не дополз еще

А в инвентаре уже скопилось по 1к+ 1-3 страниц и по 200+ остальных
Может появится обменник какой? А грейд рецепты вообще разве не актуальны дальше?

Я обратил внимание что все уже заимели себе "ТОП" А грейд сеты +6,а что на счет РАР? все уже скрафтили себе?
Увы и ах с крафтом дела обстоят куда плачевнее, не считая всяких STONERов которые продают ДКмРар сет+10

Лично мне для коллекции за все лоу рейт не хватает 2 а грейд РАР сетов, Талума и НМ

Если с талумом дела обстоят куда еще не шло..........................
То с НМ вообще какая то беда из крафта 10 концов по ценнику выше в x100 раз я получаю 3\10,спасибо обнадежили меня нормальным крафтом дк и тм
Это была лирика...

Перейду к сути

Сегодня прибежав на 6 этаж тои наблюдаю картину как СБ девочка в БВл с Б маг двуручкой собирает 4 румы мобов,отводит в угол и испепеляет фулл комнаты АОЕ скилами, и не дохнет, без окон без подхила я ХЗ как
До этого наблюдал как ножик,там ладно да понятно дело АОЕ СКИЛ ПОВЕР ШОТ НА ДОХРЕНА УРОНА С МИНИМАЛЬНЫМ КД В 4 СЕК И ЕЩЕ 1 СКИЛ ПОВЕР ШОТ НА БЛИИИИД С ТАКИМ ЖЕ КД(что им млять еще надо дать,что бы НАГИБАТЬ В МАСС ПВП,НА КМ ЧТО БЫ ВЗЯЛИ?:)

Дальше залетает ВЛ с оконным бд в МЖх,бест А веслом, собирает 2 румы, встает в классический фарм угла и красивыми взмахами АОЕ абилок нажав их в количестве ~10раз
Справляется со своей задачей по фарму нужных квестовых итемов, дабы одеть весь свой клан в А грейд(сразу видно Полководец фармит)

в начале стадии синие итемы стоили 40-50к адены
красные стоили 15-20к
белые стоили 50к+
черные стоили 100-150к+
в описании стадии сервера
  • 1739558476527.png

Legacy of Insolence: Теперь в рамках квеста можно получить рецепты на экипировку Low A-Grade и Top A-Grade. Теперь Ancient Blue Papyrus так же выпадает из существ: Platinum Tribe Archer, Magus Valoc, Valac's Guardian Spirit. (обитают на 6 и 7 этажах). Помимо этого в папирусах переработаны странички:
  • Red: 1, 2, 3, 5, 6, 7, 9, 13
  • Blue: 4, 8, 10, 11, 12, 13
  • Black/White: 1, 2, 3, 4, 8, 10, 11, 12
что как бы соответствовало действительности до поры до времени,сейчас ХЗ что отряд "фиксиков" учудил,с каких итемов падают нужные тебе,скорее всего администрация проекта ответственности не несет

стоимость упала до 3к красные
10к синие
и вообще хз по чем которые страницы покупать продавать
стоимость рецептов которые не добыть спойлом,а только через квест или фармить где то в *бенях 200-600к

так вот уважаемые как сольник будет одевать себе МЖ или НМ в нынешних реалиях?вы видели ценник кусков МЖ\НМ? так там еще какой то замор со спойлом учудили порезав добычу
(слава господи боже ДК можно купить за 25кк или апелла в конце 5 стадии скрафтить)

что делать с багоюзерами фармящими через стенку масс скилами?

я постояв в стороне поахреневав на ФСе в рейтинге гса на 46 месте
решил прогнать наглую курицу,бафнул деф тьмы и запив Darck Potionом это дело
выхватил 3 раза подрят в 0 от куры вкидывающей в моего Молоха только под меткой по 3-4к с сопа,а хил пета ~2к,прыжок+стил+сало+селфклинс
вообще 0 проблем, моя кость с 40 доп атт сносит (на 100 урона меньше на оли чем винстрайк блядь) = счетом нихуя с +10%пвп уроном
все же смог прогнать пернатого зверка бегая по всему этажу :mdarkelf-glasses:
честно не вкурсе сколько ОНО там стоялО ночь,сутки,стадию???

P.S. там как вообще дела обстоят с балансером в нынешней мете? @Guldan
P.S.P.S в ПВЕ зеркальной руме на этом же этаже ШК стоял в НМх с дамаскусом и гном в МЖх с бест А веслом(у них всё четко поделено по 2 румы каждому)

Последнее редактирование:

cAtchMe

Граф
Лайки
613
Доброго времени суток!
Такой вопрос появился, а что будет с крафтом А грейда? Когда фарм Papirys ничего не приносит красный\синий до белого не дополз еще

А в инвентаре уже скопилось по 1к+ 1-3 страниц и по 200+ остальных
А грейд рецепты вообще разве не актуальны дальше?

Я обратил внимание что все уже заимели себе "ТОП" А грейд сеты +6,а что на счет РАР? все уже скрафтили себе?
Увы и ах с крафтом дела обстоят куда плачевнее, не считая всяких STONERов которые продают ДКмРар сет+10

Лично мне для коллекции за все лоу рейт не хватает 2 а грейд РАР сетов, Талума и НМ

Если с талумом дела обстоят куда еще не шло..........................
То с НМ вообще какая то беда из крафта 10 концов по ценнику выше в x10 раз я получаю 3\10,спасибо обнадежили меня нормальным крафтом дк и тм
Это была лирика...

Перейду к сути

Сегодня прибежав на 6 этаж тои наблюдаю картину как СБ девочка в БВл с Б маг двуручкой собирает 4 румы мобов,отводит в угол и испепеляет фулл комнаты АОЕ скилами и не дохнет, без окон без подхила я ХЗ как
До этого наблюдал как ножик,там ладно да понятно дело АОЕ СКИЛ ПОВЕР ШОТ НА ДОХРЕНА УРОНА С МИНИМАЛЬНЫМ КД В 4 СЕК И ЕЩЕ 1 СКИЛ ПОВЕР ШОТ НА БЛИИИИД С ТАКИМ ЖЕ КД(что им млять еще надо дать,что бы НАГИБАТЬ В МАСС ПВП,НА КМ ЧТО БЫ ВЗЯЛИ?:)

Дальше залетает ВЛ с оконным бд в МЖх,бест А веслом, собирает 2 румы и встает в классический фарм угла и красивыми взмахами АОЕ абилок нажав их в количестве ~10раз
Справляется со своей задачей по фарму нужных квестовых итемов, дабы одеть весь свой клан в А грейд(сразу видно Полководец фармит)

в начале стадии синие итемы стоили 40-50к адены
красные стоили 15-20к
белые стоили 50к+
черные стоили 100-150к+
в описании сервера
  • 1739558476527.png

Legacy of Insolence: Теперь в рамках квеста можно получить рецепты на экипировку Low A-Grade и Top A-Grade. Теперь Ancient Blue Papyrus так же выпадает из существ: Platinum Tribe Archer, Magus Valoc, Valac's Guardian Spirit. (обитают на 6 и 7 этажах). Помимо этого в папирусах переработаны странички:
  • Red: 1, 2, 3, 5, 6, 7, 9, 13
  • Blue: 4, 8, 10, 11, 12, 13
  • Black/White: 1, 2, 3, 4, 8, 10, 11, 12
что как бы соответствовало действительности до поры до времени,сейчас ХЗ что отряд "фиксиков" учудил,с каких итемов падают нужные тебе,скорее всего администрация проекта ответственности не несет

стоимость упала до 3к красные
10к синие
и вообще хз по чем которые страницы покупать продавать
стоимость рецептов которые не добыть спойлом,а только через квест или фармить где то в *бенях 200-600к

так вот уважаемые как сольник будет одевать себе МЖ или НМ в нынешних реалиях?вы видели ценник кусков МЖ\НМ? так там еще какой то замор со спойлом учудили порезав добычу
(слава господи боже ДК можно купить за 25кк или апелла в конце 5 стадии скрафтить)

что делать с багоюзерами фармящими через стенку масс скилами?

я постояв в стороне поахреневав на ФСе в рейтинге гса на 46 месте
решил прогнать наглую курицу,бафнул деф тьмы и запив Darck Potionом это дело
выхватил 3 раза подрят в 0 от куры вкидывающей в моего Молоха только под меткой по 3-4к с сопа,а хил пета ~2к,прыжок+стил+сало+селфклинс
вообще 0 проблем, моя кость с 40 доп атт сносит (на 100 урона меньше на оли чем винстрайк блядь) = счетом нихуя с +10%пвп уроном
все же смог прогнать пернатого зверка бегая по всему этажу :mdarkelf-glasses:
честно не вкурсе столько ОНО там стоялО ночь,сутки,стадию???

P.S. там как вообще дела обстоят с балансером в нынешней мете? @Guldan
P.S.P.S в ПВЕ зеркальной руме на этом же этаже ШК стоял в НМх с дамаскусом и гном в МЖх с бест А веслом(у них всё четко поделено по 2 румы каждому)
ФС должен гнить в катах, а не в ТОИ, предчувствую такой ответ тебе сейчас от местных знатоков))) :DD

iKentik

Барон
Лайки
14
ФС должен гнить в катах, а не в ТОИ, предчувствую такой ответ тебе сейчас от местных знатоков))) :DD
ааааа
в которых щас катах ПВЕ\ПВП или ПВЕ маг\ПВП физ
не подскажешь где лучше? и что бы запускало сразу а не по 5 минут кд,когда забыл ПВЕ\ПВП таланты поменять

P.S. ну у тех мобов в тои -резист к дарк,еще в ВоС и ВоА и МОС кажется всё в игре больше негде,ах да в катах во время смены печатей тоооочно

Femt

Барон
Лайки
44
Есть догадки,что тем, кто сидит в тои, нафиг не всрались эти страницы, а сидят там, потому что с моба по 10к аден. С парика 150к, респ быстрый. за час, если слегка запотеть, можно вынести наверное около 10кк только аденой

Верх