Политика х1000

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
Разве джава - это то что забывается? :f09f9881-2x:
Как по мне джава - это то что уж не никогда не развидишь :D
Я вообще питонист, но последние года полтора вынужденно кушаю пхп большой дырявой ложкой. Джаву ооочень давно не трогал.

Populist

Барон
Лайки
145
Я вообще питонист, но последние года полтора вынужденно кушаю пхп большой дырявой ложкой. Джаву ооочень давно не трогал.
А что не так с пыхой?) Ну помимо отсутствия асинхронности и того что она давно умерла? :D Если для веба - самое то же :)

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
Засос с легионами: итоги. Воены заводят на меня полупак с бишом и танком, который на фотокарточке где-то потерялся.
1773765401048.png

Populist

Барон
Лайки
145
Расалхаг, а ты забавен. Ну, ещё раз, ты уж определись, засос - то есть с легионом или нет.
Есть, я выше скинул
Та дайте человеку время… он уже стоит твином в пвп зоне и держит руку на кнопке PrntSc, просто никак не попадает ему удобная картинка чтоб можно было обрезать до нужного размера и кричать: Засос, засос!!! Я их разоблачил! Ай да я, ай да молодец!
Ща все будет :)

Лайки
60
Расалхаг, а ты забавен. Ну, ещё раз, ты уж определись, засос - то есть с легионом или нет.
я тебе уже ответил, а то как ты понимаешь мой ответ меня уже не ебёт, призови экстрасенсов с клана пусть снимают с тебя порчу, может разблокируют твои чакры..

Лайки
60
клоун в квадрате, я пользуюсь комбинацией клавиш Win+Shift+S, ты такую не умеешь нажимать, да и у тебя скилла не хватит нажать больше 2х клавиш одновременно, а скорее просто пальцы вывернутся наружу.

Populist

Барон
Лайки
145
клоун в квадрате, я пользуюсь комбинацией клавиш Win+Shift+S, ты такую не умеешь нажимать, да и у тебя скилла не хватит нажать больше 2х клавиш одновременно, а скорее просто пальцы вывернутся наружу.
Да, ты абсолютно прав. Более того, у меня на маке даже клавиши такой нет - win. Так что я даже в душе не eбy о каких таких комбинациях ты мне тут втираешь :)

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
А у меня вообще отдельная клавиша на скрин области экрана имеется.

Лайки
60
Да, ты абсолютно прав. Более того, у меня на маке даже клавиши такой нет - win. Так что я даже в душе не eбy о каких таких комбинациях ты мне тут втираешь :)
2026 долбоеб Windows не видел в глаза, отдохни долбоеб, у тебя шутки мёртвые

Blanche

Виконт
Лайки
274
я тебе уже ответил, а то как ты понимаешь мой ответ меня уже не ебёт, призови экстрасенсов с клана пусть снимают с тебя порчу, может разблокируют твои чакры..
Ну, то есть, сначала пишешь, потом сливаешься.

Лайки
60
Я тебе внятно ответил ****а ты тупая, что вы сосётесь с Легионами 50/50 кто-то из вашего дырявого клана с ними дружит, а кто-то нет, что тебе обморок дырявый не понятно??

Populist

Барон
Лайки
145
2026 долбоеб Windows не видел в глаза, отдохни долбоеб, у тебя шутки мёртвые
Когда ты начнешь понимать тобою написанное - тебе будет стыдно :) Так что мой тебе совет - продолжай не развиваться чтоб тебе не было стыдно за себя прошлого :)

Лайки
60
Когда ты начнешь понимать тобою написанное - тебе будет стыдно :) Так что мой тебе совет - продолжай не развиваться чтоб тебе не было стыдно за себя прошлого :)
:D главное что бы ты осознавал насколько ты ***вый в игре и на форуме, что бы поучать и волноваться за кого-то кроме самого себя.

Хотелось бы общаться как с людьми, но с главными ****осами х1000 тяжело иначе, абсолютно похуистическое стадо дегенератов, в засосе с абсолютно каждым таким же дегенератом как вы.
Мне абсолютно не жаль за свои слова, жаль вашим мамашам должно быть, что таких тупоголовых выродков выплюнула на свет белый.

GillGa

Барон
Лайки
38
Гадание на шаурме?) Плата лаваш и компачи? :D

Лайки
60
МЫ ПИРАТЫ НЕ СОСЁМСЯ С ЛЕГИОНАМИ :DDDDD
1773819296541.png
1773819327398.png

на скрине бегают додики с Конями и Легионами хуярят сольников. (Пидоры)

Абсолютно со всеми в засосе дырявые :D

Последнее редактирование:
Верх