Cthulhu Виконт Сообщения 620 Лайки 256 Сегодня в 18:40 #126 Populist сказал(а): Разве джава - это то что забывается? Как по мне джава - это то что уж не никогда не развидишь Нажмите, чтобы раскрыть... Я вообще питонист, но последние года полтора вынужденно кушаю пхп большой дырявой ложкой. Джаву ооочень давно не трогал.
Populist сказал(а): Разве джава - это то что забывается? Как по мне джава - это то что уж не никогда не развидишь Нажмите, чтобы раскрыть... Я вообще питонист, но последние года полтора вынужденно кушаю пхп большой дырявой ложкой. Джаву ооочень давно не трогал.
Populist Барон Сообщения 234 Лайки 145 Сегодня в 18:47 #127 Cthulhu сказал(а): Я вообще питонист, но последние года полтора вынужденно кушаю пхп большой дырявой ложкой. Джаву ооочень давно не трогал. Нажмите, чтобы раскрыть... А что не так с пыхой?) Ну помимо отсутствия асинхронности и того что она давно умерла? Если для веба - самое то же
Cthulhu сказал(а): Я вообще питонист, но последние года полтора вынужденно кушаю пхп большой дырявой ложкой. Джаву ооочень давно не трогал. Нажмите, чтобы раскрыть... А что не так с пыхой?) Ну помимо отсутствия асинхронности и того что она давно умерла? Если для веба - самое то же
Cthulhu Виконт Сообщения 620 Лайки 256 40 мин. назад #128 Засос с легионами: итоги. Воены заводят на меня полупак с бишом и танком, который на фотокарточке где-то потерялся.
Засос с легионами: итоги. Воены заводят на меня полупак с бишом и танком, который на фотокарточке где-то потерялся.
Blanche Виконт Сообщения 543 Лайки 274 17 мин. назад #129 Ипаскакал сказал(а): Ничего удивительного это делия дырявая ****а пиратская, вот и дефает сама себя Нажмите, чтобы раскрыть... Расалхаг, а ты забавен. Ну, ещё раз, ты уж определись, засос - то есть с легионом или нет.
Ипаскакал сказал(а): Ничего удивительного это делия дырявая ****а пиратская, вот и дефает сама себя Нажмите, чтобы раскрыть... Расалхаг, а ты забавен. Ну, ещё раз, ты уж определись, засос - то есть с легионом или нет.
Cthulhu Виконт Сообщения 620 Лайки 256 14 мин. назад #130 Blanche сказал(а): Расалхаг, а ты забавен. Ну, ещё раз, ты уж определись, засос - то есть с легионом или нет. Нажмите, чтобы раскрыть... Есть, я выше скинул
Blanche сказал(а): Расалхаг, а ты забавен. Ну, ещё раз, ты уж определись, засос - то есть с легионом или нет. Нажмите, чтобы раскрыть... Есть, я выше скинул