- Лайки
- 60
Просто я думал что эссенс будет осеньюПосле 3 стадии ( она еще будет 4 недели) то есть через месяц эссенс . Ибо в это играть останется все меньше и меньше легендарных 10к онлайна только сольников
Просто я думал что эссенс будет осеньюПосле 3 стадии ( она еще будет 4 недели) то есть через месяц эссенс . Ибо в это играть останется все меньше и меньше легендарных 10к онлайна только сольников
Что именно ты делаешь мобов бьешь сутками?Или в городе стоишь а серь еще 3 раза в неделю по инстам по бырикуХз , лично мне по приколу такой рейт , играю в кайф не парюсь , всегда есть что делать
Ваш сарказм просто прекрасен. Особенно фраза про “играю в кайф и не парюсь” — звучит максимально убедительно.Хз , лично мне по приколу такой рейт , играю в кайф не парюсь , всегда есть что делать
Качаю сабчики , прохожу инсты , а что еше чем то можно заниматься ?Ваш сарказм просто прекрасен. Особенно фраза про “играю в кайф и не парюсь” — звучит максимально убедительно.
Забавно читать про “мне всё равно” от человека, который при этом заходит на форум и пишет об этом целый комментарий.У нас разные понятия игры в кайф , я вообше не смотрю что там делают ТОПЫ , кто там сасет у рб или ебеться в 10м сете
У меня своя игра
Он не уточнил что играет час в день остальное время на форуме ошивается или еще где так как в игре делов нема по факту вот и кайфуетЗабавно читать про “мне всё равно” от человека, который при этом заходит на форум и пишет об этом целый комментарий.
Если тебе правда всё равно — просто проходи мимо тем, где люди обсуждают проблемы, а не засоряй их своим демонстративным безразличием!
Люди уходят потому что устали играть 2 месяца подряд, это немало)
Он такой .же игрок и имеет право высказать свое мнение )Забавно читать про “мне всё равно” от человека, который при этом заходит на форум и пишет об этом целый комментарий.
Если тебе правда всё равно — просто проходи мимо тем, где люди обсуждают проблемы, а не засоряй их своим демонстративным безразличием!
попробуй не в катах качать)уже через 1 мес выгорание происходит, я например даже темы на форуме уже не создаю
а в игру заходить вообще в лом
сегодня думаю зайду после обеда и с рунами сабы докачаю быстро до 61
лол на 60 лвл в катах за 1 час вкачал оверу всего 30%, это они так стадию апнули?
потом закрыл игру и попытался немного поработать
щ сижу чилю на ютубе смотрю треш-обзоры фильмов, которые уже много раз пересматривал
ито интереснее
это все на то что бы вы за****ись как следует, и включали на отебись афк макрос, все проверки прохожу на изи, но как заебло честно уже, пуху минус, парал, руты, ТП, бафы снять, блевотина, чуть ли не каждый уебище кидает репорт, бот хантеры в 3-4 смены хуярят, по кд репорты проверка, со всех лутают бабло, ебешие абсурдные проверки, по кд одних и тех жеОни же еще сами в рекламе Эссенца пишут мы уже не дети сидеть по 12ч. в игре Нужно в сторону удобства и комфорта игру развиать И ТУТ НА на XYU' убивай 300 тыс. мобов : P И сабики еще подкачай 3 штуки ну а xyли : P
Посмотреть вложение 296236
И Еще ошибка отсутсвие комуникации на этот счет со стороны сервера, очень много тем про одну и ту же проблему 0 ответов.Ну как будто адекватно было бы апать с каждой стадией рейты до 70 лвла, например, а после 70 оставить такие же рейты как и были на 1 неделе этой стадии. Тогда бы было бы действительно так, что масса догоняет по лвлу дошиков, а дошикам два варианта или фул Сабы докачивать до 70, или топить неделю основу +1 лвл.
Короче как будто ошибка в апе рейтов после "капа" лвла на стадии
Братан, кач в катах всегда самый худший, я хз че ты там сидишьуже через 1 мес выгорание происходит, я например даже темы на форуме уже не создаю
а в игру заходить вообще в лом
сегодня думаю зайду после обеда и с рунами сабы докачаю быстро до 61
лол на 60 лвл в катах за 1 час вкачал оверу всего 30%, это они так стадию апнули?
потом закрыл игру и попытался немного поработать
щ сижу чилю на ютубе смотрю треш-обзоры фильмов, которые уже много раз пересматривал
ито интереснее
И где же кач лучше? В Сраном ЛОА? мне на 64 в катах капает по 0.05% с моба, в ЛОА 0.06%, во всех остальных локах будет еще хуже. В катах хоть какую-то адену можно накрабить. Я за 3 недели по 2-4 часа набил руками просто 25к голды. Расскажи где лучше. Только не рассказывай мне про фарм кусков, где стоят КП и шейхи и никого не пускают.Братан, кач в катах всегда самый худший, я хз че ты там сидишь
НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ НАПИСАНО )) ПРОЧЕМУ ТОГДА Х2 МЕРТВЫЙкаждый сервер новореги пишут об уходе пачками
каждый сервер онлайн только выше
ОН живой.НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ НАПИСАНО )) ПРОЧЕМУ ТОГДА Х2 МЕРТВЫЙ
та даже если в болоте лужу занять будет в несколько раз профитней по експе и адене тоже самое и в воа если оленей париками водить. Ну а самый топ по експе это тои на мой взгляд. Но да, бодаться за спот надо, тут без этого ни какИ где же кач лучше? В Сраном ЛОА? мне на 64 в катах капает по 0.05% с моба, в ЛОА 0.06%, во всех остальных локах будет еще хуже. В катах хоть какую-то адену можно накрабить. Я за 3 недели по 2-4 часа набил руками просто 25к голды. Расскажи где лучше. Только не рассказывай мне про фарм кусков, где стоят КП и шейхи и никого не пускают.