Итог

Nefilom

Барон
Лайки
36
Хз , лично мне по приколу такой рейт , играю в кайф не парюсь , всегда есть что делать
Что именно ты делаешь мобов бьешь сутками?Или в городе стоишь а серь еще 3 раза в неделю по инстам по бырику

GGmona

Старейшина
Лайки
40
Хз , лично мне по приколу такой рейт , играю в кайф не парюсь , всегда есть что делать
Ваш сарказм просто прекрасен. Особенно фраза про “играю в кайф и не парюсь” — звучит максимально убедительно.

Bh0od

Виконт
Лайки
194
У нас разные понятия игры в кайф , я вообше не смотрю что там делают ТОПЫ , кто там сасет у рб или ебеться в 10м сете
У меня своя игра

GGmona

Старейшина
Лайки
40
У нас разные понятия игры в кайф , я вообше не смотрю что там делают ТОПЫ , кто там сасет у рб или ебеться в 10м сете
У меня своя игра
Забавно читать про “мне всё равно” от человека, который при этом заходит на форум и пишет об этом целый комментарий.
Если тебе правда всё равно — просто проходи мимо тем, где люди обсуждают проблемы, а не засоряй их своим демонстративным безразличием!

Nefilom

Барон
Лайки
36
Забавно читать про “мне всё равно” от человека, который при этом заходит на форум и пишет об этом целый комментарий.
Если тебе правда всё равно — просто проходи мимо тем, где люди обсуждают проблемы, а не засоряй их своим демонстративным безразличием!
Он не уточнил что играет час в день остальное время на форуме ошивается или еще где так как в игре делов нема по факту вот и кайфует

Верх