Итог

Nefilom

Барон
Лайки
38
Хз , лично мне по приколу такой рейт , играю в кайф не парюсь , всегда есть что делать
Что именно ты делаешь мобов бьешь сутками?Или в городе стоишь а серь еще 3 раза в неделю по инстам по бырику

GGmona

Старейшина
Лайки
44
Хз , лично мне по приколу такой рейт , играю в кайф не парюсь , всегда есть что делать
Ваш сарказм просто прекрасен. Особенно фраза про “играю в кайф и не парюсь” — звучит максимально убедительно.

Bh0od

Виконт
Лайки
194
У нас разные понятия игры в кайф , я вообше не смотрю что там делают ТОПЫ , кто там сасет у рб или ебеться в 10м сете
У меня своя игра

GGmona

Старейшина
Лайки
44
У нас разные понятия игры в кайф , я вообше не смотрю что там делают ТОПЫ , кто там сасет у рб или ебеться в 10м сете
У меня своя игра
Забавно читать про “мне всё равно” от человека, который при этом заходит на форум и пишет об этом целый комментарий.
Если тебе правда всё равно — просто проходи мимо тем, где люди обсуждают проблемы, а не засоряй их своим демонстративным безразличием!

Nefilom

Барон
Лайки
38
Забавно читать про “мне всё равно” от человека, который при этом заходит на форум и пишет об этом целый комментарий.
Если тебе правда всё равно — просто проходи мимо тем, где люди обсуждают проблемы, а не засоряй их своим демонстративным безразличием!
Он не уточнил что играет час в день остальное время на форуме ошивается или еще где так как в игре делов нема по факту вот и кайфует

666200

Старейшина
Лайки
30
Он такой .же игрок и имеет право высказать свое мнение )

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
37
уже через 1 мес выгорание происходит, я например даже темы на форуме уже не создаю
а в игру заходить вообще в лом
сегодня думаю зайду после обеда и с рунами сабы докачаю быстро до 61
лол на 60 лвл в катах за 1 час вкачал оверу всего 30%, это они так стадию апнули?
потом закрыл игру и попытался немного поработать
щ сижу чилю на ютубе смотрю треш-обзоры фильмов, которые уже много раз пересматривал
ито интереснее
попробуй не в катах качать)

You

Виконт
Лайки
418
Они же еще сами в рекламе Эссенца пишут мы уже не дети сидеть по 12ч. в игре Нужно в сторону удобства и комфорта игру развиать И ТУТ НА на XYU' убивай 300 тыс. мобов : P И сабики еще подкачай 3 штуки ну а xyли : P

Посмотреть вложение 296236
это все на то что бы вы за****ись как следует, и включали на отебись афк макрос, все проверки прохожу на изи, но как заебло честно уже, пуху минус, парал, руты, ТП, бафы снять, блевотина, чуть ли не каждый уебище кидает репорт, бот хантеры в 3-4 смены хуярят, по кд репорты проверка, со всех лутают бабло, ебешие абсурдные проверки, по кд одних и тех же
такой лютой ***ни не встречал еще, штат не компетентых собрали на быструю руку, админам выгодно, банят да и по***, разбаниваются, окупают этих хантеров на мизерной зп, в основном те кто ботит, пройдет проверку на изи, а вот работяги, так и так летят
осадок у людей остается, придушил админка, норм эксп был бы, не было бы такой ***ни, дрочь одной локи 3 недели, одни и теже лица, одни и теже репортят друг друга, "скрайд - тут не пвпшется за спот, тут через поддержку ТГ освобождают спот" в попытках конечно, создают новые учетки в ТГ, с твино окон кидают еще репорты, якобы другой, я блять в ахуе честно, ник не понравился, флаг страны не пронавился, титул, стоишь не так, молчишь, ПРОСТО ноль фильтраций, кто им спамит, по***, проверяйте всех по кд, каждый ебасос возомнил себя экспертом кто есть кто
включи авто фарм за****, убери на*** этих недо ботохантеров набранных с улицы, апни рейты нормально до 70, дай доиграть многим до мая хотябы до 80

CheSy

Казначей скруда
Лайки
524
Ну как будто адекватно было бы апать с каждой стадией рейты до 70 лвла, например, а после 70 оставить такие же рейты как и были на 1 неделе этой стадии. Тогда бы было бы действительно так, что масса догоняет по лвлу дошиков, а дошикам два варианта или фул Сабы докачивать до 70, или топить неделю основу +1 лвл.
Короче как будто ошибка в апе рейтов после "капа" лвла на стадии
И Еще ошибка отсутсвие комуникации на этот счет со стороны сервера, очень много тем про одну и ту же проблему 0 ответов.
@Guldan @Moonya почему так плохо с ответами? Когда люди не получают ответы на свои вопросы они додумывают ответ сами....

CheSy

Казначей скруда
Лайки
524
уже через 1 мес выгорание происходит, я например даже темы на форуме уже не создаю
а в игру заходить вообще в лом
сегодня думаю зайду после обеда и с рунами сабы докачаю быстро до 61
лол на 60 лвл в катах за 1 час вкачал оверу всего 30%, это они так стадию апнули?
потом закрыл игру и попытался немного поработать
щ сижу чилю на ютубе смотрю треш-обзоры фильмов, которые уже много раз пересматривал
ито интереснее
Братан, кач в катах всегда самый худший, я хз че ты там сидишь

QueenOfDarkness

Наследник
Лайки
9
Братан, кач в катах всегда самый худший, я хз че ты там сидишь
И где же кач лучше? В Сраном ЛОА? мне на 64 в катах капает по 0.05% с моба, в ЛОА 0.06%, во всех остальных локах будет еще хуже. В катах хоть какую-то адену можно накрабить. Я за 3 недели по 2-4 часа набил руками просто 25к голды. Расскажи где лучше. Только не рассказывай мне про фарм кусков, где стоят КП и шейхи и никого не пускают.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
524
И где же кач лучше? В Сраном ЛОА? мне на 64 в катах капает по 0.05% с моба, в ЛОА 0.06%, во всех остальных локах будет еще хуже. В катах хоть какую-то адену можно накрабить. Я за 3 недели по 2-4 часа набил руками просто 25к голды. Расскажи где лучше. Только не рассказывай мне про фарм кусков, где стоят КП и шейхи и никого не пускают.
та даже если в болоте лужу занять будет в несколько раз профитней по експе и адене тоже самое и в воа если оленей париками водить. Ну а самый топ по експе это тои на мой взгляд. Но да, бодаться за спот надо, тут без этого ни как

#ЯR

Барон
Лайки
196
Кто-то скажите тсу что если бы не стадийка, то барбосу даже не дали бы сделать 2 профу. Киберкотлета с ресурсом уже бы переезжала тебя вдоль и поперек икар холлами с 150 атт.

Верх