Политика х1000

Cthulhu

Виконт
Лайки
256
Разве джава - это то что забывается? :f09f9881-2x:
Как по мне джава - это то что уж не никогда не развидишь :D
Я вообще питонист, но последние года полтора вынужденно кушаю пхп большой дырявой ложкой. Джаву ооочень давно не трогал.

Populist

Барон
Лайки
145
Я вообще питонист, но последние года полтора вынужденно кушаю пхп большой дырявой ложкой. Джаву ооочень давно не трогал.
А что не так с пыхой?) Ну помимо отсутствия асинхронности и того что она давно умерла? :D Если для веба - самое то же :)

Cthulhu

Виконт
Лайки
256
Засос с легионами: итоги. Воены заводят на меня полупак с бишом и танком, который на фотокарточке где-то потерялся.
1773765401048.png

Populist

Барон
Лайки
145
Расалхаг, а ты забавен. Ну, ещё раз, ты уж определись, засос - то есть с легионом или нет.
Есть, я выше скинул
Та дайте человеку время… он уже стоит твином в пвп зоне и держит руку на кнопке PrntSc, просто никак не попадает ему удобная картинка чтоб можно было обрезать до нужного размера и кричать: Засос, засос!!! Я их разоблачил! Ай да я, ай да молодец!
Ща все будет :)

Лайки
60
Расалхаг, а ты забавен. Ну, ещё раз, ты уж определись, засос - то есть с легионом или нет.
я тебе уже ответил, а то как ты понимаешь мой ответ меня уже не ебёт, призови экстрасенсов с клана пусть снимают с тебя порчу, может разблокируют твои чакры..

Лайки
60
клоун в квадрате, я пользуюсь комбинацией клавиш Win+Shift+S, ты такую не умеешь нажимать, да и у тебя скилла не хватит нажать больше 2х клавиш одновременно, а скорее просто пальцы вывернутся наружу.

Populist

Барон
Лайки
145
клоун в квадрате, я пользуюсь комбинацией клавиш Win+Shift+S, ты такую не умеешь нажимать, да и у тебя скилла не хватит нажать больше 2х клавиш одновременно, а скорее просто пальцы вывернутся наружу.
Да, ты абсолютно прав. Более того, у меня на маке даже клавиши такой нет - win. Так что я даже в душе не eбy о каких таких комбинациях ты мне тут втираешь :)

Cthulhu

Виконт
Лайки
256
А у меня вообще отдельная клавиша на скрин области экрана имеется.

Лайки
60
Да, ты абсолютно прав. Более того, у меня на маке даже клавиши такой нет - win. Так что я даже в душе не eбy о каких таких комбинациях ты мне тут втираешь :)
2026 долбоеб Windows не видел в глаза, отдохни долбоеб, у тебя шутки мёртвые

Blanche

Виконт
Лайки
274
я тебе уже ответил, а то как ты понимаешь мой ответ меня уже не ебёт, призови экстрасенсов с клана пусть снимают с тебя порчу, может разблокируют твои чакры..
Ну, то есть, сначала пишешь, потом сливаешься.

Лайки
60
Ну, то есть, сначала пишешь, потом сливаешься.
Я тебе внятно ответил ****а ты тупая, что вы сосётесь с Легионами 50/50 кто-то из вашего дырявого клана с ними дружит, а кто-то нет, что тебе обморок дырявый не понятно??

Populist

Барон
Лайки
145
2026 долбоеб Windows не видел в глаза, отдохни долбоеб, у тебя шутки мёртвые
Когда ты начнешь понимать тобою написанное - тебе будет стыдно :) Так что мой тебе совет - продолжай не развиваться чтоб тебе не было стыдно за себя прошлого :)

Лайки
60
Когда ты начнешь понимать тобою написанное - тебе будет стыдно :) Так что мой тебе совет - продолжай не развиваться чтоб тебе не было стыдно за себя прошлого :)
:D главное что бы ты осознавал насколько ты ***вый в игре и на форуме, что бы поучать и волноваться за кого-то кроме самого себя.

Хотелось бы общаться как с людьми, но с главными ****осами х1000 тяжело иначе, абсолютно похуистическое стадо дегенератов, в засосе с абсолютно каждым таким же дегенератом как вы.
Мне абсолютно не жаль за свои слова, жаль вашим мамашам должно быть, что таких тупоголовых выродков выплюнула на свет белый.

Верх