Перегрелся на своих ремастерах и сюда несет это говно )я одного не пойму как вы без нублеса играли 2 месяца?
Читай описание, нублесс есть, причем массовый)я одного не пойму как вы без нублеса играли 2 месяца?
я ничего не предлагал и не пытался менять на проекте, буду играть у вас дома по вашим же правиламПерегрелся на своих ремастерах и сюда несет это говно )
Тут уже под вас и отребье с х100 70% переделали, как говориться тут уже ваш домя ничего не предлагал и не пытался менять на проекте, буду играть у вас дома по вашим же правилам![]()
Когда лоб бьётся об пузо то страдает глоткаOP VS HVG, ЛОБ вс ПУЗО, будет достойная битва
Это сильно было кста.Когда лоб бьётся об пузо то страдает глотка
Мотивацию ?НУЖНО ПОДНЯТЬ
Ну такое себе видео физами под шилкой апп и зилом типов переехали да скорей всего ещё и на окнах ибо судя по урону там было 0 закрывашек.стыдно не знать легенд
продолжай вести наблюдение (может и соф найдешь на экране)Ну такое себе видео физами под шилкой апп и зилом типов переехали да скорей всего ещё и на окнах ибо судя по урону там было 0 закрывашек.
А красота заключается в игре стать паком луков пкашеров с бовами в круме и стрелять типов 35-40 лвл?) Тогда базару зиро играешь красиво.Не верю не кому не от кого не требую веры! НЕ ВЕРЬ НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСИ! ) не относись к жизни серьезно,жизнь игра -играй красиво![]()
Было бы за кем наблюдать, но точно не за паком для инстпродолжай вести наблюдение (может и соф найдешь на экране)
Евгенич что с ютубом? Последний ролик неделю назад был... Кстати как скрайд? Прибавил подписоты?Астериос закрылся, на его место пришла новая легенда Скрайд <3
Что может быть лучше Летнего HF x2 ? очевидно сидеть в мокрых трусах, без кондиционера по 15 часов в любимой игре
Играем на победу, играем только номером 1, если вы тоже амбициозные дядьки и умеете грамотно планировать свой прайм(даже 5и часовой), играть на результат, прислушиваться к советам, качать нужные профы для клана, помогать более слабым пачкам подкачивать сапорт/уступать споты в прайм тайм, то есть шанс что мы с вами сыграемся и поиграем в достойную/клановую игру в приятной атмосфере, играем в первую очередь на результат.
Если же вы в 30 лет живете с мамой, единственный ваш доход это продажа адены/колов в игре, вы любите попрошайничать,ныть,устраивать срачи, показывать свое чсв и самоутверждаться засчет слабых пачек, то для вас есть много темок ниже
Здесь будет так же клан Ор2 - для соло игроков/мини пачек/ не полных пачек для комплектации и в дальнейшем перехода в основной клан, вопросы Дайкасту https://t.me/diecastoms
Идем играть в долгую, приоритет стабильные, не высокомерные группы с хорошим чувством юмора
Очевидно жду 69/засосов/альянсов и всего остального
Нашел рандомный ролик, если кто то их еще смотрит в 24 году, в ютубе найдете много фильмов
Что пожелаю нашим варам? крепитесь парни и не опускайте руки раньше времени, ведь мы такие же люди как и вы, просто с более серьезным подходом.
Связь по адекватным вопросам тг https://t.me/BoHbrat
О каких скамах ты заныл, тебе по факту сказали зачем ты драйвера фобика кинул, верни фобику его заработанные средства, а не как крыса кинул типа и не заплатил за его услуги. Я у него на стриме слышал эту историю.постараюсь чтоб тебя скамера и ****оса заблокировали на всех форумах в л2, раз ты реально таким промышляешь, ладно ****ос на форуме, но скамить все комьюнити л2 и гордиться этим, это уже перегиб.