[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
тик так тик так @BoHpts # МЕДИЙНЫЙМОШЕНИК #МЕДИЙНЫЙ КЛЕВЕТУН# УЧИ УК

Последнее редактирование:

Ero

Рыцарь
Лайки
10
Узбагойтесь)... На серв пришли древние. Эти кланы не причисляют себя не к Мид Не к Биг Варам. Они играют в кайф. Я вижу пару ников, которые играли еще до РУОФФа, при чем были КЛами. Тогда не было никаких БИГ и Мид)))). Не было скамеров, много чего не было. Все это придумали они. Я не буду говорить что они нагнут кого-то. НО)), опыт и мастерство.... Надеюсь, на этом серве прольется море слез и крови.
Arx-Гном.jpg

Ero

Рыцарь
Лайки
10
Да) а ход с поднятием интереса к клану с срачем двух сторон (Вангую, они еще и дружбаны в реале), был придуман Френком Гербертом. ("Дюна" Брат и сестра такой ерундой занимались) Это 1965 (1963) год. А если Это не так, то кто-то шибко вумный)))

Aleksandranderson

Наследник
Лайки
1
я ничего не предлагал и не пытался менять на проекте, буду играть у вас дома по вашим же правилам :)
Лично ко мне домой идешь, сижу ожидаю, уже трясет как хочется стартавать , хоть понять что за клан эти опы . Бляяяя трусит ****ец

Ero

Рыцарь
Лайки
10
НА ЯПОНСКИХ КОРЫТАХ МЫ УЖЕ к тебе МЧИМ !!
до скорой встречи))
орел/решка
P.S Я НИ КОГДА НЕ ОСТАВЛЮ ОТПЕЧАТКИ НА СТВОЛЕ!!!
@BoHpts
Спалился) (См мое ВАнгование выще) -ПС - " Я НИ КОГДА НЕ ОСТАВЛЮ ОТПЕЧАТКИ НА СТВОЛЕ!!!" - Фуууу, сухой рот?

Inkognito Vendetta

Вассал
Лайки
0
Ох и дыра этот Кривой Рог как будто в 90ые попал ))

Вложения

• Photo 06072024.png
    Photo 06072024.png
    802,8 КБ · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
Лайки
305
Уже отсос? чо на подкасте нет? уже слился? когда там итоги сервера где ОП клан всех бы выйграл если бы не админы?????????????? АЛОООООООООООООООООООООООООО НА ПОДКАСТ Е6АШЬ

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
Уже отсос? чо на подкасте нет? уже слился? когда там итоги сервера где ОП клан всех бы выйграл если бы не админы?????????????? АЛОООООООООООООООООООООООООО НА ПОДКАСТ Е6АШЬ
Итоги ты увидишь чуть позже,когда местная шушара возьмет за щеку

Верх