- Лайки
- 62
на втором канале пока видео, в тг чекайЕвгенич что с ютубом? Последний ролик неделю назад был... Кстати как скрайд? Прибавил подписоты?

на втором канале пока видео, в тг чекайЕвгенич что с ютубом? Последний ролик неделю назад был... Кстати как скрайд? Прибавил подписоты?
еbашь этих чепухов, совсем оборзелипродолжай вести наблюдение (может и соф найдешь на экране)
Вестик гейпродолжай вести наблюдение (может и соф найдешь на экране)
Под кого же теперь сервер крутить будут под вона или под хелпера? У шизов вообще крышу порвет от таких заговоров.Перегрелся на своих ремастерах и сюда несет это говно )
кому интересны те пешки...Под кого же теперь сервер крутить будут под вона или под хелпера? У шизов вообще крышу порвет от таких заговоров.
под олимперовПод кого же теперь сервер крутить будут под вона или под хелпера? У шизов вообще крышу порвет от таких заговоров.
ну конечноМотивацию ?
Лично ко мне домой идешь, сижу ожидаю, уже трясет как хочется стартавать , хоть понять что за клан эти опы . Бляяяя трусит ****еця ничего не предлагал и не пытался менять на проекте, буду играть у вас дома по вашим же правилам![]()
Спалился) (См мое ВАнгование выще) -ПС - " Я НИ КОГДА НЕ ОСТАВЛЮ ОТПЕЧАТКИ НА СТВОЛЕ!!!" - Фуууу, сухой рот?НА ЯПОНСКИХ КОРЫТАХ МЫ УЖЕ к тебе МЧИМ !!
до скорой встречи))
орел/решка
P.S Я НИ КОГДА НЕ ОСТАВЛЮ ОТПЕЧАТКИ НА СТВОЛЕ!!!
@BoHpts
Итоги ты увидишь чуть позже,когда местная шушара возьмет за щекуУже отсос? чо на подкасте нет? уже слился? когда там итоги сервера где ОП клан всех бы выйграл если бы не админы?????????????? АЛОООООООООООООООООООООООООО НА ПОДКАСТ Е6АШЬ
я же зашелУже отсос? чо на подкасте нет? уже слился? когда там итоги сервера где ОП клан всех бы выйграл если бы не админы?????????????? АЛОООООООООООООООООООООООООО НА ПОДКАСТ Е6АШЬ