[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

dds

Рыцарь
Лайки
13
самое интересное что нелепа знает что я не плачу зп/колы пачкам, видимо не поверил мне решил узнать у других клов, проверил и тут же сармат уже готов давать 60к, меня это сильно удивило когда нелепа мне об этом сказал, после этого я решил уточнить некоторые моменты у выше стоящих людей, самое интересное что сарматик открывает рот в мою сторону, где говорит что за деньгами вам к стонеру или вону, зная при этом что все паки кто играет в клане играют за идею без каких либо бонусов, не пойму кто кого переиграл или нелепа своей проверкой он проверял и меня и сармата, или сармат своим ****ежем про то что хвг или опы что-то комуто платят, давай пруфы тогда сарматик или больше никогда не открывай ****о в мою сторону, а насчет 60к колов лучше бы выделил их меки, чтоб хоть дейли у меня было интересное
Нелепе и так ху5во, а ты его последним предложением еще закапываешь ну фул фрик

BoHpts

Барон
Лайки
62
Про пак сайлента ****ешь конечно тот еще. Потому что мы всегда рады помочь и поделится. Конфликтов у нас в клане было практически 0, а те что были - лишь с больными греками, которых ты запихнул в этот клан. (Которые приходили на наш спот и ставили нас перед фактом какую половину его мы будем водить, за что и отправлялись в другую локацию)

Каждый вечер после 23:00 твои смены или драйвера имели возможность стать на фул дино на "пивном сервере", и фармить они могли до 15:00 след. дня. И даже тогда пати сайлента спокойно готова была стоять на пол дино. Только вот пати сайлента прокачало более 50 клановых чаров паралельно продавая качик. В то время как пати женьки хотело забрать весь спот паралельно не запариваясь сколько чаров нужно прокачать клану. В вашем распоряжении дино было большу часть суток, а с 15:00 до 23:00 вам нужно было поделится с другим паком в клане. Именно это вам тогда и не понравилось. Куда там с таким ЧСВ еще и делится с кем-то? А пак ренелайса помогал кому? Я кроме срача с других паков в клане с ним или его наглыми драйверами ничего и не слышал в клане, десяток физ героев не стоят всего негатива, который вы несли в клан, имхо.

Так что будь добр, удали пж, наш пак из своих текстов. Если тебе хочется сарматом сраться друг-друга говном поливать - наздоровье.
Почему я играя больше должен уступать спот паку который качает рандомов за колы или адену? Почему когда я отписал сайленту в пм, давай я возьму покачаю сокланов, мне нужно качать свою пати и готовиться к мержу ибо мы только недавно начали, я получал ответ нет - за нами спот закреплен мы тут будем фармить, о каком хорошем отношении может идти речь? когда челы с вашей пати заходят и лижут х й сармату, для каких целей? тут не будет пустых спотов и болота парни.

otakoi

Рыцарь
Лайки
10
Почему я играя больше должен уступать спот паку который качает рандомов за колы или адену? Почему когда я отписал сайленту в пм, давай я возьму покачаю сокланов, мне нужно качать свою пати и готовиться к мержу ибо мы только недавно начали, я получал ответ нет - за нами спот закреплен мы тут будем фармить, о каком хорошем отношении может идти речь? когда челы с вашей пати заходят и лижут х й сармату, для каких целей? тут не будет пустых спотов и болота парни.
Так вся твоя злость и все говно что ты выливаешь на наш пак просто от того что тебе не отдали все?

Если что, вы тоже качали за колы, так что не вкидывай это как аргумент против нашей "жадности"

[PH] CapMaT

Старейшина
Лайки
71
Когда я попросил тебя взять на прокачку хотя бы одного кланового персонажа (а в тот момент мы выкачивали ДАшников для всех пачек под масспвп), ты мне ответил, что не можешь себе этого позволить, так как тебе надо качать себя, фармить колы на продаже кача и вообще, это не работа для топ пати. Кхе кхе...

BoHpts

Барон
Лайки
62
По пунктам:
1. Какие паки вы с ренелайсом подтянули в клан? ОГ - да, спасибо, пришли буквально за тобой. Но ты пишешь про какие-то пакИ. Кто же это еще? 220ый? Их пати не хотела идти к нам в клан, когда узнали, что я тагнул отброса-вона в клан. Только лишь спустя время и заверения ренелайса, что ты не будешь даже е6альник свой открывать, они решились на инвайт. Каунт пи3дабола - 1.
2. Ваша пати не "помогала" мне на эпиках и на олимпе, а играла в игру, на уровне с другими пачками, просто со стартовым онлайном 24/7. Но, попутно посравшись буквально со всем кланом, забивая *** на банальные человеческие отношение к окружающим, убивая в пк сокланов буквально с первого дня, только потому что они прошли рядом с вашим спотом. Каждое утро я начинал с того, что разбирал десятки пмов о том, какие вы конченные xyeсосы. А потомы ты еще удивляешся, что тебе в ответ начали бить е6ало. Получил ровно то отношение, которое показывал в сторону сокланов.
3. Закончили мы общение, а вернее - попрощались с тобой, в момент когда ты опять таки *** забил на адекватное поведение, начал пекашить сокланов и соали, делать ПРы с осад, что бы фармануть боссика и так далее. Попрощались мы с тобой, когда ты озвучил мне, что твой пак должен стоят над остальными, что ты не должен даже ходить на клан ивенты, а только получать от клана, потому как ты сам себя назначил топовым паком. Освежим память -
. Ну а пока - каунт пи3дабола - 2.
3. Американец не оскарблял других ПЛов, он только тебя назвал дол6ае6ом, который 4 раза подряд не смог зарегаться на олимпе в свою очередь, руиня олимп остальным. Некрасиво, но по факту.
4. Хрюшки влы, пикари и тд, как ты их называешь, стояли как раз таки от вашей пати - весь отряд хаса, который рабовал на вас первые 2 месяца. Они же стояли во фрозене, в абг, в фоге. С ними же (своими близкими свинками), ты собственно фог и не поделили. Про каких моих хрюшек ты вообще городишь, чел? Ну а пока - каунт пи3дабола - 3.
5. Антарас был выбит на этапе 74ых уровней, тогда как рашимпакт появляется на 78. Если ты настолько туп, что не можешь понять, что на 74 берсе нет импакта от антараса - то мне жаль твой клан и людей которые с тобой играют. И 4к баксов, предложенные ренелайсом не меняют того факта, что на том этапе, это было контрпродуктивно. Моё же решение - было выдать антараса на топового играющего варлорда, который имеет стант с анлим целями и действительно вносит кпд. Второй антарас должен был бы идти ренелайсу, как раз на этапе апа им 78го уровня. Но вы сфейлились раньше, чем реснулся второй антарас. Как жаль. Ну а пока - каунт пи3дабола - 4.

Итого, мы получили очередной пи3абольский высер, от сутулой гнилозубой аутистки, которая в моменте игры на глоабле, настолько зассала выйти со мной на разговор по фактам на стриме, что сначла прикрывалась запретом от админов (а так бы канешно раь**** бы меня), а когда же было получено добро от админов, чел тупо сьехал на клоуна и начал клянчить бабки) Тотальный пи3дабол.
1. Какие паки? OG+YOLO(это пати мейбика и йоло его зам), человек который играл со мной в одном клане всю жизнь, пати Сереги 220, который играл бы со мной, если был бы ОП клан на том проекте и ты это сам знаешь, даже здесь он планировал стартовать со мной в клане(можешь отписать узнать)
2.Пати были Дениса и то что вы с ним решали все вопросы и моменты, я не был в них посвящен, если тебе не нужна была помощь ренелайса и его пати ты мог бы сказать это вначале сервера, а не открывать еб..ало когда уже сервер был заболочен.
3. Я прекрасно помню тот диалог, это были последствия, если ты как клан лидер не понимаешь что пак стартанувший позже всех, чтоб помочь твоему клану на мерже, может не ходить на осады(где никого нет), может требовать чтоб убрали свиней со спотов влов, ибо тебе как клу нужен сильный пати в клан, мне не интересно было ходить на осадах или еще гдето забивать в 450 против 200, мне на*** твой мидвар не нужен, ты знал что моя цель была помочь на мерже,а сейчас прикидываешься дурачком, ты сам видел на каком уровне мы играли и чем мы бы могли помочь твоему клану, почему же когда мы пошли к кельте, никакие пачки не жаловались на нас? почему мы играли и помогли клану не распасться, почему твой клан развалился первый? Наверное потому что, твои ****ые правила в пользу хрюшек и соло пикарей отталкивают сильные пати от игры в твоем клане.
4.на тот момент в фоге стояло 3 твои лучшие пати(свиней), когда я вышел с тса я пошел и убил их, с каких это пор пачка которая может убить 3 пака из твоего клана, должна уступать спот? Вместо того чтоб помочь сильной пати догнать весь сервер и усилить свой клан, как это делал инстинкт/автыш на том же гк, давали и эпик и протект и чаров и буст чтоб усилить себе кланы, ты зазвездился поймал чсв и подумал что ты и сам справишся с кельтой и забором, но как показало время сделал ты ставочку не на тех людей.
5.когда был убит Антарас, через пару дней Хиро берс был 78 лвл, одеть его на пикаря своего кореша конечно же правильно. То что там Денис тебе предлагал это ваши дела, решай вопросы с ним я не вкурсе кто кому и сколько предлагал за эпик, ко мне это каким боком?
6. Ты сам себя закапываешь все глубже и глубже, когда пришел на другой сервер, уже нет возможности позвать дефо или еще каких то серверных друзей, понял что клан собрать в бигвар не получается, до старта остается совсем чучуть, а к легендарному сарматику который выиграл мидвар клан Rise и Украину никто идти не хочет, тогда уже решил и денюжкой начать делиться и колы предлагать ''со своего кармана'' , жалкий ничтожный неблагодарный ху...сос, я уверен что ты и про македонского/сайлентса/шадовса против своих собак которые бегают за тобой в каждую темку поставить лайки и подлизать, ты так же их потом будешь *** сосить за спиной, ибо ты двуличный гнилой душный спермоглот.

BoHpts

Барон
Лайки
62
Когда я попросил тебя взять на прокачку хотя бы одного кланового персонажа (а в тот момент мы выкачивали ДАшников для всех пачек под масспвп), ты мне ответил, что не можешь себе этого позволить, так как тебе надо качать себя, фармить колы на продаже кача и вообще, это не работа для топ пати. Кхе кхе...
бл... какой же тупой все таки чел толстолобый, неужели до тебя элементарные вещи не доходят, пачка которая недавно стартанула на сервере, нах й мне качать сокланов, если мой пак не выкачан у самого? Либо ты придуриваешься либо ты не понимаешь как это работает, почему в клане у кельты я стоял дефал и качал весь клан все пачки, голову включай дружок, наверное потому что я одел и выкачал уже свой пак? Пати сайлентса могла позволить себе качать сокланов ибо у них все есть и они играли со старта, а мы только начали и ребята оху...ли когда ты начал просить качать сокланов когда мы сами не в капе. Почему когда я попросил уступить сайлента нам спот и взять сокланов на кач, он был против? Ты знаешь прекрасно что и Денис ночью качал твоих ребят и Да и Оверов, но при этом ты открываешь рот на тех людей кто тебе помогал и не знаешь как поступать в случае если у тебя на проекте стартанул хороший пак чтоб тебе *****..бу помочь, со временем я понимаю что ты и не заслуживал этой помощи, с таким пониманием игры и подходом к клану.

Frinzak

Виконт
Лайки
112
Я чет не выкупаю почему чел silent с****ил ник у легенды офф серверов, и при этом что то выхрюкивает

BoHpts

Барон
Лайки
62
Ладно, нелепе то кость кинули или нет? а то жалко малюток, жрать нечего
На самом деле если смотреть правде в глаза, в каждой пати без шейха есть финансовые трудности, то что нелепа сопартийцу собрал комп до старта о многом говорит, когда у тебя нет в пати шейха которые помогает донить/оплачивать драйверов, тяжело держать планку номер 1, когда у других людей все это есть, человек ищет для пати лучшие варианты. Даже если взять в пример мою пати, ребята играют со мной круглый год по 12+ часов, то что я даже подкидываю парням 300-500$ в месяц, ни вижу в этом ничего плохого, были бы у меня миллионы я бы им и квартиры машины купил и все что угодно, чтоб они играли в комфорте и проводили время в любимой игре, не у всех есть возможность иметь какой то пасивный доход и играть по 10+часов, при это имея финансы оплатить квартиру/купить еды/какие то вещи.

[PH] CapMaT

Старейшина
Лайки
71
1. Какие паки? OG+YOLO(это пати мейбика и йоло его зам), человек который играл со мной в одном клане всю жизнь, пати Сереги 220, который играл бы со мной, если был бы ОП клан на том проекте и ты это сам знаешь, даже здесь он планировал стартовать со мной в клане(можешь отписать узнать)
2.Пати были Дениса и то что вы с ним решали все вопросы и моменты, я не был в них посвящен, если тебе не нужна была помощь ренелайса и его пати ты мог бы сказать это вначале сервера, а не открывать еб..ало когда уже сервер был заболочен.
3. Я прекрасно помню тот диалог, это были последствия, если ты как клан лидер не понимаешь что пак стартанувший позже всех, чтоб помочь твоему клану на мерже, может не ходить на осады(где никого нет), может требовать чтоб убрали свиней со спотов влов, ибо тебе как клу нужен сильный пати в клан, мне не интересно было ходить на осадах или еще гдето забивать в 450 против 200, мне на*** твой мидвар не нужен, ты знал что моя цель была помочь на мерже,а сейчас прикидываешься дурачком, ты сам видел на каком уровне мы играли и чем мы бы могли помочь твоему клану, почему же когда мы пошли к кельте, никакие пачки не жаловались на нас? почему мы играли и помогли клану не распасться, почему твой клан развалился первый? Наверное потому что, твои ****ые правила в пользу хрюшек и соло пикарей отталкивают сильные пати от игры в твоем клане.
4.на тот момент в фоге стояло 3 твои лучшие пати(свиней), когда я вышел с тса я пошел и убил их, с каких это пор пачка которая может убить 3 пака из твоего клана, должна уступать спот? Вместо того чтоб помочь сильной пати догнать весь сервер и усилить свой клан, как это делал инстинкт/автыш на том же гк, давали и эпик и протект и чаров и буст чтоб усилить себе кланы, ты зазвездился поймал чсв и подумал что ты и сам справишся с кельтой и забором, но как показало время сделал ты ставочку не на тех людей.
5.когда был убит Антарас, через пару дней Хиро берс был 78 лвл, одеть его на пикаря своего кореша конечно же правильно. То что там Денис тебе предлагал это ваши дела, решай вопросы с ним я не вкурсе кто кому и сколько предлагал за эпик, ко мне это каким боком?
6. Ты сам себя закапываешь все глубже и глубже, когда пришел на другой сервер, уже нет возможности позвать дефо или еще каких то серверных друзей, понял что клан собрать в бигвар не получается, до старта остается совсем чучуть, а к легендарному сарматику который выиграл мидвар клан Rise и Украину никто идти не хочет, тогда уже решил и денюжкой начать делиться и колы предлагать ''со своего кармана'' , жалкий ничтожный неблагодарный ху...сос, я уверен что ты и про македонского/сайлентса/шадовса против своих собак которые бегают за тобой в каждую темку поставить лайки и подлизать, ты так же их потом будешь *** сосить за спиной, ибо ты двуличный гнилой душный спермоглот.
6. Говорит чел, который буквально кидает ссылку на тему в свой тг канал, с мольбой к биомассе, прийти и подефать тебя) ***, какой же кринж
5. Ага, через пару дней 78ой хиро берс. Итак, ап стадии с 78ым уровнем - 25ое декабря. Скрин от ренелайса с апом рашимпакта - 27ое декабря. Тут внимание - окончание геройства - 24 декабря. Первый антарас - 20 декабря... Боже, какой же ты пи3дабол.
4. В фоге стоял хас, твой кореш, твой близки, твой братик. ОГ в окнах, опять такие, твои же близкие и пачка из кингдома. И именно с хасом ты и не поделил свой фог) ЕЩЕ РАЗ, ЧЕЛ - ТЫ НЕ ПОДЕЛИЛ ФОГ СО СВОЕЙ РУЧНОЙ СВИНЬЕЙ!!!!
3. Ты почему-то думаешь, что тебе кто-то что-то должен был, просто по факту твоему существования. Есть очень простая истина, что бы топ паком - нужно играть как топ пак, а не просто обозвать себя таковым.
2. Еще раз, о какой помощи ты говоришь? Вы были рядовым паком в клане, который делал не больше других, а по факту - только срали за воротник букваьно каждому паку в клане, за что вас и возненавидели.
1. Видимо еще раз придется повторится, что пати 220го - не хотела идти в клан изза присутствия в нём твоей вонючей рожи. А пак йоло присоединился к нам гарааааааааздо похже, а именно - 15го декабря. И вашей заслуги тут 0. Шо там, пошел он с тобой сейчас на скрайд?

Вообщем, обтекай.

Haleef

Вассал
Лайки
0
6. Говорит чел, который буквально кидает ссылку на тему в свой тг канал, с мольбой к биомассе, прийти и подефать тебя) ***, какой же кринж
5. Ага, через пару дней 78ой хиро берс. Итак, ап стадии с 78ым уровнем - 25ое декабря. Скрин от ренелайса с апом рашимпакта - 27ое декабря. Тут внимание - окончание геройства - 24 декабря. Первый антарас - 20 декабря... Боже, какой же ты пи3дабол.
4. В фоге стоял хас, твой кореш, твой близки, твой братик. ОГ в окнах, опять такие, твои же близкие и пачка из кингдома. И именно с хасом ты и не поделил свой фог) ЕЩЕ РАЗ, ЧЕЛ - ТЫ НЕ ПОДЕЛИЛ ФОГ СО СВОЕЙ РУЧНОЙ СВИНЬЕЙ!!!!
3. Ты почему-то думаешь, что тебе кто-то что-то должен был, просто по факту твоему существования. Есть очень простая истина, что бы топ паком - нужно играть как топ пак, а не просто обозвать себя таковым.
2. Еще раз, о какой помощи ты говоришь? Вы были рядовым паком в клане, который делал не больше других, а по факту - только срали за воротник букваьно каждому паку в клане, за что вас и возненавидели.
1. Видимо еще раз придется повторится, что пати 220го - не хотела идти в клан изза присутствия в нём твоей вонючей рожи. А пак йоло присоединился к нам гарааааааааздо похже, а именно - 15го декабря. И вашей заслуги тут 0. Шо там, пошел он с тобой сейчас на скрайд?

Вообщем,

koro6ok

Вассал
Лайки
0
На самом деле если смотреть правде в глаза, в каждой пати без шейха есть финансовые трудности, то что нелепа сопартийцу собрал комп до старта о многом говорит, когда у тебя нет в пати шейха которые помогает донить/оплачивать драйверов, тяжело держать планку номер 1, когда у других людей все это есть, человек ищет для пати лучшие варианты. Даже если взять в пример мою пати, ребята играют со мной круглый год по 12+ часов, то что я даже подкидываю парням 300-500$ в месяц, ни вижу в этом ничего плохого, были бы у меня миллионы я бы им и квартиры машины купил и все что угодно, чтоб они играли в комфорте и проводили время в любимой игре, не у всех есть возможность иметь какой то пасивный доход и играть по 10+часов, при это имея финансы оплатить квартиру/купить еды/какие то вещи.
Я не кому, некогда бабки не плачу, но 500$ подкину в месяц)

Emergance

Граф
Лайки
1 158
та не я у лобатого со старта этой темы, там валера или кто писал уже об этом)

Я тебе о том, что да в игру приходят зарабатывать, ты малый процент тех кто работает на дому+ноулайфер+хyйстример, а ты в игру ещё сверху закидываешь, а паки здесь такие что хотят быть ноулайферами+зарабатывать, в этом нет ничего такого учитывая что все будут хрючить)
Наверное больше в рофл но буду рад если сможешь заработать ток ты сразу сумму норм пиши и просто за лимит чуть что за реками ко мне отправляй одобрю ) но женя вон даже для тя это слишком чел который скута обвинил в том что он некра продал думаю и тя в чем то обвинит

Tenrai

Барон
Лайки
57
так, а кто сильнее оподливился по итогу, Mikl или Nelepa?
можем голосование запустить?

Верх