вместо маси теперь что ли? ему на почту кости слать?Ладно, нелепе то кость кинули или нет? а то жалко малюток, жрать нечего
На самом деле если смотреть правде в глаза, в каждой пати без шейха есть финансовые трудности, то что нелепа сопартийцу собрал комп до старта о многом говорит, когда у тебя нет в пати шейха которые помогает донить/оплачивать драйверов, тяжело держать планку номер 1, когда у других людей все это есть, человек ищет для пати лучшие варианты. Даже если взять в пример мою пати, ребята играют со мной круглый год по 12+ часов, то что я даже подкидываю парням 300-500$ в месяц, ни вижу в этом ничего плохого, были бы у меня миллионы я бы им и квартиры машины купил и все что угодно, чтоб они играли в комфорте и проводили время в любимой игре, не у всех есть возможность иметь какой то пасивный доход и играть по 10+часов, при это имея финансы оплатить квартиру/купить еды/какие то вещи.Ладно, нелепе то кость кинули или нет? а то жалко малюток, жрать нечего
6. Говорит чел, который буквально кидает ссылку на тему в свой тг канал, с мольбой к биомассе, прийти и подефать тебя) ***, какой же кринж1. Какие паки? OG+YOLO(это пати мейбика и йоло его зам), человек который играл со мной в одном клане всю жизнь, пати Сереги 220, который играл бы со мной, если был бы ОП клан на том проекте и ты это сам знаешь, даже здесь он планировал стартовать со мной в клане(можешь отписать узнать)
2.Пати были Дениса и то что вы с ним решали все вопросы и моменты, я не был в них посвящен, если тебе не нужна была помощь ренелайса и его пати ты мог бы сказать это вначале сервера, а не открывать еб..ало когда уже сервер был заболочен.
3. Я прекрасно помню тот диалог, это были последствия, если ты как клан лидер не понимаешь что пак стартанувший позже всех, чтоб помочь твоему клану на мерже, может не ходить на осады(где никого нет), может требовать чтоб убрали свиней со спотов влов, ибо тебе как клу нужен сильный пати в клан, мне не интересно было ходить на осадах или еще гдето забивать в 450 против 200, мне на*** твой мидвар не нужен, ты знал что моя цель была помочь на мерже,а сейчас прикидываешься дурачком, ты сам видел на каком уровне мы играли и чем мы бы могли помочь твоему клану, почему же когда мы пошли к кельте, никакие пачки не жаловались на нас? почему мы играли и помогли клану не распасться, почему твой клан развалился первый? Наверное потому что, твои ****ые правила в пользу хрюшек и соло пикарей отталкивают сильные пати от игры в твоем клане.
4.на тот момент в фоге стояло 3 твои лучшие пати(свиней), когда я вышел с тса я пошел и убил их, с каких это пор пачка которая может убить 3 пака из твоего клана, должна уступать спот? Вместо того чтоб помочь сильной пати догнать весь сервер и усилить свой клан, как это делал инстинкт/автыш на том же гк, давали и эпик и протект и чаров и буст чтоб усилить себе кланы, ты зазвездился поймал чсв и подумал что ты и сам справишся с кельтой и забором, но как показало время сделал ты ставочку не на тех людей.
5.когда был убит Антарас, через пару дней Хиро берс был 78 лвл, одеть его на пикаря своего кореша конечно же правильно. То что там Денис тебе предлагал это ваши дела, решай вопросы с ним я не вкурсе кто кому и сколько предлагал за эпик, ко мне это каким боком?
6. Ты сам себя закапываешь все глубже и глубже, когда пришел на другой сервер, уже нет возможности позвать дефо или еще каких то серверных друзей, понял что клан собрать в бигвар не получается, до старта остается совсем чучуть, а к легендарному сарматику который выиграл мидвар клан Rise и Украину никто идти не хочет, тогда уже решил и денюжкой начать делиться и колы предлагать ''со своего кармана'' , жалкий ничтожный неблагодарный ху...сос, я уверен что ты и про македонского/сайлентса/шадовса против своих собак которые бегают за тобой в каждую темку поставить лайки и подлизать, ты так же их потом будешь *** сосить за спиной, ибо ты двуличный гнилой душный спермоглот.
скажи что я неправильно поступил))))Ты че променял аркану на скрайд?))
6. Говорит чел, который буквально кидает ссылку на тему в свой тг канал, с мольбой к биомассе, прийти и подефать тебя) ***, какой же кринж
5. Ага, через пару дней 78ой хиро берс. Итак, ап стадии с 78ым уровнем - 25ое декабря. Скрин от ренелайса с апом рашимпакта - 27ое декабря. Тут внимание - окончание геройства - 24 декабря. Первый антарас - 20 декабря... Боже, какой же ты пи3дабол.
4. В фоге стоял хас, твой кореш, твой близки, твой братик. ОГ в окнах, опять такие, твои же близкие и пачка из кингдома. И именно с хасом ты и не поделил свой фог) ЕЩЕ РАЗ, ЧЕЛ - ТЫ НЕ ПОДЕЛИЛ ФОГ СО СВОЕЙ РУЧНОЙ СВИНЬЕЙ!!!!
3. Ты почему-то думаешь, что тебе кто-то что-то должен был, просто по факту твоему существования. Есть очень простая истина, что бы топ паком - нужно играть как топ пак, а не просто обозвать себя таковым.
2. Еще раз, о какой помощи ты говоришь? Вы были рядовым паком в клане, который делал не больше других, а по факту - только срали за воротник букваьно каждому паку в клане, за что вас и возненавидели.
1. Видимо еще раз придется повторится, что пати 220го - не хотела идти в клан изза присутствия в нём твоей вонючей рожи. А пак йоло присоединился к нам гарааааааааздо похже, а именно - 15го декабря. И вашей заслуги тут 0. Шо там, пошел он с тобой сейчас на скрайд?
Вообщем,
Я не кому, некогда бабки не плачу, но 500$ подкину в месяц)На самом деле если смотреть правде в глаза, в каждой пати без шейха есть финансовые трудности, то что нелепа сопартийцу собрал комп до старта о многом говорит, когда у тебя нет в пати шейха которые помогает донить/оплачивать драйверов, тяжело держать планку номер 1, когда у других людей все это есть, человек ищет для пати лучшие варианты. Даже если взять в пример мою пати, ребята играют со мной круглый год по 12+ часов, то что я даже подкидываю парням 300-500$ в месяц, ни вижу в этом ничего плохого, были бы у меня миллионы я бы им и квартиры машины купил и все что угодно, чтоб они играли в комфорте и проводили время в любимой игре, не у всех есть возможность иметь какой то пасивный доход и играть по 10+часов, при это имея финансы оплатить квартиру/купить еды/какие то вещи.
Наверное больше в рофл но буду рад если сможешь заработать ток ты сразу сумму норм пиши и просто за лимит чуть что за реками ко мне отправляй одобрю ) но женя вон даже для тя это слишком чел который скута обвинил в том что он некра продал думаю и тя в чем то обвинитта не я у лобатого со старта этой темы, там валера или кто писал уже об этом)
Я тебе о том, что да в игру приходят зарабатывать, ты малый процент тех кто работает на дому+ноулайфер+хyйстример, а ты в игру ещё сверху закидываешь, а паки здесь такие что хотят быть ноулайферами+зарабатывать, в этом нет ничего такого учитывая что все будут хрючить)
где мой стартовый донат и зарплата, чепуха?никогда такой контрастной хyйни за 5 лет на мидрейте не встречал, как в этой теме
ну тут даже я понял что речь идет не о ЗП пачкам а ЗП пати мемберам и то не всемЯ не кому, некогда бабки не плачу, но 500$ подкину в месяц)
ну тут даже я понял что речь идет не о ЗП пачкам а ЗП пати мемберам и то не всем
нелепый давно в луже паноса сидиттак, а кто сильнее оподливился по итогу, Mikl или Nelepa?
можем голосование запустить?
Додик я даже не знаю кто ты и мне по*** на тебя )нелепый давно в луже паноса сидит
и поэтому ты ему отвечаешьДодик я даже не знаю кто ты и мне по*** на тебя )
Что по кайфу то и делаюи поэтому ты ему отвечаешь
СОрри зря быкануля же зашел![]()
ебать ноунейм, чо высираешь не панимаюИтоги ты увидишь чуть позже,когда местная шушара возьмет за щеку

Я теперь понимаю почему весь сервер Water считал тебя ху...сом и на подкастах и в игре, ты выиграв в 450 человек против 250 варов мидвара, одел себе корону и поднялось чсв, как будто ты выиграл Мерж, а ну да забыл ты же имел больше количество чем у забора на мерже и оподливился, что с клана поливали почти все люди, пришлось потом идти в клан к кельте и стиснув зубы играть в том клане/альянсе где играю я, ну и очевидно ты своим паком после того как я выкачался/оделся предпочел со мной не драться,а насчет топовости моей пати, я думаю все играющие люди на сервере подтвердят это, мне не нужно это писать или говорить, единственный пак с кем нам было интересно драться за весь сервер это Балики и ты сам это знаешь.А насчет того что ты срешь на пати Дениса, будет уроком человеку не помогать тебе больше никогда, человек залил 30к $ в сервер чтоб помочь тебе поднять твой вонючий клан, а ты срешь за спиной как выродок. По поводу помощи моей пати, типо зачем тебе должен кто-то помогать и тд, я думаю благодаря моей пати у тебя были бы хоть какие то шансы выиграть забора, собственно что мы и доказали играя у кельты, развалив сначала твой клан, а потом и победив клан забора. Насчет пати Сереги 220 ты опять соврал как ты в принципе делаешь это обычно, человек отыграл со мной много лет, да и сюда планировал идти с нами но получились траблы с людьми, ты перекручиваешь историю как можешь под себя, вот что ответил Серега, я еще жду комментария от тебя, насчет подкаста и о каких то деньгах что я просил, тут по подробней6. Говорит чел, который буквально кидает ссылку на тему в свой тг канал, с мольбой к биомассе, прийти и подефать тебя) ***, какой же кринж
5. Ага, через пару дней 78ой хиро берс. Итак, ап стадии с 78ым уровнем - 25ое декабря. Скрин от ренелайса с апом рашимпакта - 27ое декабря. Тут внимание - окончание геройства - 24 декабря. Первый антарас - 20 декабря... Боже, какой же ты пи3дабол.
4. В фоге стоял хас, твой кореш, твой близки, твой братик. ОГ в окнах, опять такие, твои же близкие и пачка из кингдома. И именно с хасом ты и не поделил свой фог) ЕЩЕ РАЗ, ЧЕЛ - ТЫ НЕ ПОДЕЛИЛ ФОГ СО СВОЕЙ РУЧНОЙ СВИНЬЕЙ!!!!
3. Ты почему-то думаешь, что тебе кто-то что-то должен был, просто по факту твоему существования. Есть очень простая истина, что бы топ паком - нужно играть как топ пак, а не просто обозвать себя таковым.
2. Еще раз, о какой помощи ты говоришь? Вы были рядовым паком в клане, который делал не больше других, а по факту - только срали за воротник букваьно каждому паку в клане, за что вас и возненавидели.
1. Видимо еще раз придется повторится, что пати 220го - не хотела идти в клан изза присутствия в нём твоей вонючей рожи. А пак йоло присоединился к нам гарааааааааздо похже, а именно - 15го декабря. И вашей заслуги тут 0. Шо там, пошел он с тобой сейчас на скрайд?
Вообщем, обтекай.
твое мнение ничего не стоит, не надо тэгать меня, ты хочешь моего внимания - я тебе его не дамНаверное больше в рофл но буду рад если сможешь заработать ток ты сразу сумму норм пиши и просто за лимит чуть что за реками ко мне отправляй одобрю ) но женя вон даже для тя это слишком чел который скута обвинил в том что он некра продал думаю и тя в чем то обвинит