[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

BoHpts

Барон
Лайки
62
А что тут не понятного?
1. Паки играют по им платят.
2. Паки начинают фейлиться как только начинается заглот.
3. После посещения проектов, вашего клана сервер превращается в болото.

Ты не думай, это все без хейта и какой либо агрессии
1. нет не одного пати на ЗП, это к сармату или хвг тебе. 2. Мы играли на серверах по 2-3 месяца в оппозиции и никто не фейлился. 3. Приведи хотя бы 1 хороший сервер которым нам удавалось заболотить? Астериос? Вальку? Флаурон? Помоему ни на одном сервере не было болота. Я адекватно отношусь к критике, если она совпадает с действительностью.

[PH] CapMaT

Старейшина
Лайки
71
1. нет не одного пати на ЗП, это к сармату или хвг тебе. 2. Мы играли на серверах по 2-3 месяца в оппозиции и никто не фейлился. 3. Приведи хотя бы 1 хороший сервер которым нам удавалось заболотить? Астериос? Вальку? Флаурон? Помоему ни на одном сервере не было болота. Я адекватно отношусь к критике, если она совпадает с действительностью.
Я бы был признателен, если бы твоё ****абольское ****о не открывалось в мой адрес, буквально никогда. Воняет, ****ец.

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
Наткнулся на видео Евгения типо ТОП ПЛОХИХ ПЕРСОВ НА СКРАЙДЕ .
И мне кажеться что эта "легенда ла2" ВООБЩЕ НИХУ=Я не ПОНИМАЕТ В ХФ-СКРАЙД
Сорк типо не актуален и юзлес расскажи это ему

#avoney

BCAAcaps

Барон
Лайки
43

#avoney

а кто это, бро? я прост тоже не местный

Махич

Барон
Лайки
42
1. А ну да точно без зп Женечек, точно ж паки не где не получали зп, все на голом энтузиазме.
А кто у тебя остались из костяка паков?
Витёк, Давид, Агаок, Боря( хоть и не костяк), кто из мейновых крепких парней сейчас будет с тобой?
А ещё больше интересно, состав мужчин с твоего мейн пака, все те же мужики?

BoHpts

Барон
Лайки
62
Я бы был признателен, если бы твоё ****абольское ****о не открывалось в мой адрес, буквально никогда. Воняет, ****ец.
может мне пруфчик тебе в ****ьничек закинуть? тут не получится свиней поставить по всему серверу и в 450 чел болотить сервак чудовище, тут и по лбу настучать могут :)

BoHpts

Барон
Лайки
62

#avoney

еблан полностью смотри видео тогда, среди 4ых магов сорк самая не актуальная залупа, то что ты держал топ 1 по опыту когда тебя качали пачкой и скипал все пвп чтоб не потерять %ы и был обмазан донатом, видео делается для соло игроков, у которой такой возможности нет.

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
еблан полностью смотри видео тогда, среди 4ых магов сорк самая не актуальная залупа, то что ты держал топ 1 по опыту когда тебя качали пачкой и скипал все пвп чтоб не потерять %ы и был обмазан донатом, видео делается для соло игроков, у которой такой возможности нет.
Ты ****о лобатое! Пусть соло игроки стартуют фул некры! и на 3 стадии ливают на***

Aerox

Рыцарь
Лайки
15

#avoney

Ты ебобо? Топ плохих для соло игрока, а не топ юзлес уг проф! Хотя у меня тоже сложилось похожее впечатление, но будь честен и объективен

Bweah

Барон
Лайки
48
А зачем ты тогда клоун говоришь про ВЛа на старте когда любого работягу сольника вла выгонят ссаными тряпками с любого спота так как у него нету того, кто его будет обмазывать и дефать?)) а? А? А?

BoHpts

Барон
Лайки
62
А зачем ты тогда клоун говоришь про ВЛа на старте когда любого работягу сольника вла выгонят ссаными тряпками с любого спота так как у него нету того, кто его будет обмазывать и дефать?)) а? А? А?
пиксельхантерсы вперед в свою тему, или вы по команде хозяина заходите ко мне? Не смотри видео и будет легче жить тебе,а что могут делать соло влы увидишь на старте.

Huesobov

Барон
Лайки
62
Женек, не срись с Сарматом, вам еще против Толяна сосаться

Bweah

Барон
Лайки
48
пиксельхантерсы вперед в свою тему, или вы по команде хозяина заходите ко мне? Не смотри видео и будет легче жить тебе,а что могут делать соло влы увидишь на старте.
Ну конченый же ) очевидно, что они заноют и уйдут, либо придет свинота в виде тебя и будет дефать ? Здесь то ты не можешь как девочка удалить сообщение и кинуть в блок

BoHpts

Барон
Лайки
62
1720612771503.png
То есть ты выродок, открываешь ****о в мою сторону, пытаешься переманить у меня пачки в клане за 60к колов,а потом говоришь чтоб я не открывал ничего в твой адрес? Ты же щенок открыл рот первым, ты знаешь что я не плачу не одному паку в клане, но специально пишешь клевету на меня за спиной и предлагаешь моим пачкам донки, вышел найух с моей темы чтоб я больше тебя здесь не видел, еще раз ты попробуешь перетянуть какие то паки с моего клана или писать за моей спиной ****еж, а потом как обиженная чушка с непонятным лицом не понимать, а почему же я тебя упоминаю? двуличный ****ос

[PH] CapMaT

Старейшина
Лайки
71
может мне пруфчик тебе в ****ьничек закинуть? тут не получится свиней поставить по всему серверу и в 450 чел болотить сервак чудовище, тут и по лбу настучать могут :)

Мне просто не нравится запах дерьма, которое валит из твоего пи3дабольского рта, потому и прошу пореже открывать его в мою сторону. Но если у тебя всё еще болит очко после мв, то ок, понимаю, 0 осуждения.

Верх