Отправь запрос на гвг голубиной почтой. Тебе ответят.Я рад что нелепа форсит фрапс с моего одного из первых серверов в л2, где я был мембером.
Немного не понимаю, как это меняет факт, что пати где я пл-ил через год отправляла его в город в каждом пвп
Но я не буду опускаться до этого уровня и форсить мои фрапсы уже в каждом посту.
Так что по гвг 22-го числа, хеллоу?
Фрапс есть?Я рад что нелепа форсит фрапс с моего одного из первых серверов в л2, где я был мембером.
Немного не понимаю, как это меняет факт, что пати где я пл-ил через год отправляла его в город в каждом пвп
Но я не буду опускаться до этого уровня и форсить мои фрапсы уже в каждом посту.
генератор?подлизывался) чєл, ты сидел выписывал какой я крутой, что вестика попускаю(вылизывал мне яйца) (((
подкинь вариант из 18 часов 18 играть, а не 6-8
генератор?
Чел там твое ебло лежала в пол посмотри свою игру на 50 секунде,ты же бот,я напоминаю тебе отом когда я играл серьезно в эту игру ты был шестью малолетний,живущий с бабушкой на ее пенсию,не открывая ебло на тех кто сильней тебя в разы,для меня ленедж умерла полностью когда апнули стадии это уже не ленейдж 2 а поебота,ты не имеешь права на чсв потому что ты ****ый сынок,когда с тобой фулл мейн отыграет лет 10 одним и тем же составом тогда можешь открывать ебло а сейчас пока что покури в сторонкеЯ рад что нелепа форсит фрапс с моего одного из первых серверов в л2, где я был мембером.
Я правильно понимаю, что я был кем то там живущий с бабушкой на ее пенсию, но при этом из нас - ты прыгаешь по кл-ам и узнаешь кто из них кинет тебе кость побольше?Чел там твое ебло лежала в пол посмотри свою игру на 50 секунде,ты же бот,я напоминаю тебе отом когда я играл серьезно в эту игру ты был шестью малолетний,живущий с бабушкой на ее пенсию,не открывая ебло на тех кто сильней тебя в разы,для меня ленедж умерла полностью когда апнули стадии это уже не ленейдж 2 а поебота,ты не имеешь права на чсв потому что ты ****ый сынок,когда с тобой фулл мейн отыграет лет 10 одним и тем же составом тогда можешь открывать ебло а сейчас пока что покури в сторонке

А я где то сказал что его не будет ?будет тебе гвг ,если ты Додик это не понял на счет 60к это чисто рофол,я был в клане у вона еще даже не апнув топик на сервере,но у тебя мозгов 0 я написал этому ****у на клан лидере берут ли они русские кп зная что сармат нацик,и по факту пробил инфу как он делиться с паком и тд и мне залетела предложение в 60к доната,мы по угарали с воном над этим и через пару дней залили на форум,ты реально слабоумный у тебя еще анемия после пати гебрида,а гаг проведем через админа что бы ты не про****сяЯ правильно понимаю, что я был кем то там живущий с бабушкой на ее пенсию, но при этом из нас - ты прыгаешь по кл-ам и узнаешь кто из них кинет тебе кость побольше?
Так гвг не будет? да? 40 человек, прайм 12+ и фул мейн, как ты говоришь не хватает?)
"не достоин", да? :red_panda:
Ало уебище наверное ровно столько же я не играл в эту игру,забейся в свою парашу и не открывай еблоебучий фрик скидывает фрапс 20ти летней давности и всяко игнорит предложение гвг на 50к голды
чел. чел ) чел ) легко выдавать за рофл когда тебя послали на***. предложив сармат тебе зп. ты бы щас был его ручным рабом.А я где то сказал что его не будет ?будет тебе гвг ,если ты Додик это не понял на счет 60к это чисто рофол,я был в клане у вона еще даже не апнув топик на сервере,но у тебя мозгов 0 я написал этому ****у на клан лидере берут ли они русские кп зная что сармат нацик,и по факту пробил инфу как он делиться с паком и тд и мне залетела предложение в 60к доната,мы по угарали с воном над этим и через пару дней залили на форум,ты реально слабоумный у тебя еще анемия после пати гебрида,а гаг проведем через админа что бы ты не про****ся
там же выше есть скрины где сармат предложил ему 60кчел. чел ) чел ) легко выдавать за рофл когда тебя послали на***. предложив сармат тебе зп. ты бы щас был его ручным рабом.
а пока ты стоишь как ****ая цыганка на вокзале и просишь милостыню.
читать про зп который умоляет скинуть ему милостыню на старт т.к не может оплатить донат своим прислужникам на 10х слотах - кринж
Так чел сам начал давить на жалость что челы позволить скбе не могут. Сармат предложил закрыть стартовый донат. Сказав что платить на постоянку не будет. Помоему адекватно подошел к вопросутам же выше есть скрины где сармат предложил ему 60к
Ему никто не предлагал по скрину, сармат сказал, что какой то норм пати мог бы дать столько, а не именно ему. Все настолько читать чтоль не умеют?там же выше есть скрины где сармат предложил ему 60к
Так чел сам начал давить на жалость что челы позволить скбе не могут. Сармат предложил закрыть стартовый донат. Сказав что платить на постоянку не будет. Помоему адекватно подошел к вопросу
Ты будто не тут ты вкурсе что такое зп? И что такое разовый донат на пачку(денег которых ты не увидишь) а увидишь промику на наборыПосмотреть вложение 223840 ты пишешь это, я тебе говорю он ему предложил ты мне начинаешь обьяснять зачем сармат это сделал. все норм?
ты говоришь нелепе что он был бы рабом если бы сармат предложил ему деньги, я тебе показываю что сармат и так предложил, ты мне теперь второй раз какую то левую инфу начинаешь говорить в квоте. Спрошу ласт раз все норм? или тут на форуме все такие?Ты будто не тут ты вкурсе что такое зп? И что такое разовый донат на пачку(денег которых ты не увидишь) а увидишь промику на наборы
)))))))))))))))))))))))))))))))ты говоришь нелепе что он был бы рабом если бы сармат предложил ему деньги, я тебе показываю что сармат и так предложил, ты мне теперь второй раз какую то левую инфу начинаешь говорить в квоте. Спрошу ласт раз все норм? или тут на форуме все такие?
Правильно срыгни наhyй, твоё время выступления в цирке закончилосьЭто мое последние сообщение в этой теме,посмотрим как вы себя покажите в игре,какие у вас будут оправдание
Блять чел ты видимо ебнутый без обид чел начал давать на жалость что у него челы не могут позволить седе донат сармат сказал ято может помочь с донатом на старт(единоразово) почему ты приписываешь помощь инвалидам как зп я хз. Если бы сармат не написал слов что платить на постоянку он не будет окей но когда это есть в переписке то кринж. Это как если бы щас я пошел писать жене вону о том сколько он готов платить мне за хироты говоришь нелепе что он был бы рабом если бы сармат предложил ему деньги, я тебе показываю что сармат и так предложил, ты мне теперь второй раз какую то левую инфу начинаешь говорить в квоте. Спрошу ласт раз все норм? или тут на форуме все такие?
То насколько ты теряешь в показаниях с воном, по этому поводу более рофл)А я где то сказал что его не будет ?будет тебе гвг ,если ты Додик это не понял на счет 60к это чисто рофол,я был в клане у вона еще даже не апнув топик на сервере,но у тебя мозгов 0 я написал этому ****у на клан лидере берут ли они русские кп зная что сармат нацик,и по факту пробил инфу как он делиться с паком и тд и мне залетела предложение в 60к доната,мы по угарали с воном над этим и через пару дней залили на форум,ты реально слабоумный у тебя еще анемия после пати гебрида,а гаг проведем через админа что бы ты не про****ся