[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

dashqe

Вассал
Лайки
0
Посмотреть вложение 223693 То есть ты выродок, открываешь ****о в мою сторону, пытаешься переманить у меня пачки в клане за 60к колов,а потом говоришь чтоб я не открывал ничего в твой адрес? Ты же щенок открыл рот первым, ты знаешь что я не плачу не одному паку в клане, но специально пишешь клевету на меня за спиной и предлагаешь моим пачкам донки, вышел найух с моей темы чтоб я больше тебя здесь не видел, еще раз ты попробуешь перетянуть какие то паки с моего клана или писать за моей спиной ****еж, а потом как обиженная чушка с непонятным лицом не понимать, а почему же я тебя упоминаю? двуличный ****ос
ну и хули, судя по тому как пишет, челы сами просят донат себе. потом переписку сливают
вы друг друга стоите, щасливой вам игры

otakoi

Рыцарь
Лайки
10
Мне просто не нравится запах дерьма, которое валит из твоего пи3дабольского рта, потому и прошу пореже открывать его в мою сторону. Но если у тебя всё еще болит очко после мв, то ок, понимаю, 0 осуждения.
Где мои деньги, Джонни?

[PH] CapMaT

Старейшина
Лайки
71
Посмотреть вложение 223693 То есть ты выродок, открываешь ****о в мою сторону, пытаешься переманить у меня пачки в клане за 60к колов,а потом говоришь чтоб я не открывал ничего в твой адрес? Ты же щенок открыл рот первым, ты знаешь что я не плачу не одному паку в клане, но специально пишешь клевету на меня за спиной и предлагаешь моим пачкам донки, вышел найух с моей темы чтоб я больше тебя здесь не видел, еще раз ты попробуешь перетянуть какие то паки с моего клана или писать за моей спиной ****еж, а потом как обиженная чушка с непонятным лицом не понимать, а почему же я тебя упоминаю? двуличный ****ос
Ты называешь переманиванием пачек - это когда нелепа пишет мне и просит зарплату (типичный пловец, как и ширитаки), рассказывает истори про то как у него много мемберов из Украины, как у всех проблемы с деньгами, а он хочет нормально поиграть) когда я в итоге ему пишу, что в теории мог бы помочь ему только стартовым донатом, но уж точно не зарплатой) это переманивание пачек?
Это просто чел искал, кто больше даст) и очевидно, у тебя он по итогу лутанет больше)

Вложения

• IMG_7119.png
    IMG_7119.png
    1,1 МБ · Просмотры: 380

nopasaran

Рыцарь
Лайки
11
*** нищий пес нелепа еще на каждого пла в каждой темке высрался))

[PH] CapMaT

Старейшина
Лайки
71
Давайте посмотрим, чем закончился диалог с нелепой,
чел не получил желаемого (заветный перевод на карту, что бы не сдохнуть с голода) и пошел кидать скрины лобатому, что бы тот видимо зп поднял, типа "смотри, сармат готов 60к выложить, дай больше лоб"

1720614130510.png

nopasaran

Рыцарь
Лайки
11
Давайте посмотрим, чем закончился диалог с нелепой,
чел не получил желаемого (заветный перевод на карту, что бы не сдохнуть с голода) и пошел кидать скрины лобатому, что бы тот видимо зп поднял, типа "смотри, сармат готов 60к выложить, дай больше лоб"

Посмотреть вложение 223695
в голосину

otakoi

Рыцарь
Лайки
10
я не понял, сармат дает 60к колов на пачку или донат обходится в 60к колов, если ники и титулы не красить?

west1k

Граф
Лайки
3 095
Ты называешь переманиванием пачек - это когда нелепа пишет мне и просит зарплату (типичный пловец, как и ширитаки), рассказывает истори про то как у него много мемберов из Украины, как у всех проблемы с деньгами, а он хочет нормально поиграть) когда я в итоге ему пишу, что в теории мог бы помочь ему только стартовым донатом, но уж точно не зарплатой) это переманивание пачек?
Это просто чел искал, кто больше даст) и очевидно, у тебя он по итогу лутанет больше)
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
Шо
ну так то по факту 60к доната были предложены

west1k

Граф
Лайки
3 095
Шо

ну так то по факту 60к доната были предложены
т.е. ты сидел скулил сармату, как тяжко дела у пацанов и что поиграть хочется, было бы неплохо какой-то бонус лутануть
а потом пишешь лобатому "я так не хочу с ним играть" ?
так ты же реально очко на аукцион выставил, а лобатый макакич не вникнув в суть (ну либо зная инфу однобоко) пошел топить сармата, в итоге утопил тебя
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БААААААААААААААААААТЬ

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
никогда такой контрастной хyйни за 5 лет на мидрейте не встречал, как в этой теме

dds

Рыцарь
Лайки
13
надеюсь в оп клане все паки лутают бабки ОЙ

Верх