[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

Subsup

Старейшина
Лайки
1
Так че по итогу?
1. Сармат, где наши деньги на стартовый донат?
2. Вон сам не понял как сильно опозорил других и опозорился сам
3. Все все равно будут играть с этим патологическим ****аболом и защищать его
Мне искренне интересно, ВоН реально больной человек и не понимает реальность или гр****ный гений иммидж маркетинга

TarasNeProwaeTT

Рыцарь
Лайки
8
а че так чисто для того что бы понять весь треш: в клане сармата все паки получают стартовый донат от него?
или тут были чисто эксклюзивные предложения о которых ни один из его паков не знал?

west1k

Граф
Лайки
3 093
а че так чисто для того что бы понять весь треш: в клане сармата все паки получают стартовый донат от него?
или тут были чисто эксклюзивные предложения о которых ни один из его паков не знал?
не зная ответа на эти вопросы задам свой: какая разница, кому человек, у которого есть возможности помогает?
или типа тем, кому он донат не предлагал должно быть обидно, что их меньше ценят?

[PH] CapMaT

Старейшина
Лайки
71
Этот чел был первый, кто попросил что-то подобное. В целом, я такое ранее не практиковал. Но вполне могу предположить, что если у хорошего пака есть проблемы с тем, что бы купить себе па и пета, почему бы не помочь, если уж есть такая возможность.

diaa

Виконт
Лайки
229
жду в этой теме всех ПЛов, кому лобатый пообещал ЗП и опрокинет, когда будет подводить итоги сервера
ты всю жизнь бесплатно играешь ещё и работаешь для того чтобы играть, а тут пацаны стараются профит уже со старта поиметь а не только рмт

TarasNeProwaeTT

Рыцарь
Лайки
8
не зная ответа на эти вопросы задам свой: какая разница, кому человек, у которого есть возможности помогает?
или типа тем, кому он донат не предлагал должно быть обидно, что их меньше ценят?
та не, я ласт раз играл в л2 4 года назад, и там вот этой ***ни что происходит сейчас не было
не знаю современной "меты" и обычаев по этому вопрос задаю
может это тупо норма сейчас

Frinzak

Виконт
Лайки
111
Ты сам ответил на свой вопрос

bla

Виконт
Лайки
156
Уф, экшон какой...

1720616726493.png

WannaShowCase

Наследник
Лайки
1
та не, я ласт раз играл в л2 4 года назад, и там вот этой ***ни что происходит сейчас не было
смысле не было , ты где играл, лол)

WannaShowCase

Наследник
Лайки
1
это же база базовая, всегда такое было и есть, просто ты об этом не всегда должен знать как в этом случае)

dashqe

Вассал
Лайки
0
Гений на воне слил инфу чтобы поцов больше никуда не взяли

west1k

Граф
Лайки
3 093
Ты сам ответил на свой вопрос
не совсем
1. не все паки нуждаются в подобном
2. не все, кто нуждается, спрашивал про подобное
3. сармату по каналам прыгать и спрашивать, все ли покушали, у всех за интернет заплачено?)00

west1k

Граф
Лайки
3 093
ты всю жизнь бесплатно играешь ещё и работаешь для того чтобы играть, а тут пацаны стараются профит уже со старта поиметь а не только рмт
ты уже у лобатого судя по тексту, понял)0

BCAAcaps

Барон
Лайки
43
че-т я не понял, а если я вообще в другом клане, мне тоже 60к положены или нет?

MilfEater

Граф
Лайки
992
Не говори ОП, пока не закинешь 60к колов. Получается

TarasNeProwaeTT

Рыцарь
Лайки
8
смысле не было , ты где играл, лол)
никогда такого не было, что бы на форум сливались переписки между кем либо такого уровня (обсуждения переходов и т.д.)
то что сейчас это норма для всех - ну мои соболезнования и земля металлом товарищи

Верх