[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

Махич

Барон
Лайки
42
т.е. ты сидел скулил сармату, как тяжко дела у пацанов и что поиграть хочется, было бы неплохо какой-то бонус лутануть
а потом пишешь лобатому "я так не хочу с ним играть" ?
так ты же реально очко на аукцион выставил, а лобатый макакич не вникнув в суть (ну либо зная инфу однобоко) пошел топить сармата, в итоге утопил тебя
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БААААААААААААААААААТЬ
Старта ещё не было, а дермом начинает наполняться сервер

pivomental

Вассал
Лайки
0
Жопа не 3бется, честь не продается ( только за стартовый донат)

Махич

Барон
Лайки
42
1. А ну да точно без зп Женечек, точно ж паки не где не получали зп, все на голом энтузиазме.
А кто у тебя остались из костяка паков?
Витёк, Давид, Агаок, Боря( хоть и не костяк), кто из мейновых крепких парней сейчас будет с тобой?
А ещё больше интересно, состав мужчин с твоего мейн пака, все те же мужики?
Дак Женек кто с твоих мейн мужиков все ещё играют с тобой

Moonya

Лайки
197 069
лф с кем побегать
рассмотрю офферы от 60к

simply

Виконт
Лайки
130
Это че за 5к$ можна собрать 10 паков?

Silents

Барон
Лайки
8
)

Вложения

• photo_2024-07-10_15-46-52.jpg
    photo_2024-07-10_15-46-52.jpg
    11,8 КБ · Просмотры: 10

west1k

Граф
Лайки
3 095
жду в этой теме всех ПЛов, кому лобатый пообещал ЗП и опрокинет, когда будет подводить итоги сервера

[PH] CapMaT

Старейшина
Лайки
71
Да я успел понять, что такое "понятия бопклана", когда меня угораздило взять лобатого в свой клан на мв4. Челы буквально привыкли, что всё можно решить бабками. Чего только стоит попытка ренелайсом выкупить у меня первого кланового антараса за 4к баксов, со словами "у нас в клане всегда была такая практика, что топовые паки выкупают у КЛа такой уникальный дроп, иногда колами, иногда на карту".
Напоминте, в каком клане обычно играет ренелайс, который привык выкупать эпик, переводом КЛу на карту? Я чет подзабыл

WannaShowCase

Наследник
Лайки
1
Насколько же ситуация смешная, чел на ВОНе еще и унижает свои паки, чтобы им некуда было идти)

YuriiTheSlayer

Старейшина
Лайки
63
Тип пишет что у него сорок голодных ртов в пати, это ж сколько бабок нужно на одну такую... Или там каждому по 127 гривен + бутылка пива (холодненького) в неделю достается?

otakoi

Рыцарь
Лайки
10
Судя по телеге, женя победил в этом споре. Расходимся

[PH] CapMaT

Старейшина
Лайки
71
ну так то по факту 60к доната были предложены
Да вроде как нет, я сугубо прикинул, сколько стартового доната идет на два состава. Да, если бы ты не оказался дефолтным гнилозубым членососом, то скорее всего мы бы вполне могли договорится до чего-то конкретно, в виде 5-6 стартовых промокодов на пачку. Но как я понимаю, ты хотел просто бабок на карту. Не зря же говорят, оповец - хуже xyeсоса.

Верх