Ты наверное в лицо его пытаешься убить под уд.Ну я бы не сказал, что дагер говно. Есть проблемы, убить Тира и глада можно, если уровни равны. У меня скорее с физ сб проблемы, пока не понял как убивать, если там не нуб совсем.
Вообщем ТХ не имба, но играть можно. Не можешь убить, убеги.
Читал тут гайды про дагеров, шанс бэка 97%не Крита а попадания скила в спину....... А у дуал блов или как там 80/80/80 в лицо с боку и спина, это если все свои селфы поднять декс поднять и т.д.Для умений класса "Backstab" зоны эффективности урона работают иначе.
Зона вокруг персонажа делится на две полусферы — переднюю (от 270° до 90°) и заднюю (от 90° до 270°).
Посмотреть вложение 296293
- При атаке в переднюю полусферу шанс прохождения умения составляет 3%
- При атаке в заднюю полусферу шанс прохождения умения составляет 100%
Какой же ты гений)Ты наверное в лицо его пытаешься убить под уд.
то есть урон свой ты написал как обычный без крита, а вот сапорта написал крит, а чо удобноБольше всего бесит что ни у одного перса кроме дагера массухи не мисают, что это за механика когда массуха то проходит то нет, бред.
Плюс полностью поддерживаю что урона нет, когда дагеру сапорт даёт по щам это уже перебор, ты саппорту 700-1к (это если плюха прокнет) в ответ 2к +, это же бред когда нож даже робу вырезать не может.
Насколько я знаю, у дагера критует только Бэк и Летал(Могу и тут ошибаться), дедлик вроде как имеет стабильный дмг которой разгоняется уроном в спину/бок.то есть урон свой ты написал как обычный без крита, а вот сапорта написал крит, а чо удобно
ну я к тому что Овер имеет самый большой п деф из магов, щас 1600 почти, ПВ буквально час назад лупила не критом по мне 800 в лицо.Насколько я знаю, у дагера критует только Бэк и Летал(Могу и тут ошибаться), дедлик вроде как имеет стабильный дмг которой разгоняется уроном в спину/бок.
Нет. Под меткой в инвиз не уйти, откайтить тоже не получается. Билд спецом под них делал, талики, берсу снимаю, маг денсы последними накладывают и мусор бафы. Короче с тактикой у меня все норм, надо мираж ждать или кораблик.Ты наверное в лицо его пытаешься убить под уд.
Ну мне в соседней теме объяснили, что я *****, когда попросил увеличить урон по СБ, они же совсем слабенькие и супер ватные. Так что терпим хули, в реалиях Х дагер по сути стал оконной декорацией.Пока точно могу сказать что физ сб дает в рот по полной , даже самая ***вая. Которая лутает 2 бстаба, типа чел в нм сете0-3 из 14 пвп я убил его 3-4 раза, я свапал разные таланты и ветки , иногда видел в себя 5200 урона с Крита, в среднем там полтора рубля без метки, приложим к этому застилы и урон С пулемета.С мужиком уровнем 4- из 5 шансов будет 0, ну Лан 1 процент блаф))
Полностью поддерживаю ,на эвентах полный бред пока кастуешь Масуху уже мертвИграю ножом, потому что мне нравится этот класс, но с ним сплошные проблемы - в группы никто не берет. и это самая мелкая проблема.
1. Проблемы с массовыми навыками (АоЕ):
С массовыми умениями вообще беда. Заявлено 4400 урон умения, но по мобам летит всего 1500.
Для сравнения: у Дедли написано 2500 урона умения, и он действительно летит полностью 2000+. Но и там математика странная т.к массовым умением нужно собрать цели впритык и еще он может не пройти.
2. Проблемы Блафом:
С Блафом вообще странная история. эффекты типа (страх, дебафф "Дум", сон, корни про левитацию СХ вообще молчу) проходят отлично и без проблем.
А вот Блаф... на него можно забить. Из 10 боев он срабатывает, может быть, 1 раз. И это при том, что у меня топовая экипировка (10 ферма бижа, Олимпийские кольца, серьги, неклей).
3. Бесполезность пассивных способностей:
На (Эвентах) не работает пассивка "Киллер инстинкт".
Но какой в ней толк, если даже без нее с массовки еле получается выстрелить? Они (мобы/боссы) все равно наносят по 500-700 урона. К тому же этот навык не сбрасывает перезарядку (КД) массовых умений.
4. Сравнение с другими классами:
У Гладиатора есть три массовых навыка, да еще и со станом. Это просто жесть и полный дисбаланс.
Итог:
Сделайте класс играбельным! В текущем состоянии его никуда не берут, хотя на (Лаба) он может выдавать нормальный урон.
Чуть позже подготовлю тесты по скиллам, где наглядно покажу, что математика (или физика) игры дает сбой и вводит в заблуждение.
@Guldan
Достаточно давно, 24/7 клипают контент)))*** походу сегодня в Дурке бесплатный вай-фай.