Ты наверное в лицо его пытаешься убить под уд.Ну я бы не сказал, что дагер говно. Есть проблемы, убить Тира и глада можно, если уровни равны. У меня скорее с физ сб проблемы, пока не понял как убивать, если там не нуб совсем.
Вообщем ТХ не имба, но играть можно. Не можешь убить, убеги.
Читал тут гайды про дагеров, шанс бэка 97%не Крита а попадания скила в спину....... А у дуал блов или как там 80/80/80 в лицо с боку и спина, это если все свои селфы поднять декс поднять и т.д.Для умений класса "Backstab" зоны эффективности урона работают иначе.
Зона вокруг персонажа делится на две полусферы — переднюю (от 270° до 90°) и заднюю (от 90° до 270°).
Посмотреть вложение 296293
- При атаке в переднюю полусферу шанс прохождения умения составляет 3%
- При атаке в заднюю полусферу шанс прохождения умения составляет 100%
Какой же ты гений)Ты наверное в лицо его пытаешься убить под уд.
то есть урон свой ты написал как обычный без крита, а вот сапорта написал крит, а чо удобноБольше всего бесит что ни у одного перса кроме дагера массухи не мисают, что это за механика когда массуха то проходит то нет, бред.
Плюс полностью поддерживаю что урона нет, когда дагеру сапорт даёт по щам это уже перебор, ты саппорту 700-1к (это если плюха прокнет) в ответ 2к +, это же бред когда нож даже робу вырезать не может.
Насколько я знаю, у дагера критует только Бэк и Летал(Могу и тут ошибаться), дедлик вроде как имеет стабильный дмг которой разгоняется уроном в спину/бок.то есть урон свой ты написал как обычный без крита, а вот сапорта написал крит, а чо удобно
ну я к тому что Овер имеет самый большой п деф из магов, щас 1600 почти, ПВ буквально час назад лупила не критом по мне 800 в лицо.Насколько я знаю, у дагера критует только Бэк и Летал(Могу и тут ошибаться), дедлик вроде как имеет стабильный дмг которой разгоняется уроном в спину/бок.
Нет. Под меткой в инвиз не уйти, откайтить тоже не получается. Билд спецом под них делал, талики, берсу снимаю, маг денсы последними накладывают и мусор бафы. Короче с тактикой у меня все норм, надо мираж ждать или кораблик.Ты наверное в лицо его пытаешься убить под уд.