Че там по дагерам?

POWERPUFFLOVE420

Барон
Лайки
10
Внатуре помимо мисов, неработающих дебафов есть более осязаемая проблема и это отсутствие урона. Вот так задуматься а какой вообще прек играть за ножа? В чем его фишка, особенность на этом сервере, ради чего здесь играть на ноже?

Хитж

Барон
Лайки
3
Ну я бы не сказал, что дагер говно. Есть проблемы, убить Тира и глада можно, если уровни равны. У меня скорее с физ сб проблемы, пока не понял как убивать, если там не нуб совсем.
Вообщем ТХ не имба, но играть можно. Не можешь убить, убеги.

NGHTMRE

Барон
Лайки
151
Интересно почему блаф у дагов не пашет вообще? У сх имба парал на ренже за который он сносит тебе кабину, а у дагов блаф, в который ты мажешь половину абилок и который не пашет.
3658.jpg

Лайки
1 680
Ну я бы не сказал, что дагер говно. Есть проблемы, убить Тира и глада можно, если уровни равны. У меня скорее с физ сб проблемы, пока не понял как убивать, если там не нуб совсем.
Вообщем ТХ не имба, но играть можно. Не можешь убить, убеги.
Ты наверное в лицо его пытаешься убить под уд.

MartiRay

Старейшина
Лайки
9
Для умений класса "Backstab" зоны эффективности урона работают иначе.

Зона вокруг персонажа делится на две полусферы — переднюю (от 270° до 90°) и заднюю (от 90° до 270°).

• При атаке в переднюю полусферу шанс прохождения умения составляет 3%
  • При атаке в заднюю полусферу шанс прохождения умения составляет 100%
Посмотреть вложение 296293
Читал тут гайды про дагеров, шанс бэка 97%не Крита а попадания скила в спину....... А у дуал блов или как там 80/80/80 в лицо с боку и спина, это если все свои селфы поднять декс поднять и т.д.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
248
Больше всего бесит что ни у одного перса кроме дагера массухи не мисают, что это за механика когда массуха то проходит то нет, бред.
Плюс полностью поддерживаю что урона нет, когда дагеру сапорт даёт по щам это уже перебор, ты саппорту 700-1к (это если плюха прокнет) в ответ 2к +, это же бред когда нож даже робу вырезать не может.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
441
Больше всего бесит что ни у одного перса кроме дагера массухи не мисают, что это за механика когда массуха то проходит то нет, бред.
Плюс полностью поддерживаю что урона нет, когда дагеру сапорт даёт по щам это уже перебор, ты саппорту 700-1к (это если плюха прокнет) в ответ 2к +, это же бред когда нож даже робу вырезать не может.
то есть урон свой ты написал как обычный без крита, а вот сапорта написал крит, а чо удобно

Jeraziah

Барон
Лайки
62
то есть урон свой ты написал как обычный без крита, а вот сапорта написал крит, а чо удобно
Насколько я знаю, у дагера критует только Бэк и Летал(Могу и тут ошибаться), дедлик вроде как имеет стабильный дмг которой разгоняется уроном в спину/бок.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
441
Насколько я знаю, у дагера критует только Бэк и Летал(Могу и тут ошибаться), дедлик вроде как имеет стабильный дмг которой разгоняется уроном в спину/бок.
ну я к тому что Овер имеет самый большой п деф из магов, щас 1600 почти, ПВ буквально час назад лупила не критом по мне 800 в лицо.
Могу предположить что у хила будет п деф где то 800-900 край....

Верх