- Лайки
- 1 082
это и есть мисы они должны быть у дагаа в том что урон 0
это и есть мисы они должны быть у дагаа в том что урон 0
Твоя мед карточка все обоснуетобоснуй убожество, без негатива конечно же
это да дагов вообще перебустили, хотя они всегда были мусором, я помню по птсДагов бы порезать, убрать им масс скиллы
А чеченцов?Дагов бы порезать, убрать им масс скиллы
свсом не играл, не знаю, но он вроде норм тут с дуалами же?это да дагов вообще перебустили, хотя они всегда были мусором, я помню по птс
чтобы даг что-то выдал ему нужен фул баф и фул буст на х лвл
а теперь сравни их с свс у котрого вооще нет скилов на урон пвп пве но при этом я делаю фраги
Да, и зоофилов котиколюбителей тоже)А чеченцов?
в пве с волком немного может держать малую руму в катах максимум (свсом не играл, не знаю, но он вроде норм тут с дуалами же?
Ты в дурке, я не знал)*** походу сегодня в Дурке бесплатный вай-фай.
Волк, это атавизм и костыль. Волка свалили и все, аут гейм)в пве с волком немного может держать малую руму в катах максимум (
в пвп там надо просто быть супер профи как я, но таких на сервак кто за свс пвпешится единицы, ито в 70% случаев фейл
да уж он падает с пол тычкиВолк, это атавизм и костыль. Волка свалили и все, аут гейм)
ну ты ник его прочти "Убийца Волков" это его максимум, слить волка в пк получить пи#ды и потом скулить на форуме что ножи сосутТы в дурке, я не знал)
Как будто бы хорошее решение. Возможно, в теории и кажется, что ножи имба, но ты в реальности поиграй тут за них, поПВПшься немного... И, возможно, твоё мнение изменится... Или ты со скринами и пруфами более обстоятельно обоснуешь свою позицию, что дагера крутые в пвп)ну учитывая что тут уже 2 шейха пытаются сделать из дага не просто имбу а супер имбу у которого кажды скил крит и он будет проходить 100%
то это будет что-то нереальное
видимо 4м сабом нужно будет делать ПВ и показать бездарям в этой теме что такое класс
Это вообще отдельная тема, УЕ Кд 15 минут, зато слив под френзи мгновенный КД 2-3 мин, с абилок дестр просто оставляет без шансов. Так же глады тиры итд. Урон несопоставим с Любым ножом. А на минуту нож и задуман чтобы под прокаст абилок 1-2 забрать в пвп, а что мы получаем, прыжок и даже таргет не меняет не всегда меняет, получается прыгнул в толпу бэк не дал и тебя еще по некст таргету вынесли) Второй момент дерешься с магом, опять же прыжок таргет не сбил он развернулся, браф не прошел, гамбит не прошел, и за эти 3 скилла ты получаешь 3 плюхи по 2-3к и в город) Сделайте. Тот же спойл стан дает по КД и в спину БЭК) А блаф это ментальная атака, отлично! да все Скилы дагера это менталка, ток очень слабая. Вывод на фоне всех +- Любой нож сосет у Глада, тира, Вла, Танка, Берса, и остается аутсайдером. Остались просто ценители Класса. + ко всему Летал, делал 100 ударов дай бог 1 раз сработает с максимальным ДЕКС. На х100 он хотя бы работал на мобах нормально я говорю об 1 ХП тут видимо решили иначе.Проблема дагера не в фарме, проблема дагера сейчас в PvP, об этом говорят абсолютно ВСЕ, кто играет на данном классе не зависимо от профы ПВ/АВ/ТХ. Мои слова ниже будут не про ОЛИМП, а ПОЛЕ.
Дмдж, исходящий ДМДЖ очень низкий и не соразмерен %попадания абилок и механикам ударов в бок/спину. Вся суть дагера это райскатить человека и выдать урон на стрейфах(Спина, Бок), когда ты это делаешь(При условии, что против нормального чела это получается не каждый раз) и выдаешь урон 600-700 с дедлика и 1300 с бэка, а в ответ ловишь в +6 сет по 1200-1900 ну сори, видимо что-то не то. Челы, которые пишут про Хайд, УЕ и так далее идите на***. В пвп когда ты кого-то убил под УЕ/Хайдом, чел делает регрупп за минуту и без УЕ и Хайда ты откисаешь в 5 раз быстрее, тебя просто ничего не спасет. Пока ты будешь выискивать бреш на 1000 дмг, тебе с бластера ебучку сломают. ПРОТИВ СУПЕР БИЧЕЙ В ДК+0 ПРОБЛЕМ НЕТ. Вчера коню бэк кританул под ФД 6300 он ласты склеил, и то это при условии что пивное чудо мышкой таргет выделяло.
Ты сначала пойми вопрос а потом выстирай, я пишу павер скилла 4500+ почему бьет меньше чем павер скилла 2500? + ко всему условия чтобы это умение нанесло урон найти 4 цели. ТАК ПОЧЕМУ ОН ПО ФАКТУ МОЩНЕЕ, СКАСТОВАТЬ ЕГО ТРУДНЕЕ, МИСЫ ТАКИЕ ЖЕ, ТАК И КО ВСЕМУ БЬЕТ МЕНЬШЕ. Причем тут твой магический нюк? еслиб у тебя массовый скил где написано 44, бьет сильнее скилла в котором 116 БЫЛ БЫ ВОПРОСИК.Ты серьёзно думаешь что сколько павера написано на скиле столько он и должен наносить?)
У магов 118 павер на скиле, какие выводы сделаем?
Ты сначала бы вопрос бы понял потом бы высирал, выше ответил.он должен бить по 118 урону минус сила бижи
![]()
та забей он со справкойТы сначала бы вопрос бы понял потом бы высирал, выше ответил.
В принципе игра за ножа это танцы с бубном что бы нанести урон а по итогу урон меньше чем у чела с зажатым ф1 где логикаТы сначала пойми вопрос а потом выстирай, я пишу павер скилла 4500+ почему бьет меньше чем павер скилла 2500? + ко всему условия чтобы это умение нанесло урон найти 4 цели. ТАК ПОЧЕМУ ОН ПО ФАКТУ МОЩНЕЕ, СКАСТОВАТЬ ЕГО ТРУДНЕЕ, МИСЫ ТАКИЕ ЖЕ, ТАК И КО ВСЕМУ БЬЕТ МЕНЬШЕ. Причем тут твой магический нюк? еслиб у тебя массовый скил где написано 44, бьет сильнее скилла в котором 116 БЫЛ БЫ ВОПРОСИК.
Надежда умирает последней))Лень читать все темы про дагеров. @Guldan хоть в одной ответил вам?
А что он ответит?? Что сервер лагает и из за микропролагов сервер думает что ты бэш в лицо и куча мисов или все идёт в бок и урон не полон.Лень читать все темы про дагеров. @Guldan хоть в одной ответил вам?