Че там по дагерам?

Dayan

Граф
Лайки
1 082
Дагов бы порезать, убрать им масс скиллы
это да дагов вообще перебустили, хотя они всегда были мусором, я помню по птс
чтобы даг что-то выдал ему нужен фул баф и фул буст на х лвл
а теперь сравни их с свс у котрого вооще нет скилов на урон пвп пве но при этом я делаю фраги

Лайки
74
это да дагов вообще перебустили, хотя они всегда были мусором, я помню по птс
чтобы даг что-то выдал ему нужен фул баф и фул буст на х лвл
а теперь сравни их с свс у котрого вооще нет скилов на урон пвп пве но при этом я делаю фраги
свсом не играл, не знаю, но он вроде норм тут с дуалами же?

Dayan

Граф
Лайки
1 082
свсом не играл, не знаю, но он вроде норм тут с дуалами же?
в пве с волком немного может держать малую руму в катах максимум (
в пвп там надо просто быть супер профи как я, но таких на сервак кто за свс пвпешится единицы, ито в 70% случаев фейл

Лайки
74
в пве с волком немного может держать малую руму в катах максимум (
в пвп там надо просто быть супер профи как я, но таких на сервак кто за свс пвпешится единицы, ито в 70% случаев фейл
Волк, это атавизм и костыль. Волка свалили и все, аут гейм)

ElRoach

Барон
Лайки
97
ну учитывая что тут уже 2 шейха пытаются сделать из дага не просто имбу а супер имбу у которого кажды скил крит и он будет проходить 100%

то это будет что-то нереальное
видимо 4м сабом нужно будет делать ПВ и показать бездарям в этой теме что такое класс
Как будто бы хорошее решение. Возможно, в теории и кажется, что ножи имба, но ты в реальности поиграй тут за них, поПВПшься немного... И, возможно, твоё мнение изменится... Или ты со скринами и пруфами более обстоятельно обоснуешь свою позицию, что дагера крутые в пвп)

Nona123

Барон
Лайки
1
Проблема дагера не в фарме, проблема дагера сейчас в PvP, об этом говорят абсолютно ВСЕ, кто играет на данном классе не зависимо от профы ПВ/АВ/ТХ. Мои слова ниже будут не про ОЛИМП, а ПОЛЕ.
Дмдж, исходящий ДМДЖ очень низкий и не соразмерен %попадания абилок и механикам ударов в бок/спину. Вся суть дагера это райскатить человека и выдать урон на стрейфах(Спина, Бок), когда ты это делаешь(При условии, что против нормального чела это получается не каждый раз) и выдаешь урон 600-700 с дедлика и 1300 с бэка, а в ответ ловишь в +6 сет по 1200-1900 ну сори, видимо что-то не то. Челы, которые пишут про Хайд, УЕ и так далее идите на***. В пвп когда ты кого-то убил под УЕ/Хайдом, чел делает регрупп за минуту и без УЕ и Хайда ты откисаешь в 5 раз быстрее, тебя просто ничего не спасет. Пока ты будешь выискивать бреш на 1000 дмг, тебе с бластера ебучку сломают. ПРОТИВ СУПЕР БИЧЕЙ В ДК+0 ПРОБЛЕМ НЕТ. Вчера коню бэк кританул под ФД 6300 он ласты склеил, и то это при условии что пивное чудо мышкой таргет выделяло.
Это вообще отдельная тема, УЕ Кд 15 минут, зато слив под френзи мгновенный КД 2-3 мин, с абилок дестр просто оставляет без шансов. Так же глады тиры итд. Урон несопоставим с Любым ножом. А на минуту нож и задуман чтобы под прокаст абилок 1-2 забрать в пвп, а что мы получаем, прыжок и даже таргет не меняет не всегда меняет, получается прыгнул в толпу бэк не дал и тебя еще по некст таргету вынесли) Второй момент дерешься с магом, опять же прыжок таргет не сбил он развернулся, браф не прошел, гамбит не прошел, и за эти 3 скилла ты получаешь 3 плюхи по 2-3к и в город) Сделайте. Тот же спойл стан дает по КД и в спину БЭК) А блаф это ментальная атака, отлично! да все Скилы дагера это менталка, ток очень слабая. Вывод на фоне всех +- Любой нож сосет у Глада, тира, Вла, Танка, Берса, и остается аутсайдером. Остались просто ценители Класса. + ко всему Летал, делал 100 ударов дай бог 1 раз сработает с максимальным ДЕКС. На х100 он хотя бы работал на мобах нормально я говорю об 1 ХП тут видимо решили иначе.

Nona123

Барон
Лайки
1
Ты серьёзно думаешь что сколько павера написано на скиле столько он и должен наносить?)
У магов 118 павер на скиле, какие выводы сделаем?
Ты сначала пойми вопрос а потом выстирай, я пишу павер скилла 4500+ почему бьет меньше чем павер скилла 2500? + ко всему условия чтобы это умение нанесло урон найти 4 цели. ТАК ПОЧЕМУ ОН ПО ФАКТУ МОЩНЕЕ, СКАСТОВАТЬ ЕГО ТРУДНЕЕ, МИСЫ ТАКИЕ ЖЕ, ТАК И КО ВСЕМУ БЬЕТ МЕНЬШЕ. Причем тут твой магический нюк? еслиб у тебя массовый скил где написано 44, бьет сильнее скилла в котором 116 БЫЛ БЫ ВОПРОСИК.

POWERPUFFLOVE420

Барон
Лайки
9
Ты сначала пойми вопрос а потом выстирай, я пишу павер скилла 4500+ почему бьет меньше чем павер скилла 2500? + ко всему условия чтобы это умение нанесло урон найти 4 цели. ТАК ПОЧЕМУ ОН ПО ФАКТУ МОЩНЕЕ, СКАСТОВАТЬ ЕГО ТРУДНЕЕ, МИСЫ ТАКИЕ ЖЕ, ТАК И КО ВСЕМУ БЬЕТ МЕНЬШЕ. Причем тут твой магический нюк? еслиб у тебя массовый скил где написано 44, бьет сильнее скилла в котором 116 БЫЛ БЫ ВОПРОСИК.
В принципе игра за ножа это танцы с бубном что бы нанести урон а по итогу урон меньше чем у чела с зажатым ф1 где логика

Wolfkiller

Барон
Лайки
44
Лень читать все темы про дагеров. @Guldan хоть в одной ответил вам?
А что он ответит?? Что сервер лагает и из за микропролагов сервер думает что ты бэш в лицо и куча мисов или все идёт в бок и урон не полон.

Ktu1hu

Барон
Лайки
18
Понимаемо, что игра за даггера это как лотерея. То скилл кританет, то бэк без отката. Но когда нет урона, то это уже не лотерея, а развод какой то xD

Верх