- Лайки
- 168
думаю теперь у тех кто не лутает появятся вопросикинадеюсь в оп клане все паки лутают бабки ОЙ
думаю теперь у тех кто не лутает появятся вопросикинадеюсь в оп клане все паки лутают бабки ОЙ
С воном я играю за идею так как с ним общаюсь хорошо!жекой человеческое общение,я раньше думал что вон *****еб пока лично с ним не по общался у пацана по факту нету чсв он на угаре всегда да и держит свое словоно за 100 рублей **** свою продашь вону
И зарплату не задерживаетС воном я играю за идею так как с ним общаюсь хорошо!жекой человеческое общение,я раньше думал что вон *****еб пока лично с ним не по общался у пацана по факту нету чсв он на угаре всегда да и держит свое слово
Ну это разрывнаяС воном я играю за идею так как с ним общаюсь хорошо!жекой человеческое общение,я раньше думал что вон *****еб пока лично с ним не по общался у пацана по факту нету чсв он на угаре всегда да и держит свое слово
так тут писали, что он каких-то драйверов кидал, ток я не понял были ли пруфыС воном я играю за идею так как с ним общаюсь хорошо!жекой человеческое общение,я раньше думал что вон *****еб пока лично с ним не по общался у пацана по факту нету чсв он на угаре всегда да и держит свое слово
как же он хочет 60кС воном я играю за идею так как с ним общаюсь хорошо!жекой человеческое общение,я раньше думал что вон *****еб пока лично с ним не по общался у пацана по факту нету чсв он на угаре всегда да и держит свое слово
60к не пахнут!как же он хочет 60к
Но если кто-то предложит деняк....С воном я играю за идею так как с ним общаюсь хорошо!жекой человеческое общение,я раньше думал что вон *****еб пока лично с ним не по общался у пацана по факту нету чсв он на угаре всегда да и держит свое слово
Браток если ты не понял это было специально сделано,для того что бы проверит сарматаИ зарплату не задерживает
та не я у лобатого со старта этой темы, там валера или кто писал уже об этом)ты уже у лобатого судя по тексту, понял)0
Ну так от 60 к уже отказалсяНо если кто-то предложит деняк....
11 друзей ВоНшенаБраток если ты не понял это было специально сделано,для того что бы проверит сармата
Ну такой переписки я не увидел кста, как и приглашений тебя в клан, если есть - поделитесьНу так от 60 к уже отказался
Это еще забавнее, что ты с такой позицией клянчил у него шекели. Дефолт ватаКлоун это ты бегущий по серверам и крича что ты идешь резать русских,зуеглот дырявый,я выйбу тебя так что тебе больше не захочется играть в л2
охотно верим, братокБраток если ты не понял это было специально сделано,для того что бы проверит сармата
ладно, верим, ты победилС воном я играю за его СОЧНЫЙ ПИСЮН так как с ним общаюсь хорошо!жекой человеческое общение И ЖИВОТНЫЙ СЕКС,я раньше думал что вон *****еб пока лично САМ НЕ УБЕДИЛСЯ, у пацана по факту БИОПОЛЯРКА он на угаре всегда, да держит ПИСЮН НА ГОТОВЕ
охотно верим, браток
особенно то как ты потом это лобатому скидывал, рили проверка, 0 сомнений Это твое права думает что ты хочешь )