[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
но за 100 рублей **** свою продашь вону
С воном я играю за идею так как с ним общаюсь хорошо!жекой человеческое общение,я раньше думал что вон *****еб пока лично с ним не по общался у пацана по факту нету чсв он на угаре всегда да и держит свое слово

YuriiTheSlayer

Старейшина
Лайки
63
С воном я играю за идею так как с ним общаюсь хорошо!жекой человеческое общение,я раньше думал что вон *****еб пока лично с ним не по общался у пацана по факту нету чсв он на угаре всегда да и держит свое слово
И зарплату не задерживает

[PH] CapMaT

Старейшина
Лайки
71
Ну это разрывная

BCAAcaps

Барон
Лайки
43
так тут писали, что он каких-то драйверов кидал, ток я не понял были ли пруфы

Subsup

Старейшина
Лайки
1
как же он хочет 60к

otakoi

Рыцарь
Лайки
10
Но если кто-то предложит деняк....

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
Клоун это ты бегущий по серверам и крича что ты идешь резать русских,зуеглот дырявый,я выйбу тебя так что тебе больше не захочется играть в л2

diaa

Виконт
Лайки
229
ты уже у лобатого судя по тексту, понял)0
та не я у лобатого со старта этой темы, там валера или кто писал уже об этом)

Я тебе о том, что да в игру приходят зарабатывать, ты малый процент тех кто работает на дому+ноулайфер+хyйстример, а ты в игру ещё сверху закидываешь, а паки здесь такие что хотят быть ноулайферами+зарабатывать, в этом нет ничего такого учитывая что все будут хрючить)

MilfEater

Граф
Лайки
992
Клоун это ты бегущий по серверам и крича что ты идешь резать русских,зуеглот дырявый,я выйбу тебя так что тебе больше не захочется играть в л2
Это еще забавнее, что ты с такой позицией клянчил у него шекели. Дефолт вата

west1k

Граф
Лайки
3 095
Браток если ты не понял это было специально сделано,для того что бы проверит сармата
охотно верим, браток
особенно то как ты потом это лобатому скидывал, рили проверка, 0 сомнений

Pen1sov

Старейшина
Лайки
35
С воном я играю за его СОЧНЫЙ ПИСЮН так как с ним общаюсь хорошо!жекой человеческое общение И ЖИВОТНЫЙ СЕКС,я раньше думал что вон *****еб пока лично САМ НЕ УБЕДИЛСЯ, у пацана по факту БИОПОЛЯРКА он на угаре всегда, да держит ПИСЮН НА ГОТОВЕ
ладно, верим, ты победил

Meki

Барон
Лайки
19
Как же нелепа себя закапывает ухахах

Верх