Само собой так же как тебя в гвгКак же нелепа себя закапывает ухахах
Сколько у тебя человек из 40 с УКР?всем хорошего старта ,за оп
Мужик, у тебя пока 10-секундные отсосы против моей пати)Само собой так же как тебя в гвг
Много,и мы общаемся отлично и не 1 не кричит иду резать русскихСколько у тебя человек из 40 с УКР?
Ну так и надо , я сам с Одессы . Просто в реалиях что бы играть комфотно с УКР шас нужно 1к баксов кинуть ( станцию + оптика) ,Много,и мы общаемся отлично и не 1 не кричит иду резать русских
Как сделать свой мини-генератор электричества из велосипеда. - загугли мне помоглоНу так и надо , я сам с Одессы . Просто в реалиях что бы играть комфотно с УКР шас нужно 1к баксов кинуть ( станцию + оптика) ,
Додик я не играл не разу своим мейн пати протев тебя очнись,у меня было пати 1 на вальке чисто из 10 4 часа прайда,когда я играл мейном ты сасал ***,на этом сервере я фулл мейном я тебя уверяю ты будешь брать за щекуМужик, у тебя пока 10-секундные отсосы против моей пати)
То что ты нашел какие то фрапсы, где я был мембером я рад за тебя)
Найдешь что то, где дерешься против моей пати - жду, а пока иди дальше клянчить з.п себе))
))))Как сделать свой мини-генератор электричества из велосипеда. - загугли мне помогло
А как твой пак его пак закапывал тогда?Додик я не играл не разу своим мейн пати протев тебя очнись
Ты же не играл против него мейномкогда я играл мейном ты сасал ***
мало4 часа прайда
У нас нету разговоров за политики,от слово вообще и главное это уважение друг другу,мы идем играть не за бабки а за идею та к получилось что собрались фулл паком спустя 4 года мы вообще не подходили к л2Ну так и надо , я сам с Одессы . Просто в реалиях что бы играть комфотно с УКР шас нужно 1к баксов кинуть ( станцию + оптика) ,
Это был разговор за валькуА как твой пак его пак закапывал тогда?
Ты же не играл против него мейном
мало
Красиво написал,я даже тебе лайк поставилв ожидании гвг меки против 60к тим или попрошайка тим, по***
![]()
аххаах то есть вы своей шоблой решили забайтить сармата на ***ню в итоге у тебя все ебло в дерьме?)ахахахахахах да ты рили долбоеб редкий)))Браток если ты не понял это было специально сделано,для того что бы проверит сармата
Ты ошибаешьсяаххаах то есть вы своей шоблой решили забайтить сармата на ***ню в итоге у тебя все ебло в дерьме?)ахахахахахах да ты рили долбоеб редкий)))