[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

Meki

Барон
Лайки
19
Само собой так же как тебя в гвг
Мужик, у тебя пока 10-секундные отсосы против моей пати)
То что ты нашел какие то фрапсы, где я был мембером я рад за тебя)

Найдешь что то, где дерешься против моей пати - жду, а пока иди дальше клянчить з.п себе))

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Много,и мы общаемся отлично и не 1 не кричит иду резать русских
Ну так и надо , я сам с Одессы . Просто в реалиях что бы играть комфотно с УКР шас нужно 1к баксов кинуть ( станцию + оптика) ,

Pen1sov

Старейшина
Лайки
35
Ну так и надо , я сам с Одессы . Просто в реалиях что бы играть комфотно с УКР шас нужно 1к баксов кинуть ( станцию + оптика) ,
Как сделать свой мини-генератор электричества из велосипеда. - загугли мне помогло

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
Мужик, у тебя пока 10-секундные отсосы против моей пати)
То что ты нашел какие то фрапсы, где я был мембером я рад за тебя)

Найдешь что то, где дерешься против моей пати - жду, а пока иди дальше клянчить з.п себе))
Додик я не играл не разу своим мейн пати протев тебя очнись,у меня было пати 1 на вальке чисто из 10 4 часа прайда,когда я играл мейном ты сасал ***,на этом сервере я фулл мейном я тебя уверяю ты будешь брать за щеку

dds

Рыцарь
Лайки
13
в ожидании гвг меки против 60к тим или попрошайка тим, по***
:f09f988e-2x:

otakoi

Рыцарь
Лайки
10
Додик я не играл не разу своим мейн пати протев тебя очнись
А как твой пак его пак закапывал тогда?
когда я играл мейном ты сасал ***
Ты же не играл против него мейном
мало

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
У нас нету разговоров за политики,от слово вообще и главное это уважение друг другу,мы идем играть не за бабки а за идею та к получилось что собрались фулл паком спустя 4 года мы вообще не подходили к л2

f1rkaaa

Вассал
Лайки
0
ДДС легенда

Последнее редактирование:

nopasaran

Рыцарь
Лайки
11
Браток если ты не понял это было специально сделано,для того что бы проверит сармата
аххаах то есть вы своей шоблой решили забайтить сармата на ***ню в итоге у тебя все ебло в дерьме?)ахахахахахах да ты рили долбоеб редкий)))

Верх