[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

BoHpts

Барон
Лайки
62
Защитники дейли пвп, что вы имеете в виду, когда на х1 ДД из топ-пака буквально путался в кнопках, которые нужно было нажимать, и не мог ноблесс его self))))
на скрайде слишком сильные пати и это факт, мы с алконафтом не потянем таких ребят.

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
187

Вложения

• 6ABEBB0A-893B-481F-A59A-C9B4C1FD7E86.gif
    6ABEBB0A-893B-481F-A59A-C9B4C1FD7E86.gif
    90,3 КБ · Просмотры: 1

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я то для души и брал и играю для души. Но на ауру какая никакая надежда иногда присутствовала, но в том классе, что мне нравится, наверное самый сильный олимпер скрайда сидит) не повезло. Но зато учиться тоже интересно, уже получается сильно лучше чем вначале)

Я больше писал про ребят, которые в киберспорт хотят, как тс. Что кого им бустить для своих мпвп замесов, если большинство аур забирается олимперами скрайда
а на ком душа изволит играть, того и надо бустить, бро
идти играть ради ауры, не обладая опытом/ресурсами для её добычи сомнительный мув

west1k

Граф
Лайки
3 125
Я то для души и брал и играю для души. Но на ауру какая никакая надежда иногда присутствовала, но в том классе, что мне нравится, наверное самый сильный олимпер скрайда сидит) не повезло. Но зато учиться тоже интересно, уже получается сильно лучше чем вначале)

Я больше писал про ребят, которые в киберспорт хотят, как тс. Что кого им бустить для своих мпвп замесов, если большинство аур забирается олимперами скрайда
у ТСа достаточно ресурсов/контактов чтобы потягаться за любую ауру на сервере, не переживай за него ))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
у ТСа достаточно ресурсов/контактов чтобы потягаться за любую ауру на сервере, не переживай за него ))
Просто ты так безапелляционно заявил про ауры на магах...
Но опозиция на олимпе это будет очень интересно. Гореть будет сильно, а от того весело смотреть на это

west1k

Граф
Лайки
3 125
Просто ты так безапелляционно заявил про ауры на магах...
Но опозиция на олимпе это будет очень интересно. Гореть будет сильно, а от того весело смотреть на это
я допускаю рандомный луз в первые лимиты (когда все маги будут сидеть 68-2 +-) , но чем дальше в лейт, тем больше будет пропасть между Валерчиком на маге и любым интервентом)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
я допускаю рандомный луз в первые лимиты (когда все маги будут сидеть 68-2 +-) , но чем дальше в лейт, тем больше будет пропасть между Валерчиком на маге и любым интервентом)
Главное чтоб до лейта опозиция дотянула, будет интересно)

BoHpts

Барон
Лайки
62
п*зда лобстеру
это наша поляна не х*й сюда соваться
надеюсь найдется чел который выпишет все ники/паки/кланы все кто срали у нас в теме, чтоб потом на старте размазать дерьмо по лицу

Emergance

Граф
Лайки
1 173
Всем ку это мистер двх 0-8 на ммах если про то что кто то клянчит это ваще мега рофл я отказался от большего количество предложений чем тебе когда либо поступало (с) Кстати у двх уже более крутая стата вырисовывается 0-8 на мме 0-4 на вальке чел на рекорд идет как Рома супра в бо

Вложения

• AC654127-0186-473F-AC22-A151241D61A5.jpeg
    AC654127-0186-473F-AC22-A151241D61A5.jpeg
    195,1 КБ · Просмотры: 179

diaa

Виконт
Лайки
229
Всем ку это мистер двх 0-8 на ммах если про то что кто то клянчит это ваще мега рофл я отказался от большего количество предложений чем тебе когда либо поступало (с) Кстати у двх уже более крутая стата вырисовывается 0-8 на мме 0-4 на вальке чел на рекорд идет как Рома супра в бо
Вандам это двх? А поч 0-8, 1-7 же) зачем скрываешь лимит который ты залил)))
Шкет нервничает, хочет забрать моральное преимущество, как мило

упд. Ни дня без меня не может, может у кого-то достаточно ресурсов будет тебе щиток опять разворотить)

Верх