- Лайки
- 885
Вообще-то это было адресовано не вам, а скорее защите от хулиганов, но я ценю.
Вообще-то это было адресовано не вам, а скорее защите от хулиганов, но я ценю.
ему поддавались, тебе не будут!поэтому клан хозяина выиграл сервер?![]()
он больной человек, дотер.Вообще-то это было адресовано не вам, а скорее защите от хулиганов, но я ценю.
scoot legendary olympiad playerВообще-то это было адресовано не вам, а скорее защите от хулиганов, но я ценю.
ему поддавались, тебе не будут!
поэтому клан хозяина выиграл сервер?![]()
а на ком душа изволит играть, того и надо бустить, бро
идти играть ради ауры, не обладая опытом/ресурсами для её добычи сомнительный мув
у ТСа достаточно ресурсов/контактов чтобы потягаться за любую ауру на сервере, не переживай за него ))Я то для души и брал и играю для души. Но на ауру какая никакая надежда иногда присутствовала, но в том классе, что мне нравится, наверное самый сильный олимпер скрайда сидит) не повезло. Но зато учиться тоже интересно, уже получается сильно лучше чем вначале)
Я больше писал про ребят, которые в киберспорт хотят, как тс. Что кого им бустить для своих мпвп замесов, если большинство аур забирается олимперами скрайда
Мои сообщения открыты...у ТСа достаточно ресурсов/контактов чтобы потягаться за любую ауру на сервере, не переживай за него ))
Просто ты так безапелляционно заявил про ауры на магах...у ТСа достаточно ресурсов/контактов чтобы потягаться за любую ауру на сервере, не переживай за него ))
Мои сообщения открыты...
я допускаю рандомный луз в первые лимиты (когда все маги будут сидеть 68-2 +-) , но чем дальше в лейт, тем больше будет пропасть между Валерчиком на маге и любым интервентом)Просто ты так безапелляционно заявил про ауры на магах...
Но опозиция на олимпе это будет очень интересно. Гореть будет сильно, а от того весело смотреть на это
Вот что ты получаешь за издевательства.
Главное чтоб до лейта опозиция дотянула, будет интересно)я допускаю рандомный луз в первые лимиты (когда все маги будут сидеть 68-2 +-) , но чем дальше в лейт, тем больше будет пропасть между Валерчиком на маге и любым интервентом)
надеюсь найдется чел который выпишет все ники/паки/кланы все кто срали у нас в теме, чтоб потом на старте размазать дерьмо по лицуп*зда лобстеру
это наша поляна не х*й сюда соваться
Вандам это двх? А поч 0-8, 1-7 же) зачем скрываешь лимит который ты залил)))Всем ку это мистер двх 0-8 на ммах если про то что кто то клянчит это ваще мега рофл я отказался от большего количество предложений чем тебе когда либо поступало (с) Кстати у двх уже более крутая стата вырисовывается 0-8 на мме 0-4 на вальке чел на рекорд идет как Рома супра в бо
Так ты сидишь меня квотишл с протянутой рукой как цыган на рынке что бы я дал тебе капельку внимания. Какой лимит что залил?? Ты псих 0 раз аура на вандамп была вс меняВандам это двх? А поч 0-8, 1-7 же) зачем скрываешь лимит который ты залил)))
Шкет нервничает, хочет забрать моральное преимущество, как мило
упд. Ни дня без меня не может, может у кого-то достаточно ресурсов будет тебе щиток опять разворотить)
это было до того, как Валера сел на ммаВандам это двх? А поч 0-8, 1-7 же) зачем скрываешь лимит который ты залил)))
Шкет нервничает, хочет забрать моральное преимущество, как мило
упд. Ни дня без меня не может, может у кого-то достаточно ресурсов будет тебе щиток опять разворотить)
А насчет этого обьясню тут улетит 700-800 арен тут ты не зальешься и шанс поймать бцдет равен 1% поэтому кроме как регать в разные волны никакая конфа тебе нечем не поможетНу все на Оли нет смысла регаться, вестик и Валера собрали конфу, платите бабки или будете без хиро, собираем деньги на пересадку волос
тогда что-то не сходится, 8 раз я не помню чтобы вандам фармил после того луза ауры)это было до того, как Валера сел на мма