- Лайки
- 27
Лучше лоб лизать, чем медную стружку на заводе глотатьНормально ты лоб лизнул прям , по каждому прЫщику прошелся
Лучше лоб лизать, чем медную стружку на заводе глотатьНормально ты лоб лизнул прям , по каждому прЫщику прошелся
Мы фавориты потому что с нами Киевстонер.Если на сервере ваши фавориты для вас это клан Хозяина и Гречи, то у меня для вас плохие новости парни.
о нормальная тема, полоску на стриме до конца добивай и я не лечу на х2Ну все на Оли нет смысла регаться, вестик и Валера собрали конфу, платите бабки или будете без хиро, собираем деньги на пересадку волос
Возможно 228 залетит сюда )думаю мы тоже тут будем )тут вся элита л2 собралась на этом сервере? одни легенды![]()
Но речь не о лобе) А насколько зашквар валет, что решил вообще не на том человеке выехать) то же самое, что полевика на олимп 1х1 зватьНормально ты лоб лизнул прям , по каждому прЫщику прошелся
звучит как истина, люди которые живут олимпом, пытаются выехать за счет человека который на пенсии и с гемороемНо речь не о лобе) А насколько зашквар валет, что решил вообще не на том человеке выехать) то же самое, что полевика на олимп 1х1 звать
охренел чтоли? Валеру чсв садил на яйца всю вальку и похер на мой геморрой очки и 40 лет, да мужик может лучше меня олимпит против каких то дагеров, ибо стоит по 5 минут в своей будке под стенками, а я иду сам и пушу в дагера, но в зеркальной схватке валерка проигралзвучит как истина, люди которые живут олимпом, пытаются выехать за счет человека который на пенсии и с гемороем
цыгани перешли на новый уровень, рассказал мне 1 парень как вы в 10 олимперов душили его весь х2 и пытались выцыганить у него деньги, но он вам так их и не далНе надо шутить с войной. Здесь другие ребята. Это не Е-глобал, это не Вальхала. Лоб, твоих солдат здесь порвут на части. 250 тысяч отборных солдат Скрайда. Они все разнесут. Они весь фог пройдут на один час Они взорвут все твои стоп паки, всех твоих драйверов, шейхов. Лоб, ты ковбой. Ты остановись, б..., ты кончай, ты соски спрячь подальше на склад и забудь про Саферо. У нас был один *****, отомстил за брата, б..., и рухнул Великий сервер сделанный девушками . И другой чудак был, за своего дедушку отомстил, и рухнул РПГ . И ты повторишь ту же ошибку. Ты двх забудь, двх отработал свое. Ты подумай о будущем ОП клана. Он гибнет. Твоя молодежь бежит из твоего клана . Там никто не хочет жить на Астериосе, никто! Эта барахолка, б...! Адена, адена, адена ... Эта грязная зеленая бумажка! Ни души, музыки нету, б..., нет eбашеров у тебя. Весь мир слушает Валеру, Вестика, б...! Фестивали, спорт только на Скрайде… И здесь, в настоящем Линейдже. Здесь любят Муню, а тебя презирают.
прими таблетки или пруфайцыгани перешли на новый уровень, рассказал мне 1 парень как вы в 10 олимперов душили его весь х2 и пытались выцыганить у него деньги, но он вам так их и не далвпервые вижу такое в л2 что 10 цыганей олимперов душит 1 челика вымагая у него деньги
, а я вам гандонам возле макдональдса мелочь давал.
Вань, предлагаю собрать под тагом СаламМусорам всех параолимпийцев, ибо тут коммерция идет на конфликт с идейностью. Возмутительно!о нормальная тема, полоску на стриме до конца добивай и я не лечу на х2
соглы, чел, который прыгает по серверам за монету, сидит и заясняет чёт за цыган и вымогательствоВань, предлагаю собрать под тагом СаламМусорам всех параолимпийцев, ибо тут коммерция идет на конфликт с идейностью. Возмутительно!
ну вы же кошмарили Тимурку Блесседа и вымогали с него деньги на х2прими таблетки или пруфай
я не знаю кто такой Кирюша стенлес, пруфай, голова неумнаяну вы же кошмарили Кирюшу стенлеса и вымогали с него деньги на х2
куда собрался, пруфай, раз пукнулладно слишком много времени уделил олимпийцам, шуруйте в темку к хозяину и там развлекайтесь как вы любите, меня больше интересуют клановые замесы или дейли, на оли буду ходить онли для контента на хиро не претендую, денег не дам![]()