- Лайки
- 107
Не выиграть гвг турнир, это правда, хзну судя по форуму нам не видать не 1 хиро, не забрать не 1 эпик, не убить никого в дейли, не выиграть гвг турнир, просто похоронили нас скрайдовцы уже))
Не выиграть гвг турнир, это правда, хзну судя по форуму нам не видать не 1 хиро, не забрать не 1 эпик, не убить никого в дейли, не выиграть гвг турнир, просто похоронили нас скрайдовцы уже))
надеюсь ваш лидер такой же активный как на фор
неа , будет битва , а кто выиграл уже заочно это гречка , в пузо укололся - увидел будущеену судя по форуму нам не видать не 1 хиро, не забрать не 1 эпик, не убить никого в дейли, не выиграть гвг турнир, просто похоронили нас скрайдовцы уже))
Ну это стандартик) в этом же весь интерес) я хз че все агрессивные играл всегда против и играл. Сейчас по другому.ну судя по форуму нам не видать не 1 хиро, не забрать не 1 эпик, не убить никого в дейли, не выиграть гвг турнир, просто похоронили нас скрайдовцы уже))
Я на эту парашу даже не подписан ) оставлю тебеДля тебя на ютубе уже ролик выложили иди там чекай
он пиарится не слушай, 1в1 то же самое делает, жаль тему снесли с его позором)я начал первый релоги просить? или вы начали покупать за донки релоги даже у моих сокланов, у меня тиры зарабатывали на вас за день по 1500кол, держи себя в руках Валерчик олимпиец, готовь донки и будешь каждому глисту писать в пм просить слить за колы бой в своем стиле.
А потом скажешь, что не подписан ?)
Я его фанат! Увидел эту с..ку лет 7 назад и пошел на скрайд...(А потом скажешь, что не подписан ?)
Самое интересно что чел 50-70% боев лузал даже мне на маге, хотя я любитель, а двх вроде маг на маг убил 1-2 раза из 15-20, зачем вылез на форум не понятноон пиарится не слушай, 1в1 то же самое делает, жаль тему снесли с его позором)
РоМа ты чо учетку завел новую??он пиарится не слушай, 1в1 то же самое делает, жаль тему снесли с его позором)
Верим )) жаль что в таком случае у тебя с двх должна была быть аура больше чем в 0% случаев.это кстати ромчик. Знакомься.можешь подобрать его он когда то с моих рук ел теперь может с твоих это аналог ситуации зарда и двхСамое интересно что чел 50-70% боев лузал даже мне на маге, хотя я любитель, а двх вроде маг на маг убил 1-2 раза из 15-20, зачем вылез на форум не понятно)
Если онлайн был на х1 о котором не все знали и многие не верили что получится набрал такой онлайн ...тут вся элита л2 собралась на этом сервере? одни легенды![]()
Ты идёшь на х2?мокаться в шизика на валере в его же озере, оптимистично )0
ну могут еще пала пофармитьмокаться в шизика на валере в его же озере, оптимистично )0
хозяин не зовет ((Ты идёшь на х2?