[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

idebosh

Виконт
Лайки
107
ну судя по форуму нам не видать не 1 хиро, не забрать не 1 эпик, не убить никого в дейли, не выиграть гвг турнир, просто похоронили нас скрайдовцы уже))
Не выиграть гвг турнир, это правда, хз

gl5

Барон
Лайки
31
надеюсь ваш лидер такой же активный как на фор

ну судя по форуму нам не видать не 1 хиро, не забрать не 1 эпик, не убить никого в дейли, не выиграть гвг турнир, просто похоронили нас скрайдовцы уже))
неа , будет битва , а кто выиграл уже заочно это гречка , в пузо укололся - увидел будущее

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Ну это стандартик) в этом же весь интерес) я хз че все агрессивные играл всегда против и играл. Сейчас по другому.

BoHpts

Барон
Лайки
62
Если на сервере ваши фавориты для вас это клан Хозяина и Гречи, то у меня для вас плохие новости парни.

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Поиграли, получили фан друг от друга, пожали руки и разошлись, шо вы все тупо на агрессии)

diaa

Виконт
Лайки
229
я начал первый релоги просить? или вы начали покупать за донки релоги даже у моих сокланов, у меня тиры зарабатывали на вас за день по 1500кол, держи себя в руках Валерчик олимпиец, готовь донки и будешь каждому глисту писать в пм просить слить за колы бой в своем стиле.
он пиарится не слушай, 1в1 то же самое делает, жаль тему снесли с его позором)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Вы посмотрите, что он в ТГ канале пишет
IMG_20240619_231111.jpg

@he.l.per

BoHpts

Барон
Лайки
62
он пиарится не слушай, 1в1 то же самое делает, жаль тему снесли с его позором)
Самое интересно что чел 50-70% боев лузал даже мне на маге, хотя я любитель, а двх вроде маг на маг убил 1-2 раза из 15-20, зачем вылез на форум не понятно ;))

Emergance

Граф
Лайки
1 172
Самое интересно что чел 50-70% боев лузал даже мне на маге, хотя я любитель, а двх вроде маг на маг убил 1-2 раза из 15-20, зачем вылез на форум не понятно ;))
Верим )) жаль что в таком случае у тебя с двх должна была быть аура больше чем в 0% случаев.это кстати ромчик. Знакомься.можешь подобрать его он когда то с моих рук ел теперь может с твоих это аналог ситуации зарда и двх

loge21

Рыцарь
Лайки
12
тут вся элита л2 собралась на этом сервере? одни легенды :DD
Если онлайн был на х1 о котором не все знали и многие не верили что получится набрал такой онлайн ...
Могу сказать онлайна больше было чем на Глоб , это даже не многие зашли по тестить сервер .

Верх