- Лайки
- 62
на каких видосах? ты кто?*** как смешно что ты пишешь про софт которого небыло никогда у меня на видосах
на каких видосах? ты кто?*** как смешно что ты пишешь про софт которого небыло никогда у меня на видосах
ну тот от кого ты сначала на е глобале потерпелна каких видосах? ты кто?
души его )) ля жалко он вечно на дцп магах играет я не гангаю маг локации =(ну тот от кого ты сначала на е глобале потерпел
потом всю вальку терпел
а теперь ты почему то решил что на скрайде кому то что то не поможет )
скидывая свою и двх игру примерно на 3-5 бала из 10 ( в условиях олимпа) на софт )
эхх..... залететь на сервер мейн олимперов и тешиться илюзиями что тут получиться что-то фармить на олимпе, у женечки мало шансов.ну тот от кого ты сначала на е глобале потерпел
потом всю вальку терпел
скидывая свою и двх игру примерно на 3-5 бала из 10 ( в условиях олимпа) на софт )
чел мне впадлу смотреть твои ролики 300 просмотров, я не олимп фармер, я лидер клана, где ты меня мог убить своим кланом? кто ты вообще? о каком софте на олимпе речь? чел высрал пердеж про хелпер я сказал что админ говорит софт работать не будет, ты причем здесь вообще? то что на скрайде есть хорошие фармера олимпа которые фармят всю жизнь олимп и этим живут я не спорю, зарабатывайте деньги - это ваш хлеб, у меня немного другие увлечения в игре, мне больше нравится масс замесы и клановая игра, а если ты уж коснулся меня своим паком, то мы прекрасно видели на турнире что вы можете в равных условиях, ну и клан в котором ты играл тоже ни разу не убил нас за сервер, поэтому фарми лучше дальше олимп, ну и на двх думаю зря рот открыл, ты же ни разу не убил его маг на маг дуреньну тот от кого ты сначала на е глобале потерпел
потом всю вальку терпел
так ты меня квотнул про софт )чел мне впадлу смотреть твои ролики 300 просмотров, я не олимп фармер, я лидер клана, где ты меня мог убить своим кланом? кто ты вообще? о каком софте на олимпе речь? чел высрал пердеж про хелпер я сказал что админ говорит софт работать не будет, ты причем здесь вообще? то что на скрайде есть хорошие фармера олимпа которые фармят всю жизнь олимп и этим живут я не спорю, зарабатывайте деньги - это ваш хлеб, у меня немного другие увлечения в игре, мне больше нравится масс замесы и клановая игра, а если ты уж коснулся меня своим паком, то мы прекрасно видели на турнире что вы можете в равных условиях, ну и клан в котором ты играл тоже ни разу не убил нас за сервер, поэтому фарми лучше дальше олимп, ну и на двх думаю зря рот открыл, ты же ни разу не убил его маг на маг дурень![]()
чел вы делали по 30 релогов на чаров из 70, ты же лузал все бои маг на маг в лучше бусте и с лсами, то что вы заливали хиро сорка и сса всем кланом, тут же такого не будет, вы же не сможете заливаться когда 900 арен на олимпе, ну и некра вы забрали у Давида 1 раз из 5так ты меня квотнул про софт )
в клане я никаком не играл поэтому минус. как ты сам сказал разные увлечения.
а насчет двх мирор сорков у нас 1-1 вроде по аурам он помоему 0-3 или 0-4 прокатился и на некре 0-1 ) так что давай жду вас на стадионе
я 1й раз сел на некра(ну на том сервере) - забрал. почему ты пишешь про залив если первым заливаться стал ты вымаливая релоги с сокланов )чел вы делали по 30 релогов на чаров из 70, ты же лузал все бои маг на маг в лучше бусте и с лсами, то что вы заливали хиро сорка и сса всем кланом, тут же такого не будет, вы же не сможете заливаться когда 900 арен на олимпе, ну и некра вы забрали у Давида 1 раз из 5![]()
Очень смешно, я посмеялсячел вы делали по 30 релогов на чаров из 70, ты же лузал все бои маг на маг в лучше бусте и с лсами, то что вы заливали хиро сорка и сса всем кланом, тут же такого не будет, вы же не сможете заливаться когда 900 арен на олимпе, ну и некра вы забрали у Давида 1 раз из 5![]()
я начал первый релоги просить? или вы начали покупать за донки релоги даже у моих сокланов, у меня тиры зарабатывали на вас за день по 1500кол, держи себя в руках Валерчик олимпиец, готовь донки и будешь каждому глисту писать в пм просить слить за колы бой в своем стиле.я 1й раз сел на некра(ну на том сервере) - забрал. почему ты пишешь про залив если первым заливаться стал ты вымаливая релоги с сокланов )
да ток когда тут улетит 900 арен это хуже для тебя надеюсь ты это понимаешь )
ибо ваш геймплей уровня 2003 года не хватит что бы пройти топ 10 мужиков тут )
Будет потная заруба ? Чтооо?!я начал первый релоги просить? или вы начали покупать за донки релоги даже у моих сокланов, у меня тиры зарабатывали на вас за день по 1500кол, держи себя в руках Валерчик олимпиец, готовь донки и будешь каждому глисту писать в пм просить слить за колы бой в своем стиле.
Привет братишка, реально сильная пати у вас, обнялОчень смешно, я посмеялся
Только мне, кажется, это ты перепутал с ссом и сорком вашего клана, когда без залива винрейт 10%))
Bohpts любит за софт покричать, помню когда в хиро чат капсом кричал, что флешкой ему всё сбиваю
смотри значит уже знаешь кто я )я начал первый релоги просить? или вы начали покупать за донки релоги даже у моих сокланов, у меня тиры зарабатывали на вас за день по 1500кол, держи себя в руках Валерчик олимпиец, готовь донки и будешь каждому глисту писать в пм просить слить за колы бой в своем стиле.
Были свои нюансы, но в тот день вы оказались сильнее, спору нет, но в дейли мы показали где раки зимуют. Надеюсь еще будет у нас ахуеный фанПривет братишка, реально сильная пати у вас, обнял
ты лучше бы взял свою пати и к нам стянулись, тут и так 99% сервера хотят нас победить, стягивайтесь 200 vs 600 будем рубиться и на спотах 5х20 пати, ролики будут ряженные.Были свои нюансы, но в тот день вы оказались сильнее, спору нет, но в дейли мы показали где раки зимуют. Надеюсь еще будет у нас ахуеный фан
ну судя по форуму нам не видать не 1 хиро, не забрать не 1 эпик, не убить никого в дейли, не выиграть гвг турнир, просто похоронили нас скрайдовцы уже))Короче уже на форуме прошли этот сервер) будет ынтэрэсно