[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
здарова старичек, надеюсь за лучника опять будешь квасить молодеж :D
Приветствую - приветствую) Та вот хочу за лука, может у твоих кто будет лукопак, я бы ворвался, либо может соберу, должны же мы хоть раз не друг против друга катануть)

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
привел факты,что лобастый балбес и инфо цыган:e298ba-2x:
чел с айкью как у финта,ставит миллионы рублей на крипту))))))))юмор же,не?)))+ еще байтит таких же,у кого бабка например умерла (без негатива)хата осталось,что бы тоже вкладывались))))лоб это артист высшей категорий,финт,гибрид,мася и лобастый,лучше любого камеди))
Бро, чужие бабки) даже если бы он их просто в окно выкинул) я вот с ним на всех сервах против играл, но всегда ***, это игра) Ты заметь, до того как он не написал тему сюда, форум был мертв)

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
И да, я вот на этом серве не знаю, по этому отдам предпочтение Женьку, если Бензина не будет)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Астериос закрылся, на его место пришла новая легенда Скрайд <3
Что может быть лучше Летнего HF x2 ? очевидно сидеть в мокрых трусах, без кондиционера по 15 часов в любимой игре
Играем на победу, играем только номером 1, если вы тоже амбициозные дядьки и умеете грамотно планировать свой прайм(даже 5и часовой), играть на результат, прислушиваться к советам, качать нужные профы для клана, помогать более слабым пачкам подкачивать сапорт/уступать споты в прайм тайм, то есть шанс что мы с вами сыграемся и поиграем в достойную/клановую игру в приятной атмосфере, играем в первую очередь на результат.
Если же вы в 30 лет живете с мамой, единственный ваш доход это продажа адены/колов в игре, вы любите попрошайничать,ныть,устраивать срачи, показывать свое чсв и самоутверждаться засчет слабых пачек, то для вас есть много темок ниже
Здесь будет так же клан Ор2 - для соло игроков/мини пачек/ не полных пачек для комплектации и в дальнейшем перехода в основной клан, вопросы Дайкасту https://t.me/diecastoms
Идем играть в долгую, приоритет стабильные, не высокомерные группы с хорошим чувством юмора
Очевидно жду 69/засосов/альянсов и всего остального
Нашел рандомный ролик, если кто то их еще смотрит в 24 году, в ютубе найдете много фильмов
Что пожелаю нашим варам? крепитесь парни и не опускайте руки раньше времени, ведь мы такие же люди как и вы, просто с более серьезным подходом.
Связь по адекватным вопросам тг https://t.me/BoHbrat
Женя, как к вам в клан попасть?

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Слышь мышка ****ая,ты че фри эпик у инвалидов забирал чсв свое поднял?Выблядки ходите по бомже проектам убиваете в гвг непонятно кого потом высираетесь на форуме.Ты блять незнаешь что это за человек,и какой он гений.Мне по*** на гринж.Хозяин топ!
Не квоть меня, дура бестолковая.
Можешь ему молча яйца облизывать, мне это не интересно.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
22222.jpg

ltizrl

Барон
Лайки
26
Интересно будет) Надеюсь вкусит сервер, и останется здесь надолго, с кайфом и чувством уверенности в завтрашнем дне)

Tough

СТРИМЕРОК
Лайки
21
надеюсь на х2 будет так же жарко как на форуме :f09f9881-2x:

Верх