- Лайки
- 173
У нас есть талисман в клане ГудФелоу,а у вас?OP VS HVG, ЛОБ вс ПУЗО, будет достойная битва
У нас есть талисман в клане ГудФелоу,а у вас?OP VS HVG, ЛОБ вс ПУЗО, будет достойная битва
Так Жень обьясни,почему на х1 нам ак не дропалось 10 раз подряд?здарова старичек, надеюсь за лучника опять будешь квасить молодеж![]()
@HOZYAIN убери лайк плиз с моего поста, а то пацаны уважать перестанут..В одном слове - две ошибки допускаешь, при этом, решил высказываться за чужой "ум" ?))
Приветствую - приветствую) Та вот хочу за лука, может у твоих кто будет лукопак, я бы ворвался, либо может соберу, должны же мы хоть раз не друг против друга катануть)здарова старичек, надеюсь за лучника опять будешь квасить молодеж![]()
Бро, чужие бабки) даже если бы он их просто в окно выкинул) я вот с ним на всех сервах против играл, но всегда ***, это игра) Ты заметь, до того как он не написал тему сюда, форум был мертв)привел факты,что лобастый балбес и инфо цыган
чел с айкью как у финта,ставит миллионы рублей на крипту))))))))юмор же,не?)))+ еще байтит таких же,у кого бабка например умерла (без негатива)хата осталось,что бы тоже вкладывались))))лоб это артист высшей категорий,финт,гибрид,мася и лобастый,лучше любого камеди))
Подкрутка от админовТак Жень обьясни,почему на х1 нам ак не дропалось 10 раз подряд?
Ну адекватно же тебя попросили, убери, а ты ***ню рыгать начинаешь сразу, шерсть лоускильнаяЭтот лайк означает, что я тебя поставил смотрящим над парашниками, молодец, старайся дальше
Мне @Wise говорил что ты подкрутилПодкрутка от админов
Женя, как к вам в клан попасть?Астериос закрылся, на его место пришла новая легенда Скрайд <3
Что может быть лучше Летнего HF x2 ? очевидно сидеть в мокрых трусах, без кондиционера по 15 часов в любимой игре
Играем на победу, играем только номером 1, если вы тоже амбициозные дядьки и умеете грамотно планировать свой прайм(даже 5и часовой), играть на результат, прислушиваться к советам, качать нужные профы для клана, помогать более слабым пачкам подкачивать сапорт/уступать споты в прайм тайм, то есть шанс что мы с вами сыграемся и поиграем в достойную/клановую игру в приятной атмосфере, играем в первую очередь на результат.
Если же вы в 30 лет живете с мамой, единственный ваш доход это продажа адены/колов в игре, вы любите попрошайничать,ныть,устраивать срачи, показывать свое чсв и самоутверждаться засчет слабых пачек, то для вас есть много темок ниже
Здесь будет так же клан Ор2 - для соло игроков/мини пачек/ не полных пачек для комплектации и в дальнейшем перехода в основной клан, вопросы Дайкасту https://t.me/diecastoms
Идем играть в долгую, приоритет стабильные, не высокомерные группы с хорошим чувством юмора
Очевидно жду 69/засосов/альянсов и всего остального
Нашел рандомный ролик, если кто то их еще смотрит в 24 году, в ютубе найдете много фильмов
Что пожелаю нашим варам? крепитесь парни и не опускайте руки раньше времени, ведь мы такие же люди как и вы, просто с более серьезным подходом.
Связь по адекватным вопросам тг https://t.me/BoHbrat
Не квоть меня, дура бестолковая.Слышь мышка ****ая,ты че фри эпик у инвалидов забирал чсв свое поднял?Выблядки ходите по бомже проектам убиваете в гвг непонятно кого потом высираетесь на форуме.Ты блять незнаешь что это за человек,и какой он гений.Мне по*** на гринж.Хозяин топ!
Мало донатов для ФБКТёть че злая такая?
О вернулся на форум после рмт отлёжки ?долбить зад
это такие дяди доминируют на сервере?
надеюсь ваш лидер такой же активный как на форуменадеюсь на х2 будет так же жарко как на форуме![]()
Он стал седым и старым после х1 .Мы идем к тебе в клан.надеюсь ваш лидер такой же активный как на форуме