[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Посмотреть вложение 220733
ХАХХАХАХАХХАХ ))))ты мои темки чекаешь)
финт такой же "е б л а н" как ты,тебе просто повезло больше чем ему...
хахаха про финта лайк,он к тебе не пойдет на е глобал за такой движ:DD:DD:DD:DD:DD:DD
ты по факту говноед и балобол;)привык к легкому кешу,и д и о т который думает что в реале на работе надо хорошо работать и будешь повышен и богат))))))))))))сцука ни дня говноед не работал))+++ который миллионы в крипте прохерил)))
Не годно в чужой бинанс свой нос сувать) или вы чисто инвестициями померяться решили? ))))

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Лобик, дай амнистию в ТГ, ато не пройду по твоей рефке)

K1ssFm

Рыцарь
Лайки
5
Ап обладателю самого большого лба в комьюнити

• Лайк
Реакции: mraq

Exorcisme

Барон
Лайки
53
Вы че тут рас****елись булдыганы сранные , отец и хозяин ваш тут ! И мы вместе с Оповской Братвой будем разрывать ваши ебла !

BoHpts

Барон
Лайки
62
привел факты,что лобастый балбес и инфо цыган:e298ba-2x:
чел с айкью как у финта,ставит миллионы рублей на крипту))))))))юмор же,не?)))+ еще байтит таких же,у кого бабка например умерла (без негатива)хата осталось,что бы тоже вкладывались))))лоб это артист высшей категорий,финт,гибрид,мася и лобастый,лучше любого камеди))
чел ты сидел на стриме облизывал яйца мне, потом я тебя забанил за дело и ты начал рыгать херню, с пати финта тоже самое, ты играл тебе все нравилось, как только тебя выкинули - резко это стал плохой пак, задумайся мб дело в тебе.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
когда он закрылся?оО
Он мертвый по сути делу, там админ последнее сообщение писал 4 месяца назад.
У них всю зиму были лаги, не работает абдейтер, а спустя 3 месяца админ пишет, ой, я думал проблема не с нашей стороны. У них даже система доната нормально не настроена - сервера на столько пожуй что люди не могут кинуть деньги в монитор!

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
тут вся элита л2 собралась на этом сервере? одни легенды :DD
B448SD4VWzvt6I0cWZwiYwELhduk6j_to2lzWcNGsBAnk_JrhodiahNN-ydKeKruLd4DD398.jpg

запомни

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Ууу сюка, так и не разбанил в ТГ) ну значит не пройду по рефке и не получу заветную шапочку(
IMG_20240619_113211.jpg

Сори, интриги не будет)

Верх