- Лайки
- 1 353
А кто хозяин то?0_охозяин не зовет ((
А кто хозяин то?0_охозяин не зовет ((
А кто хозяин то?0_о
соглы, забустить магов вс валерчика, палов вс лакайды и дагерков вс меня будет лучшим решением по расходу финансов, самая успешная инвестиция 24 годану могут еще пала пофармить
ne pozorsa' udali etoстыдно не знать легенд
А кто лобатого тогда будет трепать?....стыдно не знать легенд
а тут нормально 69696 в дейли намечается, разберутся)0А кто лобатого тогда будет трепать?....
соглы, забустить магов вс валерчика, палов вс лакайды и дагерков вс меня будет лучшим решением по расходу финансов, самая успешная инвестиция 24 года
Посмотрим ближе с старту.@LaCaidaLibre Идешь на х2?
тебе себя вообще не жалко да такое писать???Самое интересно что чел 50-70% боев лузал даже мне на маге, хотя я любитель, а двх вроде маг на маг убил 1-2 раза из 15-20, зачем вылез на форум не понятно)
Та какие 99% хотят победить) Эт в теме тебе пацаны, которые только на олимп ходят пишут. Тут опять будет несколько сайдов, каждый сам за себя.ты лучше бы взял свою пати и к нам стянулись, тут и так 99% сервера хотят нас победить, стягивайтесь 200 vs 600 будем рубиться и на спотах 5х20 пати, ролики будут ряженные.
Так ты давай не порти ему картину мира нужно же актерское мастерство врубить какие все плохие будут против нас и собрать зерг на этомТа какие 99% хотят победить) Эт в теме тебе пацаны, которые только на олимп ходят пишут. Тут опять будет несколько сайдов, каждый сам за себя.
скриньте 69 между пикселями и лбом ) когда лба будут с 2 ног душить )Так ты давай не порти ему картину мира нужно же актерское мастерство врубить какие все плохие будут против нас и собрать зерг на этом
тебе к врачу если испытываешь данное чувство хотя врядле он тебе поможет)) да и ты не обобщай )я в душе как был 16 летний пацан так и им и останусь) да и я валяюсь а не сижуСидят взрослые мужики, пытаются на форуме что то доказать рандомным челам с инета, ну кринж же
Я не верю что ты на серьезном ****е 3 сервер в подряд пишешь на форуме/ в игре, я не верю в этотебе к врачу если испытываешь данное чувство хотя врядле он тебе поможет)) да и ты не обобщай )я в душе как был 16 летний пацан так и им и останусь) да и я валяюсь а не сижукак и многие другие )а хули старт через 3 недели делать нех можно и на форуме пообщатся)
Не верю не кому не от кого не требую веры! НЕ ВЕРЬ НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСИ! ) не относись к жизни серьезно,жизнь игра -играй красивоЯ не верю что ты на серьезном ****е 3 сервер в подряд пишешь на форуме/ в игре, я не верю в это
ФэктсВалер, ты пока не на его уровне, вот как начнут тебе платить, чтобы ты на сервер зашёл поиграть - тогда сиди пенься![]()
Нормально ты лоб лизнул прям , по каждому прЫщику прошелсяБлин, представить тяжело, что чел с астериоса 10 лет олимпит, наконец-то начал получать первые хорошие $ с этого сидит пытается выехать какой он сильнейший против стримера который вечно на интерлюдах сидел и никогда не пытался в киберспорт, а все что пролетает на стримах, что он кого-то убил там - очевидно для аудитории затравочки)
Валер, ты пока не на его уровне, вот как начнут тебе платить, чтобы ты на сервер зашёл поиграть - тогда сиди пенься, а так тебе пока сильно повезло, что темы нет той самой)) Срочно конференцию на 10 человек создавай, уже надо готовить план перехват на конкурентов, мусорнись как обычно![]()