- Лайки
- 3 117
????ну вы же кошмарили Тимурку Блесседа и вымогали с него деньги на х2
что)))
я летал на мастеркарде вс двх на блесседе (7-0 по аурам бтв)
о каком вымогательстве речь идет? 0 раз контактировал с владельцем/драйвером
????ну вы же кошмарили Тимурку Блесседа и вымогали с него деньги на х2
чел, я вчера впервые узнал кто ты вообще такой и мне рассказали про какую то конфу из 10 олимперов которая кошмарит малышей и дядей с деньгами, двх ходил у блесседа и блессед рассказывал что предлагали забрать хиро за деньги, кто из вас предлагал и кого как звать валера или чсв я очевидно не знаю, да и знать не хочу, если вы хорошо олимпите - занимайтесь своим делом, зачем вы пришли ко мне в темку?????
что)))
я летал на мастеркарде вс двх на блесседе (7-0 по аурам бтв)
о каком вымогательстве речь идет? 0 раз контактировал с владельцем/драйвером
темку тебе апаем, нельзя?чел, я вчера впервые узнал кто ты вообще такой и мне рассказали про какую то конфу из 10 олимперов которая кошмарит малышей и дядей с деньгами, двх ходил у блесседа и блессед рассказывал что предлагали забрать хиро за деньги, кто из вас предлагал и кого как звать валера или чсв я очевидно не знаю, да и знать не хочу, если вы хорошо олимпите - занимайтесь своим делом, зачем вы пришли ко мне в темку?
ну так занимайтесь олимпом хоть 100 чел соберите в конфе, шикиба и спектра норм олимперы очевидно, насчет блек шадова не уверен, но каким боком ты пытаешься приплетать меня к олимпу? я любитель олимпа и хожу в кайф, то что умудряюсь иногда убивать топ олимперов со скрайда, ну это уж извините, видимо надо проводить на ОБТ серверах еще больше временитемку тебе апаем, нельзя?
а по поводу предлагали забрать хиро за деньги = это был точно не я, сам у себя предлагал ауру забрать?)00
ты же НАМ (мне и валере) вменяешь какое-то вымогательство и какую-то конфу из 10 олимперов (у меня в конфе 65 человек), в тч блэкшадоу, спектрофобия, шикиба и тд, это не артель, это клуб по интересам
ты заходишь ко мне на стрим, я еще первый здороваться должен? кто ты такой, шушера))Я увидел самоуверенного цыгана, который вместо того чтоб поздороваться, сказал Вон ты не увидишь на этом сервере не одного хиро, у тебя нет шансов и это факт и прочее, к чему вообще все твои высеры? вы так приветствуете новых игроков пытаясь их запугать и показать свое чсв? мне всегда было по*** на этот олимп, мы ходим для контента в кайф, я не трачу по 2000$ на лимит приглашая олимпицев со скрайда![]()
то что Дениса кучу знакомых лучших олимпийцев в л2 это факт, но он играет 1-2 раза в год, человек может позволить себе держать фул пак хиро, я думаю если бы сюда он пошел, держал бы так же фулку хиро без каких либо проблем, человек летом отдыхает и не хочет играть, насчет магов: если забирают мои ребята у твоих 65 олимеров магов, что тогда будет? будешь извинятся? а насчет шушеры - цыгани никогда не умели адекватно общаться с людьми, поэтому не удивлен если пересадка волос будет с задницы на лицоты заходишь ко мне на стрим, я еще первый здороваться должен? кто ты такой, шушера))
не надо мои слова переиначивать, я тебе сказал за двух магов, а не "не одного хиро"
да, да, расскажи мне про контента в кайф, про вальхалу расскажи, про скута, про фул армию драйверков у ренейласа на столб
сказочки прибереги для флауроновцев браток
ты называешь меня цыганом, а после этого ждешь какого-то культурного френдли диалога, ты че в пещере рос)то что Дениса кучу знакомых лучших олимпийцев в л2 это факт, но он играет 1-2 раза в год, человек может позволить себе держать фул пак хиро, я думаю если бы сюда он пошел, держал бы так же фулку хиро без каких либо проблем, человек летом отдыхает и не хочет играть, насчет магов: если забирают мои ребята у твоих 65 олимеров магов, что тогда будет? будешь извинятся? а насчет шушеры - цыгани никогда не умели адекватно общаться с людьми, поэтому не удивлен если пересадка волос будет с задницы на лицо) Давай челибосик настраивайся там олимпиец ***в
Боже ты чмостыдно не знать легенд
Ну кстати,я на х1 даже гвг не любил.Мне нравился фан против 250+ в 130 человек)))Развал кабинетов был красивый.ладно слишком много времени уделил олимпийцам, шуруйте в темку к хозяину и там развлекайтесь как вы любите, меня больше интересуют клановые замесы или дейли, на оли буду ходить онли для контента на хиро не претендую, денег не дам![]()
Неужели у Валеры теперь будет интересный олимп и ценник х3 за пот?)то что Дениса кучу знакомых лучших олимпийцев в л2 это факт, но он играет 1-2 раза в год, человек может позволить себе держать фул пак хиро, я думаю если бы сюда он пошел, держал бы так же фулку хиро без каких либо проблем, человек летом отдыхает и не хочет играть, насчет магов: если забирают мои ребята у твоих 65 олимеров магов, что тогда будет? будешь извинятся? а насчет шушеры - цыгани никогда не умели адекватно общаться с людьми, поэтому не удивлен если пересадка волос будет с задницы на лицо) Давай челибосик настраивайся там олимпиец ***в
я тебе объяснил почему ты ****ый цыган, могу еще раз. 1 - Ты на вид выглядишь как цыган. 2 Ты общаешься как цыган. 3 Ты клянчишь деньги за олимп как ****ый цыган со своими друзьями, мне продолжать? или мне может быть тебе еще пруфы в жирный ****ьник кинуть?ты называешь меня цыганом, а после этого ждешь какого-то культурного френдли диалога, ты че в пещере рос)
перестань коверкать факты, голова говяжья. в МОЕЙ конфе 65 человек, из которых на х2 дай бог человека 4 летать будет, это мои френды линейщики со всех серверов, а не артель олимперов по захвату аур
магов у Валерчика забери, из этой конфы никто магов не полетит, не переживай )0
а по поводу настраивайся, двх пусть настраивается ))0
ау обезьяна дырявая, пруфай где у кого я че клянчуя тебе объяснил почему ты ****ый цыган, могу еще раз. 1 - Ты на вид выглядишь как цыган. 2 Ты общаешься как цыган. 3 Ты клянчишь деньги за олимп как ****ый цыган со своими друзьями, мне продолжать? или мне может быть тебе еще пруфы в жирный ****ьник кинуть?
и чья эта переписка и какое я к ней имею отношение, дырявый ))))Тебя послали найух с твоим тиром и не дали не копейки, теперь ты обиженное чучело надеюсь убежишь с моей темы раз и навсегда, я надеюсь на этом проекте будут бороться с продажей геройств ****ых цыганей так же как и с рмт, чтоб ты продавал волосы со своей задницы всю жизнь, я думал почему на чела агрятся даже с пати хозяина, что может быть хуже? теперь понимаю, я знаком с тобой меньше суток и уже понял какой же ты двуличный ****ос
Посмотреть вложение 220859
Уважаемый, услышав что ты собрался на скруди, зашел на твой канал чекнул последние 3 ролика, и если честно ржали всем паком когда за 30 мин видоса услышал раз примерно 23987590124780912 "трудные времена" "не хватает спонсоров" "очень нужны донаты" "маленькая зп" и по кругу одно и то же. Я конечно понимаю что все хотят заработать, и полностью это одобряю (без негатива) но упрекать в этом других когда сам такой же - как минимум глупо) Так что я бы на твоем месте про цыганей лучше не писал )я тебе объяснил почему ты ****ый цыган, могу еще раз. 1 - Ты на вид выглядишь как цыган. 2 Ты общаешься как цыган. 3 Ты клянчишь деньги за олимп как ****ый цыган со своими друзьями, мне продолжать? или мне может быть тебе еще пруфы в жирный ****ьник кинуть?