[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Тебя это еб а ть не должно , сын шалавы . Я культурно попросил не квотить меня , но раз ты е б а ло свое начал раскрывать , то будь готов ловить своим ртом большие и толстые
Я не знаю почему, но твое сообщение у меня выглядит так «кх-кхля-кх-кх тьфу кх-кхля-кхля-кхля-кх тьфу»

жители форума, переведите шо мне этот драник хочет написать)))

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
Я не знаю почему, но твое сообщение у меня выглядит так «кх-кхля-кх-кх тьфу кх-кхля-кхля-кхля-кх тьфу»

жители форума, переведите шо мне этот драник хочет мне написать)))
Раз ты так видишь. Значит первичный диагноз , у тебя болезнь *****ебска-уебовски . Здесь нужнна консультация Глав-врача

Борщаговка

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
я надеюсь Фабион покажет что такое арчер пати.
слышь Женек тут показали скрин твой из тг. ты же нам потом покажешь чела кто от лица скрайдовцев спорит что бы мы вместе захуярили его ногами?

Bweah

Барон
Лайки
55
Заставляете лба нервничать, он потом Вас всех победит

BoHpts

Барон
Лайки
62
слышь Женек тут показали скрин твой из тг. ты же нам потом покажешь чела кто от лица скрайдовцев спорит что бы мы вместе захуярили его ногами?
я думал это вы Денчику забиваете стрелку на олимпе на бабки.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
я думал это вы Денчику забиваете стрелку на олимпе на бабки.
нет нам что совсем заняться нечем )
да и зачем нам это )
очевидно какой то или фейк или чел которого никто не знает поэтому и попросил показать что бы ты там не думал что мы совсем с ума сошли

KROT67rus

Барон
Лайки
6
Сколько фанатов среди ,,неймов,, у вона , не блевануть бы ... Причем самые главные фанаты , делают вид что они Хейтеры , Жека удачи , хоть разок на норм сервере поиграешь

idebosh

Виконт
Лайки
119
Сколько фанатов среди ,,неймов,, у вона , не блевануть бы ... Причем самые главные фанаты , делают вид что они Хейтеры , Жека удачи , хоть разок на норм сервере поиграешь
Хорошо Красиво
Сделай что то с клавиатурой, спасибо )

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Женька вам всем покажет, что такое настоящая La2:f09f988e-2x:

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
нет нам что совсем заняться нечем )
да и зачем нам это )
очевидно какой то или фейк или чел которого никто не знает поэтому и попросил показать что бы ты там не думал что мы совсем с ума сошли
а если это я?

gl5

Барон
Лайки
18
Не хейтер вона , но у тебя точно на языке волосы остались

KROT67rus

Барон
Лайки
6
Не хейтер вона , но у тебя точно на языке волосы остались
Боже, можно очередная ревнивая фанатка вона не будет открывать свой вонючий рот , не нужен мне твой вон , я не виноват что он тебе не отвечает , поплачься мамочке ...

dvh

Старейшина
Лайки
38
Зашел с утречка в темку пока на белом троне восседал, и диву дался какое токсично-чсвшное комьюнити у скрайда
Вы суки заставляете меня старого, собрать мою банду и растрахать вас тут всех, так что бы мат(ь) захотела новых сыновей

Последнее редактирование:

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Зашел с утречка в темку пока на белом троне восседал, и диву дался какое токсично-чсвшное комьюнити у скрайда
Вы суки заставляете меня старого, собрать мою банду и растрахать вас тут всех, так что бы мат(ь) захотела новых сыновей
Поправлю: "С̶к̶р̶а̶й̶д̶а̶ Л2"

Верх