[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

diaa

Виконт
Лайки
229
данной теме просто фартануло, что я работаю сижу, так бы спал себе спокойно и на форуме была бы благодать
а по поводу ВЗОРВАЛ КОНФУ, конфа сообщество образованных, вменяемых людей, каждый мембер из которой сам решает на кого и как реагировать, междоусобицы тоже бывают
Посмотреть вложение 220876
ну не ты, так другой) Ты просто сейчас козел отпущения, он бы и так нашел на кого заругать, не твоя заслуга

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
54
продам место, которое в топ 10 не попадет

Huesobov

Барон
Лайки
62
Казалось бы, в названии ОП всего 2 буквы от слова олимпиада, то эти дцпшники уже всех тут за****и

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
соглы, забустить магов вс валерчика, палов вс лакайды и дагерков вс меня будет лучшим решением по расходу финансов, самая успешная инвестиция 24 года
Вас тут скрайдовских олимперов на большинство проф хватит. Так что хз кого профитно вообще бустить.

west1k

Граф
Лайки
3 117
Вас тут скрайдовских олимперов на большинство проф хватит. Так что хз кого профитно вообще бустить.
а на ком душа изволит играть, того и надо бустить, бро
идти играть ради ауры, не обладая опытом/ресурсами для её добычи сомнительный мув

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Женёк задушат, и админ тебя не спасёт банами, не ходил сюда и не надо было, лучшеб с астеркой помирился....

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
надеюсь не на форуме, а в игре =)
В игре брат, внешняя угроза объеденит племена скрайд и заставит тебя испытать боль и страдания. Тут самое жестокое комьюнити, которое я видел, ищи помощь клов с других проэктов, сам не вытянешь...

Exorcisme

Барон
Лайки
53
какая же вам писта на лайве , булдыганы сраные

BoHpts

Барон
Лайки
62
В игре брат, внешняя угроза объеденит племена скрайд и заставит тебя испытать боль и страдания. Тут самое жестокое комьюнити, которое я видел, ищи помощь клов с других проэктов, сам не вытянешь...
поэтому клан хозяина выиграл сервер? :D

SCOOT

ya lox
Лайки
886
Защитники дейли пвп, что вы имеете в виду, когда на х1 ДД из топ-пака буквально путался в кнопках, которые нужно было нажимать, и не мог ноблесс его self))))

Верх