- Лайки
- 3 117
возьмешь к себе в конфу?200$ чар.
возьмешь к себе в конфу?200$ чар.
Я ждал это))) хорош)возьмешь к себе в конфу?
мы будем продавать с 1 по 10 места.Сомневаюсь, что кто-то захочет платить за 2-3 места
Выебоны выебонами, а кушать хочется всегдавозьмешь к себе в конфу?
забиваю 8 местомы будем продавать с 1 по 10 места.
ну не ты, так другой) Ты просто сейчас козел отпущения, он бы и так нашел на кого заругать, не твоя заслугаданной теме просто фартануло, что я работаю сижу, так бы спал себе спокойно и на форуме была бы благодать
а по поводу ВЗОРВАЛ КОНФУ, конфа сообщество образованных, вменяемых людей, каждый мембер из которой сам решает на кого и как реагировать, междоусобицы тоже бывают
Посмотреть вложение 220876
прям бизнес планмы будем продавать с 1 по 10 места.
у меня есть работа, чтобы купить едуВыебоны выебонами, а кушать хочется всегда
Вас тут скрайдовских олимперов на большинство проф хватит. Так что хз кого профитно вообще бустить.соглы, забустить магов вс валерчика, палов вс лакайды и дагерков вс меня будет лучшим решением по расходу финансов, самая успешная инвестиция 24 года
а на ком душа изволит играть, того и надо бустить, броВас тут скрайдовских олимперов на большинство проф хватит. Так что хз кого профитно вообще бустить.
надеюсь не на форуме, а в игре =)Женёк задушат, и админ тебя не спасёт банами, не ходил сюда и не надо было, лучшеб с астеркой помирился....
В игре брат, внешняя угроза объеденит племена скрайд и заставит тебя испытать боль и страдания. Тут самое жестокое комьюнити, которое я видел, ищи помощь клов с других проэктов, сам не вытянешь...надеюсь не на форуме, а в игре =)
та не давай дотукакая же вам писта на лайве , булдыганы сраные
поэтому клан хозяина выиграл сервер?В игре брат, внешняя угроза объеденит племена скрайд и заставит тебя испытать боль и страдания. Тут самое жестокое комьюнити, которое я видел, ищи помощь клов с других проэктов, сам не вытянешь...