[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

BoHpts

Барон
Лайки
62
слышь Женек тут показали скрин твой из тг. ты же нам потом покажешь чела кто от лица скрайдовцев спорит что бы мы вместе захуярили его ногами?
я думал это вы Денчику забиваете стрелку на олимпе на бабки.

Emergance

Граф
Лайки
1 173
я думал это вы Денчику забиваете стрелку на олимпе на бабки.
нет нам что совсем заняться нечем )
да и зачем нам это )
очевидно какой то или фейк или чел которого никто не знает поэтому и попросил показать что бы ты там не думал что мы совсем с ума сошли

KROT67rus

Барон
Лайки
6
Сколько фанатов среди ,,неймов,, у вона , не блевануть бы ... Причем самые главные фанаты , делают вид что они Хейтеры , Жека удачи , хоть разок на норм сервере поиграешь

idebosh

Виконт
Лайки
107
Сколько фанатов среди ,,неймов,, у вона , не блевануть бы ... Причем самые главные фанаты , делают вид что они Хейтеры , Жека удачи , хоть разок на норм сервере поиграешь
Хорошо Красиво
Сделай что то с клавиатурой, спасибо )

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Женька вам всем покажет, что такое настоящая La2:f09f988e-2x:

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
нет нам что совсем заняться нечем )
да и зачем нам это )
очевидно какой то или фейк или чел которого никто не знает поэтому и попросил показать что бы ты там не думал что мы совсем с ума сошли
а если это я?

gl5

Барон
Лайки
31
Не хейтер вона , но у тебя точно на языке волосы остались

KROT67rus

Барон
Лайки
6
Не хейтер вона , но у тебя точно на языке волосы остались
Боже, можно очередная ревнивая фанатка вона не будет открывать свой вонючий рот , не нужен мне твой вон , я не виноват что он тебе не отвечает , поплачься мамочке ...

dvh

Старейшина
Лайки
38
Зашел с утречка в темку пока на белом троне восседал, и диву дался какое токсично-чсвшное комьюнити у скрайда
Вы суки заставляете меня старого, собрать мою банду и растрахать вас тут всех, так что бы мат(ь) захотела новых сыновей

Последнее редактирование:

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Зашел с утречка в темку пока на белом троне восседал, и диву дался какое токсично-чсвшное комьюнити у скрайда
Вы суки заставляете меня старого, собрать мою банду и растрахать вас тут всех, так что бы мат(ь) захотела новых сыновей
Поправлю: "С̶к̶р̶а̶й̶д̶а̶ Л2"

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Жаль что всякие старые банды уже проблемотично собрать в 2к24.
У меня одни под обстрелом, другие с 2-3-мя детьми
Хз как люди еще паками играют, никого же уже не осталось.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
в ла2 отличное комьюнити по сравнению с дотой )не заходил туда 4 года ну уверен там еще хуже стало)
Ты просто играть не умеешь, поэтому и осуждаешь дота комьюнити
Первым делом необходимо фул тиму кинуть в мут.
Винрейт вырастит на 10-15% сразу же

В защиту доты могу только напомнить про комьюнити кс, особенно 80% ****ых поляков со своими курвами и бобрами.

Bweah

Барон
Лайки
48
Поправлю: "С̶к̶р̶а̶й̶д̶а̶ Л2"
IMG_8846.jpeg

HighFive

Виконт
Лайки
109
Не гони на комьюнити скрайда, токсичность в норме, как и в любом конкурентном месте. 90% комьюнити даже не отписывались в данной темке.

Верх