[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244

Вложения

• 6ABEBB0A-893B-481F-A59A-C9B4C1FD7E86.gif
    6ABEBB0A-893B-481F-A59A-C9B4C1FD7E86.gif
    90,3 КБ · Просмотры: 5

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Я то для души и брал и играю для души. Но на ауру какая никакая надежда иногда присутствовала, но в том классе, что мне нравится, наверное самый сильный олимпер скрайда сидит) не повезло. Но зато учиться тоже интересно, уже получается сильно лучше чем вначале)

Я больше писал про ребят, которые в киберспорт хотят, как тс. Что кого им бустить для своих мпвп замесов, если большинство аур забирается олимперами скрайда
а на ком душа изволит играть, того и надо бустить, бро
идти играть ради ауры, не обладая опытом/ресурсами для её добычи сомнительный мув

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Я то для души и брал и играю для души. Но на ауру какая никакая надежда иногда присутствовала, но в том классе, что мне нравится, наверное самый сильный олимпер скрайда сидит) не повезло. Но зато учиться тоже интересно, уже получается сильно лучше чем вначале)

Я больше писал про ребят, которые в киберспорт хотят, как тс. Что кого им бустить для своих мпвп замесов, если большинство аур забирается олимперами скрайда
у ТСа достаточно ресурсов/контактов чтобы потягаться за любую ауру на сервере, не переживай за него ))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
у ТСа достаточно ресурсов/контактов чтобы потягаться за любую ауру на сервере, не переживай за него ))
Просто ты так безапелляционно заявил про ауры на магах...
Но опозиция на олимпе это будет очень интересно. Гореть будет сильно, а от того весело смотреть на это

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Просто ты так безапелляционно заявил про ауры на магах...
Но опозиция на олимпе это будет очень интересно. Гореть будет сильно, а от того весело смотреть на это
я допускаю рандомный луз в первые лимиты (когда все маги будут сидеть 68-2 +-) , но чем дальше в лейт, тем больше будет пропасть между Валерчиком на маге и любым интервентом)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
я допускаю рандомный луз в первые лимиты (когда все маги будут сидеть 68-2 +-) , но чем дальше в лейт, тем больше будет пропасть между Валерчиком на маге и любым интервентом)
Главное чтоб до лейта опозиция дотянула, будет интересно)

BoHpts

Барон
Лайки
62
п*зда лобстеру
это наша поляна не х*й сюда соваться
надеюсь найдется чел который выпишет все ники/паки/кланы все кто срали у нас в теме, чтоб потом на старте размазать дерьмо по лицу

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Всем ку это мистер двх 0-8 на ммах если про то что кто то клянчит это ваще мега рофл я отказался от большего количество предложений чем тебе когда либо поступало (с) Кстати у двх уже более крутая стата вырисовывается 0-8 на мме 0-4 на вальке чел на рекорд идет как Рома супра в бо

Вложения

• AC654127-0186-473F-AC22-A151241D61A5.jpeg
    AC654127-0186-473F-AC22-A151241D61A5.jpeg
    195,1 КБ · Просмотры: 186

diaa

1
Лайки
232
Всем ку это мистер двх 0-8 на ммах если про то что кто то клянчит это ваще мега рофл я отказался от большего количество предложений чем тебе когда либо поступало (с) Кстати у двх уже более крутая стата вырисовывается 0-8 на мме 0-4 на вальке чел на рекорд идет как Рома супра в бо
Вандам это двх? А поч 0-8, 1-7 же) зачем скрываешь лимит который ты залил)))
Шкет нервничает, хочет забрать моральное преимущество, как мило

упд. Ни дня без меня не может, может у кого-то достаточно ресурсов будет тебе щиток опять разворотить)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249

упд. Ни дня без меня не может, может у кого-то достаточно ресурсов будет тебе щиток опять разворотить)
Так ты сидишь меня квотишл с протянутой рукой как цыган на рынке что бы я дал тебе капельку внимания. Какой лимит что залил?? Ты псих 0 раз аура на вандамп была вс меня

k1tsune

Барон
Лайки
58

это было до того, как Валера сел на мма

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ну все на Оли нет смысла регаться, вестик и Валера собрали конфу, платите бабки или будете без хиро, собираем деньги на пересадку волос
А насчет этого обьясню тут улетит 700-800 арен тут ты не зальешься и шанс поймать бцдет равен 1% поэтому кроме как регать в разные волны никакая конфа тебе нечем не поможет

BoHpts

Барон
Лайки
62
так мужчины олимпийцы вы пришли попиариться в мой топик чтоб о вас все узнали? даже я уже узнал кто рома кто валера кто вестик, вы лучшие олимпийцы мира! Вас обязательно позовут олимпить лучшие шейхи сервера, теперь будьте добры спустится в темки ниже к своим друзьям хозяинам/гречам и прочим легендам!

diaa

1
Лайки
232
это было до того, как Валера сел на мма
тогда что-то не сходится, 8 раз я не помню чтобы вандам фармил после того луза ауры)

валет, ну хоть свое бы че высрал, зачем цыганом обзываться) Мне не нужно твое внимание, ты первый упоминаешь меня, сердце разрывается? Ниче, найдется может ещё та кто соберёт :f09f989c-2x:
Пожалуйста молчи, я не хочу твоего внимания, оставь да оставь

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Лан все всем добра победит сильнейший гл

Верх