Налог на окна или бан за фарм под шилкой

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
@Guldan спасибо за ответы по капче, но всё же интересна позиция администрация по главной теме треда. Фармерам окна стоит делать, донатить на премиумы и так далее, или стоит не париться и играть в соло, потому что с окнами прилетит бан до выяснения обстоятельств?
Не прилетит бан на окно, до вечера дам инфу по тому что решили.
Лично мое мнение что капча лишняя в текущем виде на х100

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
только просьба сделать анонс в условной телеге либо в отдельной теме на форуме, чтобы не получилось как с продлением текущей стадии на х2 на 1 неделю, о котором узнали из комментариев под постом в телеге. По поводу капчи плюс, однако возможно стоит ее ввести либо на одно окно (допустим первое, т.к. в неактивных окнах и макросы не работают), либо же только на арчер-классах (сырок/фр/хавк/арба/варк)

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
60
@Guldan извините, что повторяюсь, но тред не про бан из-за капчи на втором окне. Тред про бан за то, что у фармера есть 4 окна. Всё ещё до конца не понял, получилось ли донести суть.

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
только просьба сделать анонс в условной телеге либо в отдельной теме на форуме, чтобы не получилось как с продлением текущей стадии на х2 на 1 неделю, о котором узнали из комментариев под постом в телеге. По поводу капчи плюс, однако возможно стоит ее ввести либо на одно окно (допустим первое, т.к. в неактивных окнах и макросы не работают), либо же только на арчер-классах (сырок/фр/хавк/арба/варк)
а в чем трабл забить макрос на 4 хурика + некст таргет ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
@Guldan извините, что повторяюсь, но тред не про бан из-за капчи на втором окне. Тред про бан за то, что у фармера есть 4 окна. Всё ещё до конца не понял, получилось ли донести суть.
Супорт по сути правильно сказал - это правило против фулл программной автоматизации окон - самый очевидный пример - 9 канцелов есть любители покидать. На сотках зачастую стоят 3 персонажа оконных, которые в одну секунуду дебафф прокидывают в цель, это очевидная автоматизация сторонним софтом, за такое прилетит бан

MyExit

Барон
Лайки
14
Супорт по сути правильно сказал - это правило против фулл программной автоматизации окон - самый очевидный пример - 9 канцелов есть любители покидать. На сотках зачастую стоят 3 персонажа оконных, которые в одну секунуду дебафф прокидывают в цель, это очевидная автоматизация сторонним софтом, за такое прилетит бан
отлично, а что насчет работяг, которые юзают такой макрос: "свернул окно \ нажал кнопку где стоит внутриигровой макрос на заряд иконы \ свернул игру обратно на ДД" ?

Персефона

Барон
Лайки
3
@Guldan шилку можно заряжать через макрос?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
отлично, а что насчет работяг, которые юзают такой макрос: "свернул окно \ нажал кнопку где стоит внутриигровой макрос на заряд иконы \ свернул игру обратно на ДД" ?
это дефолт) Я сам так и играл на Скрайде всегда, за такое не банят

Czar

Виконт
Лайки
230
можно юзать спокойно игровые макросы
Скажи пожалуйста, вы обнову сделали по поводу кенса, будут видны иконки которые сняли кенсов, это в рамках х100? или на х1000 и х50 тоже будет? Пока что нету если что

MyExit

Барон
Лайки
14
это дефолт) Я сам так и играл на Скрайде всегда, за такое не банят
1727959771045.png

почему тогда в правилах есть данный пункт? я воспользовался макросом стороннего устройства, чтобы икона быстро начала заряжаться, в это время я тыкаю таргеты, чтобы мой шрек не умер, т.е. я одновременно управляю несколькими персонажами, противоречите правилам?)

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
Посмотреть вложение 232266
почему тогда в правилах есть данный пункт? я воспользовался макросом стороннего устройства, чтобы икона быстро начала заряжаться, в это время я тыкаю таргеты, чтобы мой шрек не умер, т.е. я одновременно управляю несколькими персонажами, противоречите правилам?)
ну твои ручки же не устройство или программа, получается что не будет бана

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
Посмотреть вложение 232266
Ну речь про макросы с программы или мышки какой то, не про игровые

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
а когда ты последний раз видел адекватного человека играющего в гриндилку 2007 года
в эту гриндилку играют только умалишенные деды вроде меня, хотя в последнее время довольно много 20-летних ребят встречал)

Верх