Налог на окна или бан за фарм под шилкой

Miracles

Граф
Лайки
506
Цель должна быть такая, иначе петушиная коалиция опять вам заруинит всю экономику. Как и на последних сотках 2 чучела спустя час с открытия стоят дрочат паган топ мобов за спинами их армия у каждого по шк тк и варку, итого 8 окон, какой резист надо добавлять? Чтобы соло либо чел с основой и окном вообще ничего мог? Либо вырезать дроп в хлам, что обычно вы часто практикуете имея на выходе полупустые локации. Если уже решили банить за окна и автоматизацию игрового процесса так баньте безжалостно всех! Других вариантов решения проблемы нет.
Сады теперь хлам Лока и кони не фармят со старта !(((

Miracles

Граф
Лайки
506
Цель должна быть такая, иначе петушиная коалиция опять вам заруинит всю экономику. Как и на последних сотках 2 чучела спустя час с открытия стоят дрочат паган топ мобов за спинами их армия у каждого по шк тк и варку, итого 8 окон, какой резист надо добавлять? Чтобы соло либо чел с основой и окном вообще ничего мог? Либо вырезать дроп в хлам, что обычно вы часто практикуете имея на выходе полупустые локации. Если уже решили банить за окна и автоматизацию игрового процесса так баньте безжалостно всех! Других вариантов решения проблемы нет.
Банить такое чучела надо , но боюсь их все знают и крышуют !

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
зачем мне кого-то брать в пати, когда я могу фармить и ни с кем не делиться? у меня дома 3 пк и ноут, у кого нет возможности в 100 окон играть - его проблемы
На карандаш этого парня!!!

Top2007

Барон
Лайки
31
Банить такое чучела надо , но боюсь их все знают и крышуют !
Опять же банить за что? Это игра… ну нравится этим людям так в нее играть, ради удовольствия, ну хер с ними, сделайте чтоб иконы не стакались, сделайте чтоб гф работал только при определенных условиях чисто для луков либо с каким-то требованиям по эквипу, по ГСУ например и тд

MyExit

Барон
Лайки
14
@Guldan я придумал вам бизнес, сделайте в донате услугу за 1000 рублей "защита от капчи", вместо аккаунта вводишь свой ip и на 30дней\всю х100 у тебя не вылазит это недоразумение

Top2007

Барон
Лайки
31
@Guldan я придумал вам бизнес, сделайте в донате услугу за 1000 рублей "защита от капчи", вместо аккаунта вводишь свой ip и на 30дней\всю х100 у тебя не вылазит это недоразумение
С тебя за 30 дней могут 10 раз поиметь 500₽ за разбан, а это сумма уже другая.

Персефона

Барон
Лайки
3
Опять же банить за что? Это игра… ну нравится этим людям так в нее играть, ради удовольствия, ну хер с ними, сделайте чтоб иконы не стакались, сделайте чтоб гф работал только при определенных условиях чисто для луков либо с каким-то требованиям по эквипу, по ГСУ например и тд
и так уже шилка без пати не работает, в пагане пвп зона на верху, в тантаре пвп зона на топ спотах куда идти соло игроку? собирать пати луков? в таком случаи ты под мерж будешь бегать в ворпале

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
и так уже шилка без пати не работает, в пагане пвп зона на верху, в тантаре пвп зона на топ спотах куда идти соло игроку? собирать пати луков? в таком случаи ты под мерж будешь бегать в ворпале
соа\лоа\карики ?

MyExit

Барон
Лайки
14
открою маленький секрет, в пагане тоже сидят соло игроки, на балконе, под балконом - там соло игроки с окнами, никто не мешает сольнику завести 2 шк и убивать мобов, если человек не хочет - он не фармит, всё просто

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 332
Капча в чем-то очень неплохая идея (разумеется, не без минусов). Возможно, такие предложения уже были, но можно оставить капчу со следующими нюансами:

1) чтобы она не сбивала управление;
2) дать больше время на ее решение. Минут 5 вполне достаточно, за это время человек, скорее всего, не один раз переключится на окно. А если игрок включил макрос и пошел за хлебушком/покурить, то он 100% не успеет вернуться за ПК;
3) ввести тот же самый кд. Не один человек жаловался, что за 1 парик мобов она несколько раз вылезала (возможно, это уже пофиксили);
4) перенести капчу из центра экрана, пускай будет в углу и перегораживает... да пускай тот же самый радар.
Я уточнил по капче - она не высылается на окна. По остальным вопросам я согласен, что то решим

Персефона

Барон
Лайки
3
открою маленький секрет, в пагане тоже сидят соло игроки, на балконе, под балконом - там соло игроки с окнами, никто не мешает сольнику завести 2 шк и убивать мобов, если человек не хочет - он не фармит, всё просто
предлагаю вернутся на 1 страницу темы и вспомнить что тут обсуждают и не уходить в другую сторону от темы, а то уже заносит)

BygaTTu

Барон
Лайки
28
Короче или делайте 1 окно на комп, или не е..ите людям мозги плз, что это за бред, дать 2+2 окна и потом банить за их использование, капчу сделать только на основное окно. Сор, что немного в грубоватой форме. Просто соберитесь всей командой и определите правила какие то, потом выложите на форум, чтоб люди определились идти сюда или нет. Чёт я с вашими нововведениями, уже ни..уя не могу понять, что мне делать, и правильно ли я буду это делать...
Стартуй за сх и иди под мост , а то там гномами руководить будет некому DDD В 4 окна сделай себе переключение окон чуть поменьше чтоб успеть увидеть капчу и применить математические знания!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 332
Короче или делайте 1 окно на комп, или не е..ите людям мозги плз, что это за бред, дать 2+2 окна и потом банить за их использование, капчу сделать только на основное окно. Сор, что немного в грубоватой форме. Просто соберитесь всей командой и определите правила какие то, потом выложите на форум, чтоб люди определились идти сюда или нет. Чёт я с вашими нововведениями, уже ни..уя не могу понять, что мне делать, и правильно ли я буду это делать...
+5% потребления мп на эхо за такие грубости

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
60
@Guldan спасибо за ответы по капче, но всё же интересна позиция администрация по главной теме треда. Фармерам окна стоит делать, донатить на премиумы и так далее, или стоит не париться и играть в соло, потому что с окнами прилетит бан до выяснения обстоятельств?

Тут как бы ситуация ещё более неприятная, чем капча. У вас служба поддержки сядет банить фармеров со старта, ссылаясь на новое правило, по которому нет каких-либо разъяснений. У кучи людей сервер под угрозой фейла будет. Остаться на старте без фарма на 12+ часов из-за наличия 4-х окон – можно сносить клиент.

Верх