Налог на окна или бан за фарм под шилкой

GranderatoR

Наследник
Лайки
5
буду кидать дебаф с трех окон, руками, и мне по***.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Теперь понятно этот кипишь поднял дегениратор аллигатор ты

Качаешь ПП за 5 минут кидаешь имунку вьебаваешь этих чаров пикой
Пздц вот затакий нытиков сразу бегут на форум а вот смотри смотри просто слов нет ⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔

Один нытик испортил 100тням игрокам игру
Дружище, просто совет тебе на будущее, надеюсь я с ним не опоздал:
"Не позволяй е*ать себя в задницу. Сегодня ты терпишь, завтра привыкаешь, а послезавтра тебе это нравится".

Если уже кайфуешь, то можешь вкачать себе полный акк ППшек, обмазаться своей иммункой и дальше думать, что галка - это РБ, а хелпер - КЛ викедов... нахрен мне не нужон этот ваш софт

Лайки
305
Кто вообще нажимает эти ваши вин+1 вин+2 ,это ж сразу ясно ,что через мышь макросную?)
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? если ты переключаешься между окнами альт + там гл хф как говорится, я только через вин 1 2 3 4 потому что это намного быстрее и удобнее, чем кликать мышкой там или еще чем то

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
60
@Guldan что-то с командой решили? Очень ждём обратной связи.

Главное, чтобы саппорт не раздавал баны только за наличие 4-х окон, а то по прошлым его ответам можно сделать вывод, что сапорт настроен душить и банить фармеров с окнами без каких-либо проверок. Баны должны быть строго формализованы, а не потому что сапорту показалось подозрительным, что у человека есть окна на фарме.

GranderatoR

Наследник
Лайки
5
@Guldan , я довольно быстро буду кидать дебафы с 3 окон, мало того, одно из них будет автоатачить(не зря же, я купил на 2 окна(из 4) ЭЛИТНЫЙ ПАК, помимо дебафов, путем переключения между ними руками на это уходит не более секунды, так как в игре нажать нужно лишь игровой макрос, внутри которого указана последовательность действий, на ближайшие 10сек. Да и если я за это получу бан, и в скором не буду оправдан - Я очень врятли вернусь на следующую сотку(на которые захожу уже лет 5-6 с кайфом провести время), это вовсе не угроза, просто факт.

Miracles

Граф
Лайки
506
@Guldan , я довольно быстро буду кидать дебафы с 3 окон, мало того, одно из них будет автоатачить(не зря же, я купил на 2 окна(из 4) ЭЛИТНЫЙ ПАК, помимо дебафов, путем переключения между ними руками на это уходит не более секунды, так как в игре нажать нужно лишь игровой макрос, внутри которого указана последовательность действий, на ближайшие 10сек. Да и если я за это получу бан, и в скором не буду оправдан - Я очень врятли вернусь на следующую сотку(на которые захожу уже лет 5-6 с кайфом провести время), это вовсе не угроза, просто факт.
В этом и прикол я уже не знаю кем играть на x 100, при ее закручености , не какой ностальгии а только негатив ! Платить когда точишь шмот , мне не привычно , дико ! Бояться за банды играя в окнах !!! Не возможность фармить привычными мне персонажами итд слишком много подводных камней , и нету не какого комфорта ! Оно кому нужно !? (((((

GranderatoR

Наследник
Лайки
5
В этом и прикол я уже не знаю кем играть на x 100, при ее закручености , не какой ностальгии а только негатив ! Платить когда точишь шмот , мне не привычно , дико ! Бояться за банды играя в окнах !!! Не возможность фармить привычными мне персонажами итд слишком много подводных камней , и нету не какого комфорта ! Оно кому нужно !? (((((
да кем хотел тем и играй, не нужно прогибаться под слабейших игроков, которые тут иногда всплывают и пишут, ВСЕХ ЗАБАНИТЬ.

GranderatoR

Наследник
Лайки
5
не забывайте, в игровом макросе целых 12 строчек, и то что можно ставить делей между действиями, ваш фарм должен выглядеть невероятно сильно, используйте их по полной.

proStrike

Старейшина
Лайки
23
Не прилетит бан на окно, до вечера дам инфу по тому что решили.
Лично мое мнение что капча лишняя в текущем виде на х100
Гулдан, сориентируй по братски, когда вечер то наступит?

polayigry

Рыцарь
Лайки
4
за баф через окна зачем банить? Вроде это не влияет на игровой процесс. Когда я макросом бафаюсь, или заливку включаю чем я вношу диз. Вон в катах коты афк фармят и луки, их бы бын

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
А если я руками, без макросов прожму 10 ммов в 1 таргет? Тоже банан закинут?)

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Отличить макрос от нажатия руками оч.легко, дело в том что в поддержке сидят деревянные люди которые даже челов на адрике отличить не могут.
И именно поэтому вангую отлетать будут все на кого любые челы напишут петишек.
Найс система, банится любой группой лиц))00

ищкере

Барон
Лайки
66
короче из темы ясно, что админы скрайда выделываются тупо тем, что сервера без вайпов живут много лет) на этом все плюсы игры на данном сервере всё, закончились. как по мне - это просто лютая дичь. бан не за что выдан игроку

Верх