- Лайки
- 570
загрузи хотяб 3 окна и попробуй свой альтаб, глКто вообще нажимает эти ваши вин+1 вин+2 ,это ж сразу ясно ,что через мышь макросную?)
загрузи хотяб 3 окна и попробуй свой альтаб, глКто вообще нажимает эти ваши вин+1 вин+2 ,это ж сразу ясно ,что через мышь макросную?)
Дружище, просто совет тебе на будущее, надеюсь я с ним не опоздал:Теперь понятно этот кипишь поднял дегениратор аллигатор ты
Качаешь ПП за 5 минут кидаешь имунку вьебаваешь этих чаров пикой
Пздц вот затакий нытиков сразу бегут на форум а вот смотри смотри просто слов нет
Один нытик испортил 100тням игрокам игру
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? если ты переключаешься между окнами альт + там гл хф как говорится, я только через вин 1 2 3 4 потому что это намного быстрее и удобнее, чем кликать мышкой там или еще чем тоКто вообще нажимает эти ваши вин+1 вин+2 ,это ж сразу ясно ,что через мышь макросную?)
В этом и прикол я уже не знаю кем играть на x 100, при ее закручености , не какой ностальгии а только негатив ! Платить когда точишь шмот , мне не привычно , дико ! Бояться за банды играя в окнах !!! Не возможность фармить привычными мне персонажами итд слишком много подводных камней , и нету не какого комфорта ! Оно кому нужно !? (((((@Guldan , я довольно быстро буду кидать дебафы с 3 окон, мало того, одно из них будет автоатачить(не зря же, я купил на 2 окна(из 4) ЭЛИТНЫЙ ПАК, помимо дебафов, путем переключения между ними руками на это уходит не более секунды, так как в игре нажать нужно лишь игровой макрос, внутри которого указана последовательность действий, на ближайшие 10сек. Да и если я за это получу бан, и в скором не буду оправдан - Я очень врятли вернусь на следующую сотку(на которые захожу уже лет 5-6 с кайфом провести время), это вовсе не угроза, просто факт.
да кем хотел тем и играй, не нужно прогибаться под слабейших игроков, которые тут иногда всплывают и пишут, ВСЕХ ЗАБАНИТЬ.В этом и прикол я уже не знаю кем играть на x 100, при ее закручености , не какой ностальгии а только негатив ! Платить когда точишь шмот , мне не привычно , дико ! Бояться за банды играя в окнах !!! Не возможность фармить привычными мне персонажами итд слишком много подводных камней , и нету не какого комфорта ! Оно кому нужно !? (((((
Гулдан, сориентируй по братски, когда вечер то наступит?Не прилетит бан на окно, до вечера дам инфу по тому что решили.
Лично мое мнение что капча лишняя в текущем виде на х100
Вечер по Гулдановски наступит ровно в 20;00 )))Гулдан, сориентируй по братски, когда вечер то наступит?
Не властен , мой удел стартовать когда можно будетА можно уточнить день, месяц и год когда у него эти заветные 20:00 наступят ???![]()
А ты шаришь как эффективно на новом х 100 фармить ;-)
давали по 30 вродь все время (