- Лайки
- 5
не забывайте, в игровом макросе целых 12 строчек, и то что можно ставить делей между действиями, ваш фарм должен выглядеть невероятно сильно, используйте их по полной.
Гулдан, сориентируй по братски, когда вечер то наступит?Не прилетит бан на окно, до вечера дам инфу по тому что решили.
Лично мое мнение что капча лишняя в текущем виде на х100
Вечер по Гулдановски наступит ровно в 20;00 )))Гулдан, сориентируй по братски, когда вечер то наступит?
Не властен , мой удел стартовать когда можно будетА можно уточнить день, месяц и год когда у него эти заветные 20:00 наступят ???![]()

А ты шаришь как эффективно на новом х 100 фармить ;-)
давали по 30 вродь все время (
Нормально ребятам свою карму портить за 30 копеек. Клоунада, в которой петиции становятся инструментом для конкуренции на спотах.давали по 30 вродь все время (
Ы кловнадмины слабаки - дали заднюю с капчей из-за нытья хрюшек, которые никуда бы не ушли. тьфу блять.
да, охуел што-ли уметь играть на окнах? тут это теперь запрещеноА если я руками, без макросов прожму 10 ммов в 1 таргет? Тоже банан закинут?)
Шо там) вечер наступил?Не прилетит бан на окно, до вечера дам инфу по тому что решили.
Боты разнылись. Давно админам говорил банить вас, а то ахуели совсем.Контекст
Пару недель назад администрация обновила правила, касающиеся автоматизации игрового процесса:
![]()
По словам саппорта:
И вроде бы идея здравая, но есть нюанс.
Прямо сейчас, ссылаясь на новые правила, саппорт блокирует работяг, которые фармят с окнами. Фармят руками.
В одной из тем автор продемонстрировал интересную ситуацию: он пожаловался сам на себя якобы за автоматизацию бафа с окон, получил ожидаемый бан, а затем представил видео-доказательство, что баф с окон происходил вручную, после чего был разблокирован.
На первый взгляд итог адекватный: игрока разблокировали после предоставления доказательств. А теперь вопрос: все снимают на камеру свой фарм? Если ещё нет, то пора начинать, иначе с вас будет взыскан налог на окна размером в 500 золотых монет и пару часов ожидания ответа от службы поддержки. Ниже поясню, насколько всё печально.
В той же теме сотрудника поддержки вежливо попросили дать хоть какие-то пояснения о том, как они выносят решение о блокировке, если им поступила жалоба на автоматизацию игры через несколько окон. Цитирую самые интересные моменты:
Тот самый скриншот, который, по мнению сотрудника поддержки, демонстрирует нарушение и даёт повод для блокировки:
![]()
Выводы
Вас заблокируют до выяснения обстоятельств, если у вас есть 4 и более окна. Точка. Нет никаких проверок, никто не будет выяснять, как вы управляете этими окнами. Стоит 4 окна на фарме? Подозрительно. Готовьте 500 золотых монет.
РАБОТЯГА РЕШИЛ ПОФАРМИТЬ СОТОЧКУ
@
ЗАДОНАТИЛ НА СЕРВИС РАСШИРЕНИЯ ОКОН
@
ЗАДОНАТИЛ НА ПРЕМИУМ ДЛЯ 4-Х ОКОН
@
УЛЕТЕЛ В БАН ЗА ПОДОЗРИТЕЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ
@
ЗАДОНАТИЛ НА РАЗБАН ОКОН
Такие вот нынче инструменты для поддержания потока доната на сервер.
@Adutrix Уважаемая администрация, а зачем вы душите фармеров? Они же насыщают ваш рынок бустом, на который потом другие работяги донатят. Топ-локации теперь только пакам можно фармить? У вас больше половины сервера всегда фармило на окнах, каждую сотку, кому это мешало? В соло без окон фарм абсолютно несерьёзный. А окна теперь страшно заводить, так как есть неплохой шанс зафейлить себе сервер.
тоже был удивлен почему нельзя зациклить макрос, все равно все бегают с мышками. Секрет полишинеля. Да тут много тупости и вещей который не поддаются логикеЗашёл прочитать что творится в этом болоте, в принципе ниxyя нового не увидел. Админы пытаются задушить челов которые играют на макросной мышке но НЕ ЦИКЛЯТ макрос, а сидят и сами тыкают кнопки.
что там с вечером то?) инфу так и не дали))Не прилетит бан на окно, до вечера дам инфу по тому что решили.
Погодь, еще не вечер.что там с вечером то?) инфу так и не дали))