Налог на окна или бан за фарм под шилкой

BygaTTu

Барон
Лайки
28
Супорт по сути правильно сказал - это правило против фулл программной автоматизации окон - самый очевидный пример - 9 канцелов есть любители покидать. На сотках зачастую стоят 3 персонажа оконных, которые в одну секунуду дебафф прокидывают в цель, это очевидная автоматизация сторонним софтом, за такое прилетит бан
А если человек просто играет нажимая вин 2 2 вин 3 3 вин 1 1 ну соответственно цифры с биндом игрового макроса - со стороны такой игрок будет казаться наподобие бота который сразу играет 3 чарами где 2-3 чара одновременно дебафают в таргет и переключение таким способом занимает очень мало времени или просто играя в оконном режиме переключает окна нажимая к примеру каждому ф1 с игровым макросом. Это я к тому игрок будет делать со стороны данное действие почти моментально со всех чаров- его будет ждать проверка капчей или сразу бан так как для кого то это может показаться очень быстро? Интересуюсь чтоб понять стоит ли так делать или лучше отказаться от данной затеи

Последнее редактирование:

LOLlol

Барон
Лайки
9
Т.е. я если играю в 2 окна,руками захожу на шк,бью пета,бафаюсь,переключаюсь на окно лука и меня могут за это забанить что ли?

lopas

Наследник
Лайки
2
Я не имею права советовать администрации

Но дегенераты которые ноют на форуме .проверяли бы сколько они часов отыграли и сколько донатили на серв. А то как не зайду на форум одни теже пишут фиксите то и это.

ЗАПОМНИТИНЕ КТО ХРЮЧИТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ КАК БЕРЕШЬ НЕКРА или арбу ВСТАЕШЬ В САДЫ И ФАРМИШЬ ПО 20К ГОЛДЫ В СУТКИ В ОДНО ОКНО

А трогать много оконки это уже бред полнейший. Прекрасно понимаю почему краб и зараки уже не играют тут. Прикиньте есть кто играет в удовольствие в много оконку

@Guldan

Лайки
305
А трогать много оконки это уже бред полнейший. Прекрасно понимаю почему краб и зараки уже не играют тут. Прикиньте есть кто играет в удовольствие в много оконку
согласен, мне вот например скучно ебашить в одно окно за того же сх в садах нажимая хурик и некст таргет, меня хватит на час от силы, это же скучно, вот когда у тебя 6 окон, стоишь в пагане, множка, станы, паралич, кареты ебашут по окнам, еще в добавок какое то уебище на сб бегает убивает тебе окна или же за ДА бегает(на какой то сотке какой то ебака обиженный из фуриков бегал около 2 часов ЫЫ КЛОВН) и кидает крушаки на тебя, вот где интерес, а не стоять и нажимать хурик и некст таргет

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
нууу вот тут бы я поспорил, я могу быстро прокликать 3 окна где у меня есть макросы на дебаф в ассист основы и за это ловить бан ну такое
ну про то, что он пишет, ты так быстро руками не прокликаешь))
вот пример: https://board.scryde.net/threads/ad...vera-na-skrajde-botov-net.95907/#post-2088998

У меня пару месяцев назад с олясиков на кариках подгорела жеппа. Правда я нагнал, походу, на чела, потому что через пару недель данный макрос удалось повторить (без софта, про который я там писал), но с чуть большей задержкой в касте, мб у него ПК мощнее, хз.

lopsa

Вассал
Лайки
0
вот пример: https://board.scryde.net/threads/ad...vera-na-skrajde-botov-net.95907/#post-2088998

У меня пару месяцев назад с олясиков на кариках подгорела жеппа. Правда я нагнал, походу, на чела, потому что через пару недель данный макрос удалось повторить (без софта, про который я там писал), но с чуть большей задержкой в касте, мб у него ПК мощнее, хз.
Теперь понятно этот кипишь поднял дегениратор аллигатор ты

Качаешь ПП за 5 минут кидаешь имунку вьебаваешь этих чаров пикой
Пздц вот затакий нытиков сразу бегут на форум а вот смотри смотри просто слов нет ⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔

Один нытик испортил 100тням игрокам игру

Лайки
305

а ну мб мб, но просто я вот уже не первый сервак заряжаю шилки и тк руками, но люди часто спрашивают юзаю ли я мышку, да и админы проверяли не раз, но бан тьфу тьфу не ловил пока

Восстание

Барон
Лайки
10
А если человек просто играет нажимая вин 2 2 вин 3 3 вин 1 1 ну соответственно цифры с биндом игрового макроса - со стороны такой игрок будет казаться наподобие бота который сразу играет 3 чарами где 2-3 чара одновременно дебафают в таргет и переключение таким способом занимает очень мало времени или просто играя в оконном режиме переключает окна нажимая к примеру каждому ф1 с игровым макросом. Это я к тому игрок будет делать со стороны данное действие почти моментально со всех чаров- его будет ждать проверка капчей или сразу бан так как для кого то это может показаться очень быстро? Интересуюсь чтоб понять стоит ли так делать или лучше отказаться от данной затеи
Кто вообще нажимает эти ваши вин+1 вин+2 ,это ж сразу ясно ,что через мышь макросную?)

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
60

Ума не приложу, как администрации хватает совести ровнять челиков с твоих видео и работяг, которые шилку себе дают на фарме. Совершенно разные ситуации, совершенно разное использование макросов, а наказание одинаковое.

StupidQueen

Старейшина
Лайки
2
Вообще считаю тупым запретом
Т.е человек потратил деньги на покупку второго пк, клавиатуры и мышки, потратил свое время чтобы все придумать, прописать макросы и привыкнуть к ним, играет не отрываясь и не уходя в афк,а ему за это бан
Ну давайте все играть по 2 часа, попивая пивко после работы и нажимая одну кнопку, кайф же

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
60
Вообще считаю тупым запретом
Т.е человек потратил деньги на покупку второго пк, клавиатуры и мышки, потратил свое время чтобы все придумать, прописать макросы и привыкнуть к ним, играет не отрываясь и не уходя в афк,а ему за это бан
Ну давайте все после работы играть по 2 часа, попивая пивко после работы и нажимая одну кнопку, кайф же
Потратил деньги на сервис 4 окна, потратил деньги на ПА всем окнам. Потенциально по 4 000 руб. доната с фармера, которые проект недополучит, если начнет направо и налево раздавать баны за окна.

BygaTTu

Барон
Лайки
28
Кто вообще нажимает эти ваши вин+1 вин+2 ,это ж сразу ясно ,что через мышь макросную?)
Почему сразу ясно?)) Вот для тебя допустим кайф тыкать мышкой в моба , ты теряешь время пока прицелишься тыкнешь в моба и нажмешь свой ф1 , рядом твой сосед на сх сидит жмет ф1 ф2 попивая чай где на ф2 у него стоит некст таргет. Так и с кнопкой винд ты данным действием делаешь своего рода ускорение как бы только ты жмешь уже не 2 кнопочки а скажем 4 , надеюсь ты понял?

StupidQueen

Старейшина
Лайки
2
Потратил деньги на сервис 4 окна, потратил деньги на ПА всем окнам. Потенциально по 4 000 руб. доната с фармера, которые проект недополучит, если начнет направо и налево раздавать баны за окна.
Да я так орал
Заплати за окна и потом плати за их разбан
Хорошая схема заработка на мамонтах

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
сори, много страниц, что решили? мышкой кидать стигму уже не вариант?

Верх