Налог на окна или бан за фарм под шилкой

GranderatoR

Наследник
Лайки
5
не забывайте, в игровом макросе целых 12 строчек, и то что можно ставить делей между действиями, ваш фарм должен выглядеть невероятно сильно, используйте их по полной.

proStrike

Старейшина
Лайки
23
Не прилетит бан на окно, до вечера дам инфу по тому что решили.
Лично мое мнение что капча лишняя в текущем виде на х100
Гулдан, сориентируй по братски, когда вечер то наступит?

polayigry

Рыцарь
Лайки
4
за баф через окна зачем банить? Вроде это не влияет на игровой процесс. Когда я макросом бафаюсь, или заливку включаю чем я вношу диз. Вон в катах коты афк фармят и луки, их бы бын

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
273
А если я руками, без макросов прожму 10 ммов в 1 таргет? Тоже банан закинут?)

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Отличить макрос от нажатия руками оч.легко, дело в том что в поддержке сидят деревянные люди которые даже челов на адрике отличить не могут.
И именно поэтому вангую отлетать будут все на кого любые челы напишут петишек.
Найс система, банится любой группой лиц))00

ищкере

Барон
Лайки
66
короче из темы ясно, что админы скрайда выделываются тупо тем, что сервера без вайпов живут много лет) на этом все плюсы игры на данном сервере всё, закончились. как по мне - это просто лютая дичь. бан не за что выдан игроку

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
70
давали по 30 вродь все время (
Нормально ребятам свою карму портить за 30 копеек. Клоунада, в которой петиции становятся инструментом для конкуренции на спотах.

MyExit

Барон
Лайки
16
@Guldan в Москве снова вечер, в Сибири тоже, ДВшники вообще спать уже собираются, инфа то будет, что вы там понарешали?

Северок

Виконт
Лайки
112
админы слабаки - дали заднюю с капчей из-за нытья хрюшек, которые никуда бы не ушли. тьфу блять.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Ну ничего, когданить Гулдан с ессенса не только скилы с картинками стырить, а еще и автофарм

Miracles

Граф
Лайки
542
капча это ерунда ))) теперь ежедневная награда за вход это если ты ПРЕМИУМ *) чуете чем пахнет ? *)

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Контекст

Пару недель назад администрация обновила правила, касающиеся автоматизации игрового процесса:

13qNA2p.png

По словам саппорта:

И вроде бы идея здравая, но есть нюанс.

Прямо сейчас, ссылаясь на новые правила, саппорт блокирует работяг, которые фармят с окнами. Фармят руками.

В одной из тем автор продемонстрировал интересную ситуацию: он пожаловался сам на себя якобы за автоматизацию бафа с окон, получил ожидаемый бан, а затем представил видео-доказательство, что баф с окон происходил вручную, после чего был разблокирован.

На первый взгляд итог адекватный: игрока разблокировали после предоставления доказательств. А теперь вопрос: все снимают на камеру свой фарм? Если ещё нет, то пора начинать, иначе с вас будет взыскан налог на окна размером в 500 золотых монет и пару часов ожидания ответа от службы поддержки. Ниже поясню, насколько всё печально.

В той же теме сотрудника поддержки вежливо попросили дать хоть какие-то пояснения о том, как они выносят решение о блокировке, если им поступила жалоба на автоматизацию игры через несколько окон. Цитирую самые интересные моменты:

Тот самый скриншот, который, по мнению сотрудника поддержки, демонстрирует нарушение и даёт повод для блокировки:

1727892249332-png.232211

Выводы

Вас заблокируют до выяснения обстоятельств, если у вас есть 4 и более окна. Точка. Нет никаких проверок, никто не будет выяснять, как вы управляете этими окнами. Стоит 4 окна на фарме? Подозрительно. Готовьте 500 золотых монет.

РАБОТЯГА РЕШИЛ ПОФАРМИТЬ СОТОЧКУ
@
ЗАДОНАТИЛ НА СЕРВИС РАСШИРЕНИЯ ОКОН
@
ЗАДОНАТИЛ НА ПРЕМИУМ ДЛЯ 4-Х ОКОН
@
УЛЕТЕЛ В БАН ЗА ПОДОЗРИТЕЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ
@
ЗАДОНАТИЛ НА РАЗБАН ОКОН

Такие вот нынче инструменты для поддержания потока доната на сервер.

@Adutrix Уважаемая администрация, а зачем вы душите фармеров? Они же насыщают ваш рынок бустом, на который потом другие работяги донатят. Топ-локации теперь только пакам можно фармить? У вас больше половины сервера всегда фармило на окнах, каждую сотку, кому это мешало? В соло без окон фарм абсолютно несерьёзный. А окна теперь страшно заводить, так как есть неплохой шанс зафейлить себе сервер.
Боты разнылись. Давно админам говорил банить вас, а то ахуели совсем.

Kpa6

Виконт
Лайки
243
Зашёл прочитать что творится в этом болоте, в принципе ниxyя нового не увидел. Админы пытаются задушить челов которые играют на макросной мышке но НЕ ЦИКЛЯТ макрос, а сидят и сами тыкают кнопки.

Kpa6

Виконт
Лайки
243
Трудно представить, сколько было бы тем на форуме если бы меня увидели как в старые добрые в 12+ окон когда я фармил карики :D

Vad1m

Барон
Лайки
78
Зашёл прочитать что творится в этом болоте, в принципе ниxyя нового не увидел. Админы пытаются задушить челов которые играют на макросной мышке но НЕ ЦИКЛЯТ макрос, а сидят и сами тыкают кнопки.
тоже был удивлен почему нельзя зациклить макрос, все равно все бегают с мышками. Секрет полишинеля. Да тут много тупости и вещей который не поддаются логике

Верх