Налог на окна или бан за фарм под шилкой

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
отлично, думаю главный вопрос дня решён)
Еще со времен вот этого топика ставил макросы как у него, пока вроде не отлетал за такие дела

Miracles

Граф
Лайки
506
Просто это задумано игрой, не цикличные никакие макросы ни прочей лабуды, я даже макросной мышкой не хочу пользоваться, вот мне надо на окне сделать 3 массспойла и с кд определеным несколько масссвипов, на другом окне в других условиях Шилку держать по кд, опять же я альтабнусь нажму условно ф1 и внутриигровой макрос сам зарядит и даст эту Шилку мне, какие правила я нарушил? Смутно все. Сделайте тогда условия для фарма соответствующие и дроп редактируйте, никто не будет стоять фулкой живых людей и пинать паган, или же соа, выхлоп минимальный. Не 2007 год.
Он и стал минимальный что бы не фармили сильно , но фармить все равно нужно , и тупо иза выгоды пати редели , и народ приспособился !

MyExit

Барон
Лайки
14
Еще со времен вот этого топика ставил макросы как у него, пока вроде не отлетал за такие дела
пункт правил затрагивающий макросы на мышках изменили недавно, как и несколько случаев бана имеют 1-2 недельную давность

Miracles

Граф
Лайки
506
так капча нужна что бы выявить бота, а не сообщить о себе, если ты на окнах ниче не делаешь = капчи не будет, если чет делаешь = будь добр проверять окна
Идеально если бы тпшило в какой то отстойник всех кто капчу не прошел !!! И было видно всех этих хрюшек в загоне ))

Лайки
305
Да понятно ,что вы там фармите со своими окнами.... Конечно же адену для фп. Не отрицаю,если бы мне на ровном месте прилетел бан,было не приятно,но по любому в большинстве случаев вы просто так пол бан не попадете же. Играйте в одно окно в пати,на дворе 2024 , а вы все твинков на фарм качаете)
ну МёД МёД ща бы в 2024 играть в одно окно и что то там фаармить) причем тут фп? чтобы кинуть буста в основу ты в одно окно фармить будешь год)

Лайки
305
открою маленький секрет, в пагане тоже сидят соло игроки, на балконе, под балконом - там соло игроки с окнами, никто не мешает сольнику завести 2 шк и убивать мобов, если человек не хочет - он не фармит, всё просто
он отвечал на высер чтобы играть в одно окно, а ты ему говоришь про окна, читай форум то

Лайки
305
Супорт по сути правильно сказал - это правило против фулл программной автоматизации окон - самый очевидный пример - 9 канцелов есть любители покидать. На сотках зачастую стоят 3 персонажа оконных, которые в одну секунуду дебафф прокидывают в цель, это очевидная автоматизация сторонним софтом, за такое прилетит бан
нууу вот тут бы я поспорил, я могу быстро прокликать 3 окна где у меня есть макросы на дебаф в ассист основы и за это ловить бан ну такое, к тому же на счет шилки, я всегда заряжаю ее на 20 секунде, и они дается ровно когда остается 5 секунд до окончания, у меня 2 компа, т.е. тк и шк одновременно будут куртить заряд и скидувать заряд, со стороны может показать что это типа софт, но я просто одновременно нажал на 2 компах игровой макрос

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
60
Супорт по сути правильно сказал - это правило против фулл программной автоматизации окон - самый очевидный пример - 9 канцелов есть любители покидать. На сотках зачастую стоят 3 персонажа оконных, которые в одну секунуду дебафф прокидывают в цель, это очевидная автоматизация сторонним софтом, за такое прилетит бан
Этот же супорт потом прислал скриншот, где у человека стоит 2 ШК + 2 ТК, и добавил, что за такое прилетит бан. А никто не знает, фулл автоматизация это или переключение по окнам с внутриигровым макросом. И никто разбираться не будет, тебя просто забанят и скажут отправлять видео-пруф, что ты руками нажимал.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
+5% потребления мп на эхо за такие грубости
1648032943406.jpeg

• Лайк
Реакции: Czar

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
нууу вот тут бы я поспорил, я могу быстро прокликать 3 окна где у меня есть макросы на дебаф в ассист основы и за это ловить бан ну такое, к тому же на счет шилки, я всегда заряжаю ее на 20 секунде, и они дается ровно когда остается 5 секунд до окончания, у меня 2 компа, т.е. тк и шк одновременно будут куртить заряд и скидувать заряд, со стороны может показать что это типа софт, но я просто одновременно нажал на 2 компах игровой макрос
Вроде как мульти бокс запрещен, но это не точно...

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Ну речь про макросы с программы или мышки какой то, не про игровые
А как вы понимаете человек юзает альт таб + макрос или условно 1 кнопку на мышке? Чтобы эта кнопка заделала тоже действие т.е альтаб + макрос? Мне кажется это какой-то сюр банить за такое, другое дело как вы говорите бан за 9 окон и одновременные кенцелы. Есть люди которые уже отточили мастерство и могут делать тоже самое без макросных мышек, ибо как я сказал прежде это уменьшает действие всего на долю секунды, вместо 2 клавиш - одна.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
А как вы понимаете человек юзает альт таб + макрос или условно 1 кнопку на мышке? Чтобы эта кнопка заделала тоже действие т.е альтаб + макрос? Мне кажется это какой-то сюр банить за такое, другое дело как вы говорите бан за 9 окон и одновременные кенцелы. Есть люди которые уже отточили мастерство и могут делать тоже самое без макросных мышек, ибо как я сказал прежде это уменьшает действие всего на долю секунды, вместо 2 клавиш - одна.
Они просто нихуя не могут в адекватность, то можно все использовать, но нельзя нихуя. Вместо того чтоб душить сервер и поддержку петишками по типу "о ебать, там чел в 2 окна играет, ****у петишку на него" , взяли бы 30 хриверэн и наняли пару человек на отлов макросников которые 24/7 стоят. Люди целы, 30 хривен отбиты

• Лайк
Реакции: De0
Верх