1ым окном фармишь, 3 оставшихся - на трейде сидят, иначе произойдет вывод Рублей с твоей карты, видимо Лбу много за х2 занесли))тогда какая польза от 3-х окон? как их использовать в реалиях х100 если даже за внутриигровой макрос банят?
1ым окном фармишь, 3 оставшихся - на трейде сидят, иначе произойдет вывод Рублей с твоей карты, видимо Лбу много за х2 занесли))тогда какая польза от 3-х окон? как их использовать в реалиях х100 если даже за внутриигровой макрос банят?
видимо да, на х2 не плохо потратились)1ым окном фармишь, 3 оставшихся - на трейде сидят, иначе произойдет вывод Рублей с твоей карты, видимо Лбу много за х2 занесли))
Надеюсь нас правильно услышали) Спасибо!Я понял о чем вы говорите, подниму в команде тему капчи. Нет цели душить окна у нас
Цель должна быть такая, иначе петушиная коалиция опять вам заруинит всю экономику. Как и на последних сотках 2 чучела спустя час с открытия стоят дрочат паган топ мобов за спинами их армия у каждого по шк тк и варку, итого 8 окон, какой резист надо добавлять? Чтобы соло либо чел с основой и окном вообще ничего мог? Либо вырезать дроп в хлам, что обычно вы часто практикуете имея на выходе полупустые локации. Если уже решили банить за окна и автоматизацию игрового процесса так баньте безжалостно всех! Других вариантов решения проблемы нет.Я понял о чем вы говорите, подниму в команде тему капчи. Нет цели душить окна у нас
Не совсем понял ты, дело не только в капче, но и в правиле, которым вы запретили использование любых макросов, видимо и внутриигровых тожеЯ понял о чем вы говорите, подниму в команде тему капчи. Нет цели душить окна у нас
Короче или делайте 1 окно на комп, или не е..ите людям мозги плз, что это за бред, дать 2+2 окна и потом банить за их использование, капчу сделать только на основное окно. Сор, что немного в грубоватой форме. Просто соберитесь всей командой и определите правила какие то, потом выложите на форум, чтоб люди определились идти сюда или нет. Чёт я с вашими нововведениями, уже ни..уя не могу понять, что мне делать, и правильно ли я буду это делать...Я понял о чем вы говорите, подниму в команде тему капчи. Нет цели душить окна у нас
Просто при равных условиях кто-то будет улетать в бан, а кого-то простят, все равны но кто-то равнее. четких и определённых правил нет и не придумают они их. но банить за внутриигровые макросы мне кажется совсем бред.Короче или делайте 1 окно на комп, или не е..ите людям мозги плз, что это за бред, дать 2+2 окна и потом банить за их использование, капчу сделать только на основное окно. Сор, что немного в грубоватой форме. Просто соберитесь всей командой и определите правила какие то, потом выложите на форум, чтоб люди определились идти сюда или нет. Чёт я с вашими нововведениями, уже ни..уя не могу понять, что мне делать, и правильно ли я буду это делать...
если я юзаю для крафта макрос на повторения лкм, меня закапчит?) или забанят?)Я понял о чем вы говорите, подниму в команде тему капчи. Нет цели душить окна у нас
Полностью с тобой согласен, мы не в 2007 году, нынче любая мышка даже за 99 рублей имеет прогу, в которой можно даже самый нищий макрос написать, чтобы он переключал окна, не то время чтобы банить за макросы (если это конечно не ***ня, которую включил и ушел спать)Просто при равных условиях кто-то будет улетать в бан, а кого-то простят, все равны но кто-то равнее. четких и определённых правил нет и не придумают они их. но банить за внутриигровые макросы мне кажется совсем бред.
Просто это задумано игрой, не цикличные никакие макросы ни прочей лабуды, я даже макросной мышкой не хочу пользоваться, вот мне надо на окне сделать 3 массспойла и с кд определеным несколько масссвипов, на другом окне в других условиях Шилку держать по кд, опять же я альтабнусь нажму условно ф1 и внутриигровой макрос сам зарядит и даст эту Шилку мне, какие правила я нарушил? Смутно все. Сделайте тогда условия для фарма соответствующие и дроп редактируйте, никто не будет стоять фулкой живых людей и пинать паган, или же соа, выхлоп минимальный. Не 2007 год.Полностью с тобой согласен, мы не в 2007 году, нынче любая мышка даже за 99 рублей имеет прогу, в которой можно даже самый нищий макрос написать, чтобы он переключал окна, не то время чтобы банить за макросы (если это конечно не ***ня, которую включил и ушел спать)
не запрещены макросы, но если ты не следишь за чаром = плоти деньги за розбан (ну типо ты пошел в школу, а лукаря поставил фармить)Должна быть адекватная проверка на софт, а не просто тип написал в поддержку что такой то ник использует макросы и вы сразу в бан! Пусть скидывает видео где видно что тип использует все окна одновременно. Бо найдутся у****ы которые будут бегать по локам и просто писать в сапорт и после того ставать на их место и фармить.
+ внятное объяснение за использование макросов внутриигровых и софт програм (когда тип после заюза мас реса или еще каких-то скилов релогает окно в 1 секунду)
Уже знаешь сколько случаев подобных было, для некоторых загадка или некий фокус когда человек может переключатся между окнами БЫСТРО и принять рес, параллельно нажать зарядку на окне, тебе потом надо изьебнуться, доказать, что ты живой, пруфы какие-то скидывать, зачем все это? Убивать еще время на все эти разборки… дайте определеный список что можно а чего делать нельзя, тогда и ясность будет.Должна быть адекватная проверка на софт, а не просто тип написал в поддержку что такой то ник использует макросы и вы сразу в бан! Пусть скидывает видео где видно что тип использует все окна одновременно. Бо найдутся у****ы которые будут бегать по локам и просто писать в сапорт и после того ставать на их место и фармить.
+ внятное объяснение за использование макросов внутриигровых и софт програм (когда тип после заюза мас реса или еще каких-то скилов релогает окно в 1 секунду)
Та это понятно, но тут уже за шилку банят...не запрещены макросы, но если ты не следишь за чаром = плоти деньги за розбан (ну типо ты пошел в школу, а лукаря поставил фармить)
надеюсь х2Та это понятно, но тут уже за шилку банят...
ля еба гений, век живи век учись, уже не бездарно в рабочее время на форуме тусуюсьюзаю комбинации клавиш win1-win4
это быстрее чем альт+табля еба гений, век живи век учись, уже не бездарно в рабочее время на форуме тусуюсь