- Лайки
- 16
Не совсем понял ты, дело не только в капче, но и в правиле, которым вы запретили использование любых макросов, видимо и внутриигровых тожеЯ понял о чем вы говорите, подниму в команде тему капчи. Нет цели душить окна у нас
Не совсем понял ты, дело не только в капче, но и в правиле, которым вы запретили использование любых макросов, видимо и внутриигровых тожеЯ понял о чем вы говорите, подниму в команде тему капчи. Нет цели душить окна у нас
Короче или делайте 1 окно на комп, или не е..ите людям мозги плз, что это за бред, дать 2+2 окна и потом банить за их использование, капчу сделать только на основное окно. Сор, что немного в грубоватой форме. Просто соберитесь всей командой и определите правила какие то, потом выложите на форум, чтоб люди определились идти сюда или нет. Чёт я с вашими нововведениями, уже ни..уя не могу понять, что мне делать, и правильно ли я буду это делать...Я понял о чем вы говорите, подниму в команде тему капчи. Нет цели душить окна у нас
Просто при равных условиях кто-то будет улетать в бан, а кого-то простят, все равны но кто-то равнее. четких и определённых правил нет и не придумают они их. но банить за внутриигровые макросы мне кажется совсем бред.Короче или делайте 1 окно на комп, или не е..ите людям мозги плз, что это за бред, дать 2+2 окна и потом банить за их использование, капчу сделать только на основное окно. Сор, что немного в грубоватой форме. Просто соберитесь всей командой и определите правила какие то, потом выложите на форум, чтоб люди определились идти сюда или нет. Чёт я с вашими нововведениями, уже ни..уя не могу понять, что мне делать, и правильно ли я буду это делать...
если я юзаю для крафта макрос на повторения лкм, меня закапчит?) или забанят?)Я понял о чем вы говорите, подниму в команде тему капчи. Нет цели душить окна у нас
Полностью с тобой согласен, мы не в 2007 году, нынче любая мышка даже за 99 рублей имеет прогу, в которой можно даже самый нищий макрос написать, чтобы он переключал окна, не то время чтобы банить за макросы (если это конечно не ***ня, которую включил и ушел спать)Просто при равных условиях кто-то будет улетать в бан, а кого-то простят, все равны но кто-то равнее. четких и определённых правил нет и не придумают они их. но банить за внутриигровые макросы мне кажется совсем бред.
Просто это задумано игрой, не цикличные никакие макросы ни прочей лабуды, я даже макросной мышкой не хочу пользоваться, вот мне надо на окне сделать 3 массспойла и с кд определеным несколько масссвипов, на другом окне в других условиях Шилку держать по кд, опять же я альтабнусь нажму условно ф1 и внутриигровой макрос сам зарядит и даст эту Шилку мне, какие правила я нарушил? Смутно все. Сделайте тогда условия для фарма соответствующие и дроп редактируйте, никто не будет стоять фулкой живых людей и пинать паган, или же соа, выхлоп минимальный. Не 2007 год.Полностью с тобой согласен, мы не в 2007 году, нынче любая мышка даже за 99 рублей имеет прогу, в которой можно даже самый нищий макрос написать, чтобы он переключал окна, не то время чтобы банить за макросы (если это конечно не ***ня, которую включил и ушел спать)
не запрещены макросы, но если ты не следишь за чаром = плоти деньги за розбан (ну типо ты пошел в школу, а лукаря поставил фармить)Должна быть адекватная проверка на софт, а не просто тип написал в поддержку что такой то ник использует макросы и вы сразу в бан! Пусть скидывает видео где видно что тип использует все окна одновременно. Бо найдутся у****ы которые будут бегать по локам и просто писать в сапорт и после того ставать на их место и фармить.
+ внятное объяснение за использование макросов внутриигровых и софт програм (когда тип после заюза мас реса или еще каких-то скилов релогает окно в 1 секунду)
Уже знаешь сколько случаев подобных было, для некоторых загадка или некий фокус когда человек может переключатся между окнами БЫСТРО и принять рес, параллельно нажать зарядку на окне, тебе потом надо изьебнуться, доказать, что ты живой, пруфы какие-то скидывать, зачем все это? Убивать еще время на все эти разборки… дайте определеный список что можно а чего делать нельзя, тогда и ясность будет.Должна быть адекватная проверка на софт, а не просто тип написал в поддержку что такой то ник использует макросы и вы сразу в бан! Пусть скидывает видео где видно что тип использует все окна одновременно. Бо найдутся у****ы которые будут бегать по локам и просто писать в сапорт и после того ставать на их место и фармить.
+ внятное объяснение за использование макросов внутриигровых и софт програм (когда тип после заюза мас реса или еще каких-то скилов релогает окно в 1 секунду)
Та это понятно, но тут уже за шилку банят...не запрещены макросы, но если ты не следишь за чаром = плоти деньги за розбан (ну типо ты пошел в школу, а лукаря поставил фармить)
надеюсь х2Та это понятно, но тут уже за шилку банят...
ля еба гений, век живи век учись, уже не бездарно в рабочее время на форуме тусуюсьюзаю комбинации клавиш win1-win4
это быстрее чем альт+табля еба гений, век живи век учись, уже не бездарно в рабочее время на форуме тусуюсь
я уже проверил, мне понравилосьэто быстрее чем альт+таб
Капча в чем-то очень неплохая идея (разумеется, не без минусов). Возможно, такие предложения уже были, но можно оставить капчу со следующими нюансами:Я понял о чем вы говорите, подниму в команде тему капчи. Нет цели душить окна у нас
и что бы на разных устройствах из твоей локальной сети вылезала. Сидишь фармишь а тут хуяк капча на телике. Не успел - все, бан!)и что бы вылезала капча каждый раз в разном месте экрана)))
так капча нужна что бы выявить бота, а не сообщить о себе, если ты на окнах ниче не делаешь = капчи не будет, если чет делаешь = будь добр проверять окнада пусть на окнах вылазит, просто что бы то окно где она вылетела начинало подсвечиватся как это работает с временем до оли боя
Ну на скок я знаю дефолтный адрик такие дела щелкает, ну а если чипс на макросе то разницы нет на основе капча или на твине, он одно***ственно не введет еётак капча нужна что бы выявить бота, а не сообщить о себе, если ты на окнах ниче не делаешь = капчи не будет, если чет делаешь = будь добр проверять окна
Так фарм в пати с живыми людьми, отталкиваясь от данной концепции сервера ты на слиянии с х50 будешь иметь сэт +6-8 900атт), для кого-то может это и кайф, но для большинства это трата времени.Да понятно ,что вы там фармите со своими окнами.... Конечно же адену для фп. Не отрицаю,если бы мне на ровном месте прилетел бан,было не приятно,но по любому в большинстве случаев вы просто так пол бан не попадете же. Играйте в одно окно в пати,на дворе 2024 , а вы все твинков на фарм качаете)