Налог на окна или бан за фарм под шилкой

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Я понял о чем вы говорите, подниму в команде тему капчи. Нет цели душить окна у нас
Капча в чем-то очень неплохая идея (разумеется, не без минусов). Возможно, такие предложения уже были, но можно оставить капчу со следующими нюансами:

1) чтобы она не сбивала управление;
2) дать больше время на ее решение. Минут 5 вполне достаточно, за это время человек, скорее всего, не один раз переключится на окно. А если игрок включил макрос и пошел за хлебушком/покурить, то он 100% не успеет вернуться за ПК;
3) ввести тот же самый кд. Не один человек жаловался, что за 1 парик мобов она несколько раз вылезала (возможно, это уже пофиксили);
4) перенести капчу из центра экрана, пускай будет в углу и перегораживает... да пускай тот же самый радар.

venzell

Слава Нації!
Лайки
561
и что бы вылезала капча каждый раз в разном месте экрана)))

Персефона

Барон
Лайки
3
и что бы вылезала капча каждый раз в разном месте экрана)))
и что бы на разных устройствах из твоей локальной сети вылезала. Сидишь фармишь а тут хуяк капча на телике. Не успел - все, бан!)

Персефона

Барон
Лайки
3
да пусть на окнах вылазит, просто что бы то окно где она вылетела начинало подсвечиватся как это работает с временем до оли боя

venzell

Слава Нації!
Лайки
561
да пусть на окнах вылазит, просто что бы то окно где она вылетела начинало подсвечиватся как это работает с временем до оли боя
так капча нужна что бы выявить бота, а не сообщить о себе, если ты на окнах ниче не делаешь = капчи не будет, если чет делаешь = будь добр проверять окна

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
А есть варик эту капчу просто на мейн окно только выводить ?
Ну челики с адриками явно ее обойдут даже хихикнули поди с поста, а вот мы смертные хотели бы комфорта. Я бы может и топил за отмену капчи, но моя разёр маус говорит что она дочь дерьма и макросы на ней через раз работают. Так что я за капчу , но на основу, а не твинов. Если чел у компа, то явно на основе

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
так капча нужна что бы выявить бота, а не сообщить о себе, если ты на окнах ниче не делаешь = капчи не будет, если чет делаешь = будь добр проверять окна
Ну на скок я знаю дефолтный адрик такие дела щелкает, ну а если чипс на макросе то разницы нет на основе капча или на твине, он одно***ственно не введет её

Восстание

Барон
Лайки
10
Да понятно ,что вы там фармите со своими окнами.... Конечно же адену для фп. Не отрицаю,если бы мне на ровном месте прилетел бан,было не приятно,но по любому в большинстве случаев вы просто так пол бан не попадете же. Играйте в одно окно в пати,на дворе 2024 , а вы все твинков на фарм качаете)

Top2007

Барон
Лайки
31
Да понятно ,что вы там фармите со своими окнами.... Конечно же адену для фп. Не отрицаю,если бы мне на ровном месте прилетел бан,было не приятно,но по любому в большинстве случаев вы просто так пол бан не попадете же. Играйте в одно окно в пати,на дворе 2024 , а вы все твинков на фарм качаете)
Так фарм в пати с живыми людьми, отталкиваясь от данной концепции сервера ты на слиянии с х50 будешь иметь сэт +6-8 900атт), для кого-то может это и кайф, но для большинства это трата времени.

Miracles

Граф
Лайки
506

MyExit

Барон
Лайки
14
зачем мне кого-то брать в пати, когда я могу фармить и ни с кем не делиться? у меня дома 3 пк и ноут, у кого нет возможности в 100 окон играть - его проблемы

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
е6ать ты обобщил шустрик, я лично иду подготовить голдишки для х50, на фп за всю историю сайта есть 2-3 сделки и те с покупкой )))

Miracles

Граф
Лайки
506
Как-то странно всё это. Онлайн постоянно бьёт рекорды, кучи новых игроков на проекте, на форуме куда не плюнь - попадёшь в жирного донатера. Казалось бы, при таких раскладах проект просто обязан купаться в бабле. И зачем тогда принимать столь непопулярные решения для выжимки этого бабла? Непонятно. Наверное кто-то... как бы это сказать помягче... пи3дит вешает лапшу на уши. То ли реальные доходы админов упали ниже плинтуса и всё в действительности очень хреново, то ли основная масса игроков представлена отнюдь не состоятельными людьми, коих из себя корчат, а нищебродами.
Да жадность это !))) все намного проще ;-)

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
60
Такс гулданыч обещал обкашлять этот вопросек, ждемс
Да, только вот он упомянул проблему с капчей, а про игру в несколько окон какой-то реакции от администрации не наблюдаю. Сотрудники поддержки только отписываются, что "макросами пользоваться можно, если контролируете процесс", а следом отправляют скриншот, где у человека 4 окна под шилку стоят, нет никаких доказательств, что человек использует софт для окон, но служба поддержки называет это нарушением, за которое последует блокировка.

Восстание

Барон
Лайки
10
зачем мне кого-то брать в пати, когда я могу фармить и ни с кем не делиться? у меня дома 3 пк и ноут, у кого нет возможности в 100 окон играть - его проблемы
Да я за три пк уже бы банил)) ну серьезно. Не надо рассказывать тут песни,что ты тут играешь в окнах с 3 ПК для того,что бы просто буст получить. Большинство играет на себя и играют в одно окно,а тут ты такой вылазишь со своими 3 компами) на работу устройся

MyExit

Барон
Лайки
14
Да я за три пк уже бы банил)) ну серьезно. Не надо рассказывать тут песни,что ты тут играешь в окнах с 3 ПК для того,что бы просто буст получить. Большинство играет на себя и играют в одно окно,а тут ты такой вылазишь со своими 3 компами) на работу устройся
там выхлоп меньше :DD
но на самом деле я играю с 1 пк, а на 3 других у меня гномы торгуют в ГХ ворпалом +0

Miracles

Граф
Лайки
506
Цель должна быть такая, иначе петушиная коалиция опять вам заруинит всю экономику. Как и на последних сотках 2 чучела спустя час с открытия стоят дрочат паган топ мобов за спинами их армия у каждого по шк тк и варку, итого 8 окон, какой резист надо добавлять? Чтобы соло либо чел с основой и окном вообще ничего мог? Либо вырезать дроп в хлам, что обычно вы часто практикуете имея на выходе полупустые локации. Если уже решили банить за окна и автоматизацию игрового процесса так баньте безжалостно всех! Других вариантов решения проблемы нет.
Таким и на резист пофигу и на ограничение там и компы и прокси и вся фигня !?? А простой средний игрок в азуе что так сильно ему гайки затянули !!!(((

Верх