- Лайки
- 134
я уже проверил, мне понравилосьэто быстрее чем альт+таб
я уже проверил, мне понравилосьэто быстрее чем альт+таб
Капча в чем-то очень неплохая идея (разумеется, не без минусов). Возможно, такие предложения уже были, но можно оставить капчу со следующими нюансами:Я понял о чем вы говорите, подниму в команде тему капчи. Нет цели душить окна у нас
и что бы на разных устройствах из твоей локальной сети вылезала. Сидишь фармишь а тут хуяк капча на телике. Не успел - все, бан!)и что бы вылезала капча каждый раз в разном месте экрана)))
так капча нужна что бы выявить бота, а не сообщить о себе, если ты на окнах ниче не делаешь = капчи не будет, если чет делаешь = будь добр проверять окнада пусть на окнах вылазит, просто что бы то окно где она вылетела начинало подсвечиватся как это работает с временем до оли боя
Ну на скок я знаю дефолтный адрик такие дела щелкает, ну а если чипс на макросе то разницы нет на основе капча или на твине, он одно***ственно не введет еётак капча нужна что бы выявить бота, а не сообщить о себе, если ты на окнах ниче не делаешь = капчи не будет, если чет делаешь = будь добр проверять окна
Так фарм в пати с живыми людьми, отталкиваясь от данной концепции сервера ты на слиянии с х50 будешь иметь сэт +6-8 900атт), для кого-то может это и кайф, но для большинства это трата времени.Да понятно ,что вы там фармите со своими окнами.... Конечно же адену для фп. Не отрицаю,если бы мне на ровном месте прилетел бан,было не приятно,но по любому в большинстве случаев вы просто так пол бан не попадете же. Играйте в одно окно в пати,на дворе 2024 , а вы все твинков на фарм качаете)
Вчитайся банят за макросы которые в игре сделаны в самой игре это не Софт , дно с налогом было ещё не пробито !Посмотреть вложение 232252
за мышку теперь банят) хочешь фармить паган/тантар - ищи живых челов и дели с ними адену
зачем мне кого-то брать в пати, когда я могу фармить и ни с кем не делиться? у меня дома 3 пк и ноут, у кого нет возможности в 100 окон играть - его проблемыДа понятно ,что вы там фармите со своими окнами.... Конечно же адену для фп. Не отрицаю,если бы мне на ровном месте прилетел бан,было не приятно,но по любому в большинстве случаев вы просто так пол бан не попадете же. Играйте в одно окно в пати,на дворе 2024 , а вы все твинков на фарм качаете)
е6ать ты обобщил шустрик, я лично иду подготовить голдишки для х50, на фп за всю историю сайта есть 2-3 сделки и те с покупкой )))Да понятно ,что вы там фармите со своими окнами.... Конечно же адену для фп. Не отрицаю,если бы мне на ровном месте прилетел бан,было не приятно,но по любому в большинстве случаев вы просто так пол бан не попадете же. Играйте в одно окно в пати,на дворе 2024 , а вы все твинков на фарм качаете)
Такс гулданыч обещал обкашлять этот вопросек, ждемсВчитайся банят за макросы которые в игре сделаны в самой игре это не Софт , дно с налогом было ещё не пробито !
Да жадность это !))) все намного проще ;-)Как-то странно всё это. Онлайн постоянно бьёт рекорды, кучи новых игроков на проекте, на форуме куда не плюнь - попадёшь в жирного донатера. Казалось бы, при таких раскладах проект просто обязан купаться в бабле. И зачем тогда принимать столь непопулярные решения для выжимки этого бабла? Непонятно. Наверное кто-то... как бы это сказать помягче...пи3дитвешает лапшу на уши. То ли реальные доходы админов упали ниже плинтуса и всё в действительности очень хреново, то ли основная масса игроков представлена отнюдь не состоятельными людьми, коих из себя корчат, а нищебродами.
жадность до добра никого еще не довела)Да жадность это !))) все намного проще ;-)
Да, только вот он упомянул проблему с капчей, а про игру в несколько окон какой-то реакции от администрации не наблюдаю. Сотрудники поддержки только отписываются, что "макросами пользоваться можно, если контролируете процесс", а следом отправляют скриншот, где у человека 4 окна под шилку стоят, нет никаких доказательств, что человек использует софт для окон, но служба поддержки называет это нарушением, за которое последует блокировка.Такс гулданыч обещал обкашлять этот вопросек, ждемс
Да я за три пк уже бы банил)) ну серьезно. Не надо рассказывать тут песни,что ты тут играешь в окнах с 3 ПК для того,что бы просто буст получить. Большинство играет на себя и играют в одно окно,а тут ты такой вылазишь со своими 3 компами) на работу устройсязачем мне кого-то брать в пати, когда я могу фармить и ни с кем не делиться? у меня дома 3 пк и ноут, у кого нет возможности в 100 окон играть - его проблемы
там выхлоп меньшеДа я за три пк уже бы банил)) ну серьезно. Не надо рассказывать тут песни,что ты тут играешь в окнах с 3 ПК для того,что бы просто буст получить. Большинство играет на себя и играют в одно окно,а тут ты такой вылазишь со своими 3 компами) на работу устройся
Таким и на резист пофигу и на ограничение там и компы и прокси и вся фигня !?? А простой средний игрок в азуе что так сильно ему гайки затянули !!!(((Цель должна быть такая, иначе петушиная коалиция опять вам заруинит всю экономику. Как и на последних сотках 2 чучела спустя час с открытия стоят дрочат паган топ мобов за спинами их армия у каждого по шк тк и варку, итого 8 окон, какой резист надо добавлять? Чтобы соло либо чел с основой и окном вообще ничего мог? Либо вырезать дроп в хлам, что обычно вы часто практикуете имея на выходе полупустые локации. Если уже решили банить за окна и автоматизацию игрового процесса так баньте безжалостно всех! Других вариантов решения проблемы нет.