Налог на окна или бан за фарм под шилкой

Miracles

Граф
Лайки
542

MyExit

Барон
Лайки
16
Да понятно ,что вы там фармите со своими окнами.... Конечно же адену для фп. Не отрицаю,если бы мне на ровном месте прилетел бан,было не приятно,но по любому в большинстве случаев вы просто так пол бан не попадете же. Играйте в одно окно в пати,на дворе 2024 , а вы все твинков на фарм качаете)
зачем мне кого-то брать в пати, когда я могу фармить и ни с кем не делиться? у меня дома 3 пк и ноут, у кого нет возможности в 100 окон играть - его проблемы

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
Да понятно ,что вы там фармите со своими окнами.... Конечно же адену для фп. Не отрицаю,если бы мне на ровном месте прилетел бан,было не приятно,но по любому в большинстве случаев вы просто так пол бан не попадете же. Играйте в одно окно в пати,на дворе 2024 , а вы все твинков на фарм качаете)
е6ать ты обобщил шустрик, я лично иду подготовить голдишки для х50, на фп за всю историю сайта есть 2-3 сделки и те с покупкой )))

Miracles

Граф
Лайки
542
Как-то странно всё это. Онлайн постоянно бьёт рекорды, кучи новых игроков на проекте, на форуме куда не плюнь - попадёшь в жирного донатера. Казалось бы, при таких раскладах проект просто обязан купаться в бабле. И зачем тогда принимать столь непопулярные решения для выжимки этого бабла? Непонятно. Наверное кто-то... как бы это сказать помягче... пи3дит вешает лапшу на уши. То ли реальные доходы админов упали ниже плинтуса и всё в действительности очень хреново, то ли основная масса игроков представлена отнюдь не состоятельными людьми, коих из себя корчат, а нищебродами.
Да жадность это !))) все намного проще ;-)

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
70
Такс гулданыч обещал обкашлять этот вопросек, ждемс
Да, только вот он упомянул проблему с капчей, а про игру в несколько окон какой-то реакции от администрации не наблюдаю. Сотрудники поддержки только отписываются, что "макросами пользоваться можно, если контролируете процесс", а следом отправляют скриншот, где у человека 4 окна под шилку стоят, нет никаких доказательств, что человек использует софт для окон, но служба поддержки называет это нарушением, за которое последует блокировка.

Восстание

Барон
Лайки
10
зачем мне кого-то брать в пати, когда я могу фармить и ни с кем не делиться? у меня дома 3 пк и ноут, у кого нет возможности в 100 окон играть - его проблемы
Да я за три пк уже бы банил)) ну серьезно. Не надо рассказывать тут песни,что ты тут играешь в окнах с 3 ПК для того,что бы просто буст получить. Большинство играет на себя и играют в одно окно,а тут ты такой вылазишь со своими 3 компами) на работу устройся

MyExit

Барон
Лайки
16
Да я за три пк уже бы банил)) ну серьезно. Не надо рассказывать тут песни,что ты тут играешь в окнах с 3 ПК для того,что бы просто буст получить. Большинство играет на себя и играют в одно окно,а тут ты такой вылазишь со своими 3 компами) на работу устройся
там выхлоп меньше :DD
но на самом деле я играю с 1 пк, а на 3 других у меня гномы торгуют в ГХ ворпалом +0

Miracles

Граф
Лайки
542
Цель должна быть такая, иначе петушиная коалиция опять вам заруинит всю экономику. Как и на последних сотках 2 чучела спустя час с открытия стоят дрочат паган топ мобов за спинами их армия у каждого по шк тк и варку, итого 8 окон, какой резист надо добавлять? Чтобы соло либо чел с основой и окном вообще ничего мог? Либо вырезать дроп в хлам, что обычно вы часто практикуете имея на выходе полупустые локации. Если уже решили банить за окна и автоматизацию игрового процесса так баньте безжалостно всех! Других вариантов решения проблемы нет.
Таким и на резист пофигу и на ограничение там и компы и прокси и вся фигня !?? А простой средний игрок в азуе что так сильно ему гайки затянули !!!(((

Miracles

Граф
Лайки
542
Цель должна быть такая, иначе петушиная коалиция опять вам заруинит всю экономику. Как и на последних сотках 2 чучела спустя час с открытия стоят дрочат паган топ мобов за спинами их армия у каждого по шк тк и варку, итого 8 окон, какой резист надо добавлять? Чтобы соло либо чел с основой и окном вообще ничего мог? Либо вырезать дроп в хлам, что обычно вы часто практикуете имея на выходе полупустые локации. Если уже решили банить за окна и автоматизацию игрового процесса так баньте безжалостно всех! Других вариантов решения проблемы нет.
Сады теперь хлам Лока и кони не фармят со старта !(((

Miracles

Граф
Лайки
542
Банить такое чучела надо , но боюсь их все знают и крышуют !

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
На карандаш этого парня!!!

Top2007

Барон
Лайки
31
Банить такое чучела надо , но боюсь их все знают и крышуют !
Опять же банить за что? Это игра… ну нравится этим людям так в нее играть, ради удовольствия, ну хер с ними, сделайте чтоб иконы не стакались, сделайте чтоб гф работал только при определенных условиях чисто для луков либо с каким-то требованиям по эквипу, по ГСУ например и тд

MyExit

Барон
Лайки
16
@Guldan я придумал вам бизнес, сделайте в донате услугу за 1000 рублей "защита от капчи", вместо аккаунта вводишь свой ip и на 30дней\всю х100 у тебя не вылазит это недоразумение

Top2007

Барон
Лайки
31
@Guldan я придумал вам бизнес, сделайте в донате услугу за 1000 рублей "защита от капчи", вместо аккаунта вводишь свой ip и на 30дней\всю х100 у тебя не вылазит это недоразумение
С тебя за 30 дней могут 10 раз поиметь 500₽ за разбан, а это сумма уже другая.

Персефона

Барон
Лайки
3
Опять же банить за что? Это игра… ну нравится этим людям так в нее играть, ради удовольствия, ну хер с ними, сделайте чтоб иконы не стакались, сделайте чтоб гф работал только при определенных условиях чисто для луков либо с каким-то требованиям по эквипу, по ГСУ например и тд
и так уже шилка без пати не работает, в пагане пвп зона на верху, в тантаре пвп зона на топ спотах куда идти соло игроку? собирать пати луков? в таком случаи ты под мерж будешь бегать в ворпале

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
и так уже шилка без пати не работает, в пагане пвп зона на верху, в тантаре пвп зона на топ спотах куда идти соло игроку? собирать пати луков? в таком случаи ты под мерж будешь бегать в ворпале
соа\лоа\карики ?

MyExit

Барон
Лайки
16
открою маленький секрет, в пагане тоже сидят соло игроки, на балконе, под балконом - там соло игроки с окнами, никто не мешает сольнику завести 2 шк и убивать мобов, если человек не хочет - он не фармит, всё просто

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
Капча в чем-то очень неплохая идея (разумеется, не без минусов). Возможно, такие предложения уже были, но можно оставить капчу со следующими нюансами:

1) чтобы она не сбивала управление;
2) дать больше время на ее решение. Минут 5 вполне достаточно, за это время человек, скорее всего, не один раз переключится на окно. А если игрок включил макрос и пошел за хлебушком/покурить, то он 100% не успеет вернуться за ПК;
3) ввести тот же самый кд. Не один человек жаловался, что за 1 парик мобов она несколько раз вылезала (возможно, это уже пофиксили);
4) перенести капчу из центра экрана, пускай будет в углу и перегораживает... да пускай тот же самый радар.
Я уточнил по капче - она не высылается на окна. По остальным вопросам я согласен, что то решим

Персефона

Барон
Лайки
3
открою маленький секрет, в пагане тоже сидят соло игроки, на балконе, под балконом - там соло игроки с окнами, никто не мешает сольнику завести 2 шк и убивать мобов, если человек не хочет - он не фармит, всё просто
предлагаю вернутся на 1 страницу темы и вспомнить что тут обсуждают и не уходить в другую сторону от темы, а то уже заносит)

BygaTTu

Барон
Лайки
28
Короче или делайте 1 окно на комп, или не е..ите людям мозги плз, что это за бред, дать 2+2 окна и потом банить за их использование, капчу сделать только на основное окно. Сор, что немного в грубоватой форме. Просто соберитесь всей командой и определите правила какие то, потом выложите на форум, чтоб люди определились идти сюда или нет. Чёт я с вашими нововведениями, уже ни..уя не могу понять, что мне делать, и правильно ли я буду это делать...
Стартуй за сх и иди под мост , а то там гномами руководить будет некому DDD В 4 окна сделай себе переключение окон чуть поменьше чтоб успеть увидеть капчу и применить математические знания!

Верх