Тоже кстати интересноАмнистия автоматическая? или нужно обращаться куда то?)
Они прошли курс трудового перевоспитания и теперь стали людьми кристальной честностикак можно амнистировать людей которые мошенники или взломщики. мда
ага ага, это я смотрел видос зеков конченых, которые как некоторые недалёкие молодняки по фулу разрисованные в тату, ток в наколки. И сидит такой на камеру чешет, да я в боженьку уверовал, да вышел бы, всех на руках носил "бы".....да ток увы, на свободе такие не приспособлены к норм жизни, и возвращаются к своим привычным делам, что умеют....Они прошли курс трудового перевоспитания и теперь стали людьми кристальной честности![]()
![]()
ИХНИЙ | это... Что такое ИХНИЙ?
ИХНИЙ, ихняя, ихнее (прост.). Принадлежащий им; то же, что их во 2 знач. «История любви ихней подвигалась весьма медленно.» Писемский. «Поклажа то стоит дешевле ихнего проезда.» Достоевский. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940dic.academic.ru
Только для жителей Украины.а свиные монеты будут7
АСУЖДАЮТолько для жителей Украины.
Наш приятель тоже куда-то пропал... Мб, запой?Не понимаю Вайс куда пропал, ушёл на фронт что ли?)) Где ответы на вопросы??
Будут новые ездовые самоны в альтБе которые щас на крысином ивенте???
Прошу в новом наборе скинов на пухи, ввести цветовую гамму Ядерно-кислотноблевотно-токсичный цвет (зелёный) Такая как уже есть аура.
Красиво до безобразия, но за космический фиолетовый цвет плюсую.Посмотреть вложение 154216
Патентую модный наряд)) Всё что увидите схоже, считать плагиат, и наглым копированием моего образа =)
Из всех скинов этот дрын, 100%но вписывается в тематику Аегиса. Админчики красауууучики!)))
есть кое какой косяк, вобщем то не парит, но он есть. Левитирующий сахарок.....я не знаю природу его происхождения и кто забыл в чай кинуть кусочек сахара......но он вот есть)
Посмотреть вложение 154217
Вобщем Палач довольный......![]()
Из Скайрима не вылазит небось) там у него горем, цифровых девочек=))Наш приятель тоже куда-то пропал... Мб, запой?
Он не мусульманин.гАрем
шо ж ты дружочек топишь на свою Рашку, но бедненький даже язык выучить не в силах
![]()
Может поучаствовал в каком анти-военном митинге и не успел съeбаться, когда ОМОН подъехал?Не понимаю Вайс куда пропал, ушёл на фронт что ли?))