Ивент Мышиные Монеты. Подарки. Амнистия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
И правильно делают, ибо неxуй, хернёй страдать. ПеВеПе должно быть с ресом, мы к этому привыкли. А там реса нет) и челики понимают это))))
Как это нет реса??? А загробная жизнь??? А девственницы в мусульманском раю?)))

Аннабель

Старейшина
Лайки
16
Так какие аксессуары то мышь дает? ни одного еще не выпало... 1648304519587.png

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 121
@Wise будет ли добавлен паук маунт после евента?
Может добавите? Уж очень он классный :sticker-vk-nutri-004:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Wise будет ли добавлен паук маунт после евента?
Может добавите? Уж очень он классный :sticker-vk-nutri-004:
НУ вроде обещал Вайс добавить. Ждём-с окончание ивента и пополнение в АльТ-Бе. Сам паучка хочу)
Но некоторым маунтам нужно развязать ноги, в том числе и паук, упирается в 250(

У

Удалённый пользователь 77202

НУ вроде обещал Вайс добавить. Ждём-с окончание ивента и пополнение в АльТ-Бе. Сам паучка хочу)
Но некоторым маунтам нужно развязать ноги, в том числе и паук, упирается в 250(
Т.е. я дитятко, когда спрашивал во что, кроме линяги поиграть из мморпг, а ты с паучком не дитятко? Серёг, ты глупый для 35 лет...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Напомню, что ивент будет завершён уже 31 марта в 23:59 (GMT +3).

Успейте потратить все свои Мышиные Монеты!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Так и быть! уговорили, куплю коробушку.... во имя самоката, и святого гудка!:D

Лайки
9 696
Стесняюсь спросить каким же это образом?))
Но судя по аве, вам милочка, никакие монеты не нужны....что бы расплачиваться))))
не стоит рассматривать мои сообщения игорю со стороны серьёзного посыла..

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197

А можно перестать кору и орфа в эвентики вводить? Да и на х100 обойтись без эпика в эвентах

Лайки
621
А можно перестать кору и орфа в эвентики вводить? Да и на х100 обойтись без эпика в эвентах
Тем самым она обесценивается) зачем тратить 10 трилликов если можно купить на месяц.....

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Ну я вот реально верю что ты не тупой мужик и выкупаешь НАСКОЛЬКО эти 2 итема ломают баланс, если ты сам это не понимал когда первый раз вводил в эвент их(когда с босов упало от силы штук 5), то после стольких тем на форуме думаю ситуацию ты должен был понять. Эти итемы ломающие какой либо баланс в этой игре имеют место быть только и только при прайсе х2-3 от старого эпика и без возможности лутать его никак иначе кроме покупки с рук, но никак не за сраный касарь голды и с добавлением в КАЖДЫЙ эвент с такой частотой что реальный можно не брать, у каждого бомжа из эвента в эвент есть времянка

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну я вот реально верю что ты не тупой мужик и выкупаешь НАСКОЛЬКО эти 2 итема ломают баланс, если ты сам это не понимал когда первый раз вводил в эвент их(когда с босов упало от силы штук 5), то после стольких тем на форуме думаю ситуацию ты должен был понять. Эти итемы ломающие какой либо баланс в этой игре имеют место быть только и только при прайсе х2-3 от старого эпика и без возможности лутать его никак иначе кроме покупки с рук, но никак не за сраный касарь голды и с добавлением в КАЖДЫЙ эвент с такой частотой что реальный можно не брать, у каждого бомжа из эвента в эвент есть времянка
Не сердись, браток, но довольных возможностью получить временные эпики на порядок больше, чем недовольных, вроде тебя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх